Думаю дома сдадут раньше срока)
У меня притензия к Жилсоцстрою!!!
Они строят быстрее, чем я успеваю зарабатывать!!!
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Строительство
Думаю дома сдадут раньше срока)
Главное чтобы строили и качественно тоже! ))) Закончать Сосновку, возьмутся за Триумф наш!
Главное чтобы строили и качественно тоже! ))) Закончать Сосновку, возьмутся за Триумф наш!
Ой, быстрее бы уже
Отредактировано bastet (Ср, 20 Июн 2012 11:03)
Качество к сожалению не такое на которое рассчитывал,но сойдет) Говорят к сентябрю месяцу будет известно площадь и все обмеры БТИ.
Все тут, внимают твоим сообщениям
Ну что, похоже оно таки достраивается... Раньше мы с завистью смотрели на триумфовцев, а теперь они - на нас (из 16 дома).
Качество к сожалению не такое на которое рассчитывал,но сойдет) Говорят к сентябрю месяцу будет известно площадь и все обмеры БТИ.
Добрый день! Можно немного конкретики? Что с качеством?
Климовчанин написал(а):
Добрый день! Можно немного конкретики? Что с качеством?
Подпись автора
Стоимость жизни постоянно растёт, но спрос на неё не падает.
На окна другие рассчитывал, радиаторы отопления. Не без косяков кладку внутреннюю делают(особенно забавно местами кладка кирпичом санузлов, колотый кирпич с торчащими штырями арматуры и с дырами по 10см. в длину и 2-4 в высоту, это оттого что кирпич дешевый и колотый). Про косяки по внешней кладки и в том числе устройства монолита все помнят.
Отредактировано Климовчанин (Чт, 21 Июн 2012 19:16)
Был вчера на стройке. Строители в альпинистском снаряжении затирают швы между этажами. Дела движутся потихоньку.
Супер, John! Домики достраиваются наши. Вчера подтвердил менеджер, что обмеры БТИ наших домов уже в августе-сентябре.
Ой, неужели мы и правда получим раньше срока наши квартирки? Что-то не верится даже.
Ой, неужели мы и правда получим раньше срока наши квартирки? Что-то не верится даже.
с учетом того, что реконструкция котельной, по всей видимости, еще не началась и в самом деле не верится.... Хотя на ул Красной валяется большое количество труб..... Интересно, что они там делают.....
Говорят к сентябрю месяцу будет известно площадь и все обмеры БТИ.
кому-то в сентябре, а у кого-то уже известно.... Особая благодарноть Andrey.....
Ну раньше срока на вряд ли они сдадутся... пока обмерят, потом долатают всякие мелочи, облагородят территорию вокруг домов и комиссии пока сдадут дом - тоже около месяца. Поэтому я думаю сдадут в декабре, не думаю, что раньше. Хотя если бы раньше - было бы не плохо. Но и в срок нормально будет.
Климовчанин написал(а):
кому-то в сентябре, а у кого-то уже известно.... Особая благодарноть Andrey.....
Алексей_, Добрый вечер! В каком контексте интересен обмер БТИ, кроме увеличения/уменьшения стоимости квартиры?
Алексей_ написал(а):
Климовчанин написал(а):
Алексей_, Добрый вечер! В каком контексте интересен обмер БТИ, кроме увеличения/уменьшения стоимости квартиры?
Можно планировать ремонт,когда знаешь все размеры до мм.
Можно планировать ремонт,когда знаешь все размеры до мм
см. пост