Кто мне пояснит, как Иванов 20 марта мог видеть протокол от 27 марта????Назад в будущее-648+
СМИ о нас>>
Сообщений 331 страница 360 из 753
Поделиться332Пт, 28 Мар 2014 17:37
Легко. Совещание в МО проходило 18-го. Даже я в курсе был о решении принятом там.
Поделиться333Пт, 28 Мар 2014 17:56
Кто мне пояснит, как Иванов 20 марта мог видеть протокол от 27 марта????
ну вот как-то так... в принципе ничего тут сложного. нормальная практика для таких дел. почему я особо и не верю бумагам и документам, которые так все любят и требуют. я про разного рода документальные подтверждения чего либо.
Поделиться334Пт, 28 Мар 2014 19:58
Последние новости с официального сайта Климовска...http://www.klimovsk.ru/index.php?chapter_id=135&data_id=16008&do=view_single
28.03.2014
Труба в никуда...
Сегодня, 28 марта, в Климовске при проведении аварийно-вскрышных работ на улице Школьной было документально подтверждено и зафиксировано отсутствие коммуникаций для обеспечения жизнедеятельности ЖК «Сосновка».
На фотографиях, сделанных на месте проведения работ отчетливо видно, что труба канализации, необходимая для отведения стоков жилого комплекса «Сосновка», приходит… в никуда. Хотя должна приходить в камеру гашения. Но труба просто валяется в земле, на ней даже сохранилось кольцо, за которое ее протащили под дорогой и просто бросили. А потом – закопали.
О каких готовых коммуникациях для «Сосновки» хотя бы в данном конкретном случае ведет речь застройщик ООО «Жилсоцстрой» - совершенно непонятно. Фотографии говорят обо всем красноречивее всяких слов. Есть факт – коммуникаций нет. Подключать «Сосновку» не к чему.
Преспектива потенциального дурнопахнущего апокалипсиса на Гривно представляется более, чем четкой при взгляде на брошенную трубу. О неготовых сетях и неизбежной коммунальной катастрофе в масштабах города в случае подключения «Сосновки» к «трубе в никуда» не раз предупреждали городские власти. И делали все возможное, чтобы этого не случилось. Дома, не обеспеченные коммуникациями, вводить нельзя, как бы ни настаивал на этом застройщик. Ведь после сдачи домов собственники квартир останутся один на один с чудовищными проблемами отсутствия коммуникаций.
Именно поэтому, несмотря на все нападки, обвинения и невероятное давление со стороны застройщика, Администрация города и глава Климовска Владимир Иванов продолжали отстаивать интересы жителей города, и настаивали на том, что ООО «Жилсоцстрой» обязано ввести дома, обеспеченные инженерной инфраструктурой. Именно эта позиция была полностью поддержана Правительством Московской области. Городская и областная власть на защиту климовских дольщиков встали вместе."
Каковы красавцы! Завтра специально посмотрю, что за труба, каков диаметр, на какой глубине(???) и какое она имеет отношение к нашему дому.
Пока есть 2 версии.
1. информационная война предполагает дискредитацию противника.
2. послали экскаватор и специально вскрыли ковшом (ручного труда там не видно)
Отредактировано сосновка (Пт, 28 Мар 2014 20:10)
Поделиться335Пт, 28 Мар 2014 20:05
А раньше об этом они знали и молчали,,,
Поделиться336Пт, 28 Мар 2014 20:16
Сколько пафоса, а как так вышло, что вот только сейчас решили осветить в прессе эту недоработку? Интересно, а сколько времени нужно для выполнения доработки, сколько средств...сотню миллионов,,,думаю нет.да и по времени это тянет не на долго. Зато какая отмашка....ЖСС всех обманули...странно...сенсация с душком...А мог ли ЖСС присоединять трубу без определенной разрешительнойдокументации.. Странно, опять нам мозги ахают...Не думаю, что достроив Триумф, начав строить Альянс у ЖСС не хватило средств на доделку трубы....Может существовала договоренность о том, что и когда будет доделано, и теперь эти факты просто передернули в нужную сторону...
Поделиться338Пт, 28 Мар 2014 20:28
согласен с galikolvit.... чушь несусветная....если бы труба была нашей самой большой проблемой(даже если так и есть)....нет мощностей, а тут к трубе докопались...т.е. слибы была труба нас бы включили?)
на сколько знаю было 2 варианта включения в канализацию...возможно, т.к. ни один не согласовали, пока так и оставили...это так мысли
а кто скажет куда было согласовано МУП "Водоканал" подключение данной трубы?
Поделиться339Пт, 28 Мар 2014 20:39
Что-то труба для канализации маловата будет, откуда фотка?
Поделиться341Пт, 28 Мар 2014 20:54
Это не канализационная труба ,судя по диаметру,больше похожа на трубу, идущая от частного дома к центральной трубе.У нас недавно в городе ( не в МО ) меняли все канализационные трубы , так старые,которые еще были проложены в конце 40 годов, и то были больше по диаметру в несколько раз.
Поделиться342Пт, 28 Мар 2014 20:58
А где копали? Уже даже интересно посмотреть?
Насколько я слышала, все работы по воде велись совместно с Водоканалом, а тут такой косяк )))
И почему только яму сфотографировали? Внешний вид где? Где панорама местности? Я по такой фотографии не узнаю улицу )
Поделиться343Пт, 28 Мар 2014 21:08
при проведении аварийно-вскрышных работ на улице Школьной
...
