У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строительство

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Viv написал(а):

А 19-ый этаж второго корпуса все таки разбирают. Видать окончательно не добились разрешения.

только визуально этого не заметно, равно как не заметна и его дальнейшая застройка. Но если они уже официально написали, что будет 17 этажей, то наверное так и будет. Все же на такой почве давать разрешение на еще один этаж - это уже риск, а рисковать чиновники у нас не любят.

0

242

Соседи, кто-нибудь знает, что для дома хуже - проведение работ по обкладке кирпичом в спешке, но в теплое время года? Или не спеша, но в холодное?

1 корпус так отстал, что один из этих вариантов становится нашим неизбежным будущим.

0

243

Во втором корпусе тех этаж будет немного повыше, так как потолки планировались под квартиры. А колонны на чердаке будут спиливать. Так что всё остаётся по проекту- без подселения. Стало чуть-чуть свободней дышать. А  то и так  двор будет весь забит машинами.

0

244

John написал(а):

А колонны на чердаке будут спиливать.

уже спилили

0

245

Aleksey_A написал(а):

уже спилили

Малую часть - да. Или за сегодняшнее утро успели?

0

246

никто не спрашивал у жсс про посещение объекта?а то хотелось бы увидеть квартиру. сделали бы что-н вроде просмотров, на других стрйоках такие смотры проводят.

Отредактировано tutto (Ср, 24 Авг 2011 14:30)

0

247

Я думаю, в случае такого посещения вопросов у нас будет куда больше.  :D
Что вряд ли понравится ЖСС. Отсюда и выводы...

0

248

Пока краны работают - никто на себя не будет брать ответственность. Вдруг кирпич кому на голову упадёт.

0

249

Расписку могу написать, что сам виноват, если что. Вон в автосервисе, чтоб в ремзону попасть, регулярно подписываю, в Чехов-авто даже каску дали как-то.

Можно и в нерабочее время организовать.

0

250

Надо эту тему развивать. Может ЖСС что-нибудь и организует. Но мне кажется, что это возможно только на поздних сроках застройки, когда пойдёт внутренняя отделка.

0

251

John написал(а):

Надо эту тему развивать. Может ЖСС что-нибудь и организует.

логично, но только следует это в отдельную ветку выделить.

Ctrl написал(а):

Малую часть - да. Или за сегодняшнее утро успели?

на вечер осталась только одна сторона (крайне правая) + так, по мелочи. Сомневаюсь, что кто-то стал бы брать на себя ответственность за обрушение ("уход в низ") дома, согласовывая новый этаж. Подобное наблюдал в  Чите, где 9-ти этажный дом просто "ушел" вниз на 2 этажа.

Отредактировано Алексей_ (Ср, 24 Авг 2011 22:39)

0

252

Алексей_ написал(а):

на вечер осталась только одна сторона (крайне правая) + так, по мелочи

Значит, это еще не

Aleksey_A написал(а):

уже спилили

0

253

1 корпус тоже активизировался наконец-то.

0

254

John написал(а):

1 корпус тоже активизировался наконец-то

В чем именно это заметно?

0

255

7 этаж добивают. Издалека кажется что уже полдома кирпичом  выложено.

0

256

Интересно, зачем такие "аппендиксы", как на фото (справа), оставлять?..
http://www.gss-mo.ru/upload/B2_22_08.jpg

0

257

Может краном что-нибудь будут загружать. Типа кирпич или бетон. На Советской тоже оставляли такие карманы.

0

258

Планировка там такая, начиная с 11 этажа

0

259

J-tu написал(а):

Планировка там такая, начиная с 11 этажа

Какая "такая"?
Эркеры что-ли?
Или без наружных стен?  :D

0

260

:crazyfun:  :D  :rain: Да нет - это панорамный вид из окна.

Отредактировано John (Чт, 25 Авг 2011 21:20)

0

261

Точно, у меня тоже такое же окно - вперед полукругом выдается. И такие окна только в одной части дома, на угловой секции.

0

262

С оф. форума ЖСС:

Вопрос по блокам.
У второго корпуса они есть, а на первый почему не делятся?
Подрядчик, строящий наш дом, что-то не старается... "Текс" второй дом лучше строит. А рабочие первого дома только почти каждый вечер играют в футбол на стадионе.
Надеемся, что первый корпус начнут строить так же активно, как начинали. Все-таки очень доверяем Жилсоцстрою, и не только деньги.

Ответ:
Кладку наружных стен и первого, и второго корпусов ведет один и тот же подрядчик – ТЕКС. Передать часть блоков со второго корпуса на первый нет возможности, т.к. выполнение работ на каждом корпусе ведется по индивидуальным подрядным договорам (заключено два подрядных договора).
Главный инженер ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ»

0

263

Почитайте, очень интересно:
http://op-klimovsk.ru/content/view/1836/28/

0

264

Интересно, зачем такие "аппендиксы", как на фото (справа), оставлять?.. Ctr

Я так понял , что Ctr имел ввиду не заделанную кирпичную кладку , а не эркеры.

0

265

Да, именно незаделанную кирпичную кладку я имел ввиду.
И при этом эркеры на 12-м и 13-м этажа обложили кирпичом.
Значит, версия про эркеры отпадает. :)

0

266

Товарищ главный инженер выдаёт информацию весьма дозировано :-) Не дай боже чего лишнего ляпнуть.

Скорее всего пока второй не доделают под крышу, первый так и будет не шатко-не валко двигаться.

0

267

Ctrl написал(а):

Почитайте, очень интересно:
http://op-klimovsk.ru/content/view/1836/28/

баян и очень похоже на заказуху.

0

268

Aleksey_A написал(а):

баян

Что есть "баян"? Если ты это давно прочитал и промолчал - это еще ни о чем не говорит.
Я увидел и поделился.
Поэтому хоть роялью назови.  :no:

Aleksey_A написал(а):

и очень похоже на заказуху

С этим согласен. Уж больно там (в этой статье) всё не гладко.

0

269

На официальном сайте ЖСС написано про окна Триумфа, что будут  из профиля KBE, а на Сосновке  окна нормальные будут??? Кто знает напишите. А то на Советской 11 тоже Текс строил. Так там все жильцы окна меняли. Потому что самые дешёвые стояли.
Через пару лет пришлось всё герметиком промазывать, сифонило везде. и фурнитура дешёвая- вся  быстро развалилось.

0

270

Ctrl написал(а):

Что есть "баян"? Если ты это давно прочитал и промолчал - это еще ни о чем не говорит.

Эту ссылку выкладывал blazer ещё 27 Июн 2011

0