У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

СМИ о нас>>

Сообщений 481 страница 510 из 753

481

diamond написал(а):

Загадочный ручеек передвинули
Власти Климовска попытались замаскировать ручей из отходов. Хотя, конечно. может это сделал и кто-то другой.

Источник: Климовск ONLINE
http://vk.com/klimovsk50

Подпись автора
Беспредел администрации г.Климовска. Канал ЖК "Сосновка" на YouТube https://www.youtube.com/channel/UCvdZzO … Yfqb9TLEMw  Наша группа в соцсети: http://vk.com/rc_sosnovka

Скорее всего это не загадочный ручеек, а загаженный ручеек. За четыре года строительства наших домов такой вони от загадочного/загаженного ручейка не было. Неустановленные лица занимаются вредительством.

+1

482

В течение недели будут выработаны технические решения, каким образом будут подключены водоснабжение и канализация к этим домам

Варианты с временной схемой и "шайбой"?
Или за четыре месяца будет проложена газовая труба и сделают что-то с очистными?

-5

483

Для тех кто в танке, бронепоезде или на подводной лодке еще раз и подчеркну.

На этом совещании определили что мощности для подключения домов ЕСТЬ!!! Т.е. сейчас доделывают работы по врезке в канализацию и запускают дома. Все остальные работы это то что нужно городу и району для дальнейшего развития. Никакой временной схемы не обсуждалось.

+6

484

Поживем-увидим.
Последнее время много что где говорилось.

0

485

Михаил написал(а):

Поживем-увидим.
Последнее время много что где говорилось.

Ты тоже не отставал.

Михаил, что будешь делать, если твой прогноз к 2015 г. не сбудется. Может сядешь под бамбук, а мы тебя простим и помолимся за твою душу???

+5

486

Я че, гидрометцентр вам?)

0

487

Михаил написал(а):

Я че, гидрометцентр вам?)

Эххх. Миша!!!Значит под бамбук.

0

488

Соседи, предлагаю не спорить, дождаться документов и, самое главное, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! Мы должны дать понять АДу и Правительству МО, что мы следим за ситуацией, что мы не ослабляем своего давления, и что мы готовы в своих намерениях зайти очень далеко!!! МЫ ЗА НИМИ СМОТРИМ!!!

+7

489

Ну это больше по твоей части, у нас в московском регионе другие деревья растут)

0

490

Михаил написал(а):

Ну это больше по твоей части, у нас в московском регионе другие деревья растут)

Не переживай ради такого случая и такое достанем)))

0

491

Достанем? Это ты себе уже во множественном числе?)

0

492

Михаил написал(а):

Достанем? Это ты себе уже во множественном числе?)

Никогда не слышал, что дела могут делаться только в одиночку)))

0

493

Деловой ты наш бамбуковод)))

Отредактировано Михаил (Пт, 18 Апр 2014 10:15)

0

494

Ирина Хрястова написал(а):

Соседи, предлагаю не спорить, дождаться документов и, самое главное, НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!!! Мы должны дать понять АДу и Правительству МО, что мы следим за ситуацией, что мы не ослабляем своего давления, и что мы готовы в своих намерениях зайти очень далеко!!! МЫ ЗА НИМИ СМОТРИМ!!!

Подпись автора

Группа соинвесторов ЖК Сосновка https://vk.com/rc_sosnovka

+1
Завтра может произойти всё что угодно, Воробьёв уйдёт в отставку (это если он давал указания Елянюшкину) или Елянюшкин уйдёт на повышение, например. Или вообще белое - это чёрное.
Слишком легко зампред развернулся на 180 градусов чтобы это было 100% правдой.

+1

495

сосновка написал(а):

Завтра может произойти всё что угодно,

жили были ох и ах, все им было по и на..

прогнозы по вводу мотивированные, а все остальное Воробьева снимут, конец света наступит личное видение...

я оптимист, считаю, что пикеты, статьи в СМИ и прочее, должны были сдвинуть с мертвой точки вопрос ввода домов...

Отредактировано galikolvit (Пт, 18 Апр 2014 11:11)

+1

496

galikolvit написал(а):

сосновка написал(а):

прогнозы по вводу мотивированные, а все остальное Воробьева снимут, конец света наступит личное видение...

я оптимист, считаю, что пикеты, статьи в СМИ и прочее, должны были сдвинуть с мертвой точки вопрос ввода домов...

Отредактировано galikolvit (Сегодня 11:11)

Совершенно верно. Под лежачий камень вода не течет. Совместные действия приносят ощутимые результаты, большой резонанс.

Сидеть и наблюдать со стороны, а также говорить о том, что все равно ничего не получится, критиковать действия других, - проще простого.

+4

497

galikolvit написал(а):

К сожалению одного оптимизма для решения нашего вопроса мало. Увы(
Пока никаких реальных изменений не произошло.

Отредактировано Михаил (Пт, 18 Апр 2014 12:02)

0

498

Михаил написал(а):

Как же не произошло,

Миша ты поимел сознание многих дольщиков..причем безвозмездно - т.е. даром.. :rofl:

и теперь тебе никто не верит.. причем не верят ни в хорошее, ни в плохое... вот так  :flag:

Отредактировано galikolvit (Пт, 18 Апр 2014 12:08)

+4

499

galikolvit, пасиб за комплимент!)))