откопали специально 1 яму с одной трубой никуда не подключенной
Поделиться344Пт, 28 Мар 2014 21:16
Два дня выходных дольщики будут переживать и думать, какой обман. В понедельник сотрудники ЖСС, знающие суть проблемы дадут разъяснения. А пока, ну что пока, пока опять начнутся ссоры и споры. Приятно все это до невозможности
Поделиться345Пт, 28 Мар 2014 21:26
...
откопали специально 1 яму с одной трубой никуда не подключенной
Видимо, именно здесь произошла авария! Именно на конце этой трубы!
Поделиться346Пт, 28 Мар 2014 21:29
Думаю, можно завтра у ЖСС спросить, где находится эта труба и сходить посмотреть на эту АВАРИЮ!
Поделиться347Пт, 28 Мар 2014 21:30
Да, АДМ молодцы, вынесли решение в их пользу они и ещё одну карту положили, предлагаю завтра митинг начать с осмотра, где это и что это?
Поделиться348Пт, 28 Мар 2014 21:37
Думаю, они специально откопали конец этой трубы,( знали они об этом уже давно). А не подключена она потому,что нет у ЖСС таких полномочий к самостоятельной врезке.
Поделиться349Пт, 28 Мар 2014 21:37
Да, АДМ молодцы, вынесли решение в их пользу они и ещё одну карту положили, предлагаю завтра митинг начать с осмотра, где это и что это?
самое обидное что не в пользу дольщикам....
Поделиться350Пт, 28 Мар 2014 21:40
fuzzy_logik, завтра не митинг, а пикет...
Поделиться351Пт, 28 Мар 2014 21:43
Фигасе!!! При проведении аварийно-вскрыВных работ... Не подключенную канализацию от "Сосновки" рвануло, что даже копать пришлось...
Жена, прочитала, так вообще думала с крышей проблема! Фотки увидела и спрашивает, какая взаимосвязь крыши и канализационных труб?
при проведении аварийно-вскрышных работ
Поделиться353Пт, 28 Мар 2014 22:52
[mod]Часть сообщений перенесено в Беседку[/mod]
[ex]Пользователь Михаил получает бан на 3 дня, за нарушение п.1 правил [/ex]
Поделиться354Пт, 28 Мар 2014 22:56
Соинвесторы ЖК "СОСНОВКА"(ЖСС, Климовск)
Сегодня в 22:25
Сегодня по словам очевидцев администрация решила срочно раскопать "трубу". Прекрасно понимая, что канализационный коллектор, к которому подключена ЖК "Сосновка" идет на прямую между двумя нашими домами к очистным, минуя КНС, они выбрали место для раскопок, где строится новая канализационная система. Реконструкция участка трубы под мостом не была согласована МУП "Водоканалом" и входит в проект рекострукции КНС. А может быть бедняги "аварийщики" этого не знали? Пытались там что-то чинить. Тем временем от наших межгалактических друзей мы получили свежие снимки со спутника того места где якобы откопали ту самую трубу. На снимках видно закопанный грунт, нет продуктов человеческого организма, экскаватора и пьяного моториста.
В следующий раз по всей видимости нам покажут фото двух старых сараев и скажут, что это недостроенные дома.
Поделиться355Пт, 28 Мар 2014 23:04
maxik, можете не уточнять у ЖСС, это вот тут:
получается с местом Михаил чуть промахнулся судя по фотографиям?
Поделиться356Пт, 28 Мар 2014 23:39
У АД мозги как у курицы, совсем соображать перестали, мне кажется, завтра об этом обязательно следует осветить в СМИ)))
Отредактировано diamond (Сб, 29 Мар 2014 00:03)
Поделиться357Сб, 29 Мар 2014 00:21
Сегодня, 28 марта, в Климовске при проведении аварийно-вскрышных работ на улице Школьной ... .
Фигасе!!! При проведении аварийно-вскрыВных работ... Не подключенную канализацию от "Сосновки" рвануло, что даже копать пришлось...
Жена, прочитала, так вообще думала с крышей проблема! Фотки увидела и спрашивает, какая взаимосвязь крыши и канализационных труб?
Соинвесторы ЖК "СОСНОВКА"(ЖСС, Климовск)
Сегодня в 22:25. ... На снимках видно закопанный грунт, нет продуктов человеческого организма, экскаватора и пьяного моториста. ...
Вскрышные работы — один из технологических процессов открытых горных работ по выемке и перемещению пород (вскрыши), покрывающих и вмещающих полезное ископаемое, с целью подготовки запасов полезного ископаемого к выемке.
А что за авария была и запасы какого добра вытащили на белый свет?
Труба не запитана, не заглушена, тупиковая.
Отредактировано ХХХХХХ (Сб, 29 Мар 2014 00:25)
Поделиться358Сб, 29 Мар 2014 17:28
Правительство Подмосковья разобралось с ситуацией в «Сосновке»
http://pro-klimovsk.ru/offer/4915-pravi … v-sosnovke
Отредактировано maxik (Сб, 29 Мар 2014 17:29)
Поделиться359Сб, 29 Мар 2014 17:43
Правительство Подмосковья разобралось с ситуацией в «Сосновке»
http://pro-klimovsk.ru/offer/4915-pravi … v-sosnovke
Отредактировано maxik (Сегодня 17:29)
Юрист Елянюшкин подписывает требование о выполнении условий, прописанных в документах с оконченным сроком действия и не имеющих отношения к ЖК Сосновка, согласно решения Арбитражного суда. Понятно почему он не работает по специальности..
Поделиться360Сб, 29 Мар 2014 17:48
А что, только по КНС предложили варианты решения проблемы, а труба газовая уже не нужна?
[ex]лариса, не стоит злоупотреблять капсом[/ex]
Отредактировано J-tu (Вс, 30 Мар 2014 01:53)