Строительство
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться122Чт, 26 Май 2011 17:56
Приветствую Вас, товарищи соседи!! Я тоже слышал (от бывших рабочих ЖСС, по их опыту работы), что минвата лучше пенопласта, т.к. после определённого времени после строительства, пенопласт приходит в негодность. Теряется "крепкость", начинает осыпаться, вследствии чего начинается "свищ", т.е. выдувает всё тепло. Бу надеяться что у нас всё будет ОК!
Поделиться123Сб, 28 Май 2011 18:58
J-tu,
Спасибо за фото! Симпатичненько так кирпич кладут. Ровненько.... Умеют!
Правда, на рекламных проспектах у них цвет дома совсем другой.
Поделиться124Сб, 28 Май 2011 20:58
На самом деле красно-желтый дом будет смотреться намного красивее серо-зеленого. В Подольске есть дом-новостройка из серо-зелёного кирпича. Так он изначально смотрится как будто-бы дому лет двадцать уже.
Поделиться125Чт, 2 Июн 2011 11:40
Что-то первый корпус как-то медленно кирпичем обкладывают, уже 2 недели прошло, а первый этаж никак не закончат... Так до морозов не успеют закончить
Поделиться126Чт, 2 Июн 2011 15:12
На первом корпусе, похоже, народу меньше работает на кладке
Поделиться127Чт, 2 Июн 2011 20:31
Вот сегодняшние фото 1 корпуса. с момента предыдущих фото прошло 10 дней.
Поделиться128Чт, 2 Июн 2011 21:18
Не забывайте, что 1 корпус на секцию побольше будет!
Поделиться129Пт, 3 Июн 2011 01:02
Огромное спасибо за фото!!! Ребята, может я чего-то не понимаю, но по плану квартиры, которая на последнем фото (3 секция, 1 этаж, должно быть окно на кухне, и окно выхода на балкон. но почему то стена сплошная...это ошибка строителей, или зрительный обман? http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=cont … &id=47
Поделиться130Пт, 3 Июн 2011 01:05
балконную дверь наблюдаю, а окна в "ЕВРОПУ" не вижу))) как так?
Поделиться131Пт, 3 Июн 2011 08:08
Вот так?
Поделиться132Пт, 3 Июн 2011 10:38
Не забывайте, что 1 корпус на секцию побольше будет!
Все равно медленно, за месяц второй корпус на 3 этажа обшили кирпичем, и дна секция это не такая уж разница большая. Может правда сейчас людей мало, может потом быстрее начнут, когда достроят все 17 этажей
Поделиться133Пт, 3 Июн 2011 11:02
bakOlya, Спасибо за подробный комментарий и указатели!!!
bakOlya, да, именно здесь ошибка! Сегодня наберу в офис Жилсоцстрой, уточню, почему так делают!
Поделиться134Пт, 3 Июн 2011 15:35
bakOlya, только что получила ответ: Отдел строительства сказал что окно там есть
и беспокоиться не из за чего
Поделиться135Пт, 3 Июн 2011 15:38
bakOlya, разобрали уже, все исправили!!!
Поделиться136Пт, 3 Июн 2011 15:39
только что получила ответ: Отдел строительства сказал что окно там есть
и беспокоиться не из за чего
Видимо, будет только окно, вплотную прилегающее к балконной двери и выходящее только на балкон.
Но это явно не так, как на схеме.
Поделиться137Пт, 3 Июн 2011 15:40
разобрали уже, все исправили!!!
Что разобрали? Что исправили?
Поделиться138Пт, 3 Июн 2011 21:41
разобрали кладку этой стены, т.к. глухой она не должна быть...вот такой казус произошел...надеюсь, кто-нибудь разместит новое фото с изменениями после сегодняшней истории...
Поделиться139Пн, 6 Июн 2011 11:05
разобрали кладку этой стены, т.к. глухой она не должна быть...вот такой казус произошел...надеюсь, кто-нибудь разместит новое фото с изменениями после сегодняшней истории...
Вчера лично видела, что разобрали. В субботу ходила, была глухая стена, в воскресенье утром уже разобрали... Интересно, а если бы ты не позвонила, так бы и оставили?
Поделиться140Пн, 6 Июн 2011 20:38
Sver4ek написал(а):
Вчера лично видела, что разобрали. В субботу ходила, была глухая стена, в воскресенье утром уже разобрали... Интересно, а если бы ты не позвонила, так бы и оставили?
О, Боже , меня это привело в ужас!!! Я теперь буду мучаться догадками, что же в итоге мы получим, если они забывают оставить место для окна Мне этот факт очень не нравится и прихожу к выводу, что действительно ЖСС строит похабно, кто-то вроде на подольском форуме писал о качестве строительства и нелестно отзывались об ЖСС.
Отредактировано Елена (Пн, 6 Июн 2011 20:39)
Поделиться141Пн, 6 Июн 2011 20:51
От подрядчиков все зависит, посмотрите на "Триумф" - первый корпус тоже самое ожидает
Поделиться142Пн, 6 Июн 2011 22:02
О, Боже , меня это привело в ужас!!! Я теперь буду мучаться догадками, что же в итоге мы получим, если они забывают оставить место для окна Мне этот факт очень не нравится и прихожу к выводу, что действительно ЖСС строит похабно, кто-то вроде на подольском форуме писал о качестве строительства и нелестно отзывались об ЖСС.
не совсем от ЖСС, а как правильно сказал J-tu от подрядчиков. К стати, разобрали в субботу вечером (были там около 21 часа) уже было все нормально, кроме нюанса, один кирпичь с веррху куда-то подевался.
Поделиться143Пн, 6 Июн 2011 22:37
интересное кино....получается, надо стоять и контролировать, чтоб окно не забыли.... или дверь
Поделиться144Вт, 7 Июн 2011 00:01
Ребята, давайте жить дружно! Думаю, такое может случиться где угодно, главное-проблема успешно решена...и реакция менеджеров ЖСС очень порадовала! Быстро среагировали, буквально в течение получаса все было исправлено...И теперь уверена, подобных ситуаций не повториться, компания дорожит своей репутацией, и все теперь будут контролировать гораздо лучше!!!))) Главное, есть заинтересованные в качестве будущие жители, из поля зрения которых муха не проскочит))) лучшего ОТК не придумаешь! так что будем бдительнее вместе с застройщиком!!! Скорейшего всем нам (и застройщику, и строителю, и нам с вами, будущие новоселы)завершения строительства наших многоэтажек!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться145Вт, 7 Июн 2011 09:32
Вот такая информация была в пятничном выпуске газеты "Местные вести"
Поделиться146Вт, 7 Июн 2011 16:25
Ну и отлично - все идет по плану, до холодов кирпичом облицуют, и останется годик потерпеть и дома сдадут ГК
ттт
Поделиться147Вт, 7 Июн 2011 17:07
В газету написали, а на сайте то чего не опубликовали? Или я не могу найти?
Поделиться148Вт, 7 Июн 2011 20:41
Да, на сайте нету этого выпуска.
Поделиться149Ср, 8 Июн 2011 16:22
Дай бог, чтобы успеть собственность в 2012 получить.
Ага, хорошо бы было. Можно будет пораньше ремонт начать...Кстати, уже второй этаж первого корпуса начали кирпичем обкладывать
Поделиться150Пн, 4 Июл 2011 17:36
Нда, что-то первый корпус совсем медленно строится, второй нам не догнать уже
Ну и копипаст, надеюсь, что у нас такое не возможно. Утелитель, кстати, пенополистирол, и его умудрились не доложить