0

500

Михаил написал(а):

galikolvit написал(а):

К сожалению одного оптимизма для решения нашего вопроса мало. Увы(

Отредактировано Михаил (Сегодня 12:02)
Подпись автора
Группа ОБМАНУТЫХ дольщиков ЖК Сосновка и Триумф http://vk.com/sosnovka_dom2 Мы НЕ поддерживаем ЖСС, который нам врет, тянет время и не отдает наши квартиры!!!

Высказывая свое "фи" по каждой теме, Михаил просто привлекает внимание к своей персоне.

Спасибо, Вам, Михаил, за все Ваши старания, так как если бы ни Ваши постоянные возмущения, критика действий застройщика и активная поддержка действий АД, дольщики не сплотились бы так, и не было бы таких дружных соседей!  :flag:

+3

501

Lev написал(а):

Спасибо, Вам, Михаил, за все Ваши старания, так как если бы ни Ваши постоянные возмущения, критика действий застройщика и активная поддержка действий АД, дольщики не сплотились бы так, и не было бы таких дружных соседей!  :flag:

согласна,,,на 100% :cool:
Когда скучно, зайдешь на форум, а там Мишка жжет... его все чпокают, а он отмахивается,.. и всем комплименты отвешивает...
самое забавное, что многие очень серьезно сердятся на его трали-вали... а я от души смеюсь..

вот он выкинет очередной номер, и совершенно очевидно расчитывает, что его отшлепают.. и не зря..

начинается потом,, аншлаг... даже ленивые иногда присоединяются, чтобы высказать ему какой он злодей...

а Мишка просто Тамагоча, дергает за ниточки, смешно... правда иногда бывает грустно...

Мишаня, мне тебя жаль... такой имидж не сделает тебя счастливым... пора бросать плохие привычки... разводить народ на эмоции... :mybb:

Отредактировано galikolvit (Пт, 18 Апр 2014 12:27)

+2

502

Соседи,  вчера должна была состояться прямая линия с Путиным. Никто не в курсе, прошло наше видеообращение с прошлого пикета или нет?

0

503

Я думаю если бы оно прошло, кое кто уже бы сел или в самолет или #

0

504

http://sc.uploads.ru/c7Oq6.jpg

Власти Подмосковья профинансируют решение проблем климовских дольщиков

18.04.2014, 11:36

Правительство Подмосковья обещает, что дольщики жилого комплекса "Сосновка" в Климовске получат свои квартиры до осени 2014 года, сообщает Podolsk-life.ru.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 648 дольщиков уже купили квартиры в "Сосновке", "Жилсоцстрой" строит новый объект ещё на 200 собственников. Но две 17-этажки не подключены к коммуникациям. Мэрия настаивает на том, что их надо перекладывать. Застройщик утверждает, что коммуникации есть и что проблема - в чиновниках. Летом 2013 года областная власть отправила в отставку бывшего главу Климовска за то, что "не управлял ситуацией" и не решал проблем ЖКХ. Позиция новой городской власти по "Сосновке" осталась прежней.

Жилой комплекс "Сосновка" в Климовске, где участники долевого строительства больше года не могут получить свои квартиры, будет введен в эксплуатацию до 1 сентября 2014 года, заявил 17 апреля зампред правительства области Герман Елянюшкин. Такое решение было принято 16 апреля на совещании с представителями администрации Климовска, компании-застройщика "Жилсоцстрой" и инициативной группы дольщиков.

По словам Елянюшкина, технические решения по подключению домов к инженерным сетям тепло-, водоснабжения и водоотведения будут выработаны в течение ближайшей недели. "Мы финансово поможем МУП "Водоканал", который находится на грани банкротства", - заявил зампред.

Согласно договору долевого участия, сдача ЖК "Сосновка" должна была состояться в IV квартале 2012 года. Бездействие администрации спровоцировало рост социальной напряженности в городе. В марте 2014 года в Климовске начались акции протеста. Выступления жителей не прекращаются по сей день.

Смотрите оригинал материала на http://www.regnum.ru/news/realestate/1792799.html

+3

505

Михаил написал(а):

Деловой ты наш

Отредактировано Михаил (Сегодня 10:15)

Чье-то перепутал. Ну, я точно не твой...

0

506

Lev написал(а):

Спасибо, Вам, Михаил, за все Ваши старания, так как если бы ни Ваши постоянные возмущения, критика действий застройщика и активная поддержка действий АД

Да интересно, что все, что говорилось , что делать бесполезно, на самом деле надо было делать и именно это на данный момент дало определенный результат.

+1

507

Maksimich написал(а):

на данный момент дало определенный результат

Где на него можно посмотреть?

0

508

Вами управляет тот, кто вас злит.

© Лао-Цзы

+2

509

«ВРЕМЯ ПОДВОДИТЬ ИТОГИ» (МЕСТНЫЕ ВЕСТИ (№29 (1634), 16 апреля 2014, стр.4), Климовская городская газета)

«10 апреля Глава Климовска Владимир Иванов отчитался перед народными депутатами о проделанной работе в 2013 году. …»
___________________________________________________________________________________________________________________________
http://sa.uploads.ru/SgTYq.jpg
___________________________________________________________________________________________________________________________

????
http://sa.uploads.ru/qE4gN.jpg

0

510

это про то совещание, когда ЖСС-у выдали 3 пункта. Кстати на том где я был это не обсуждалось )

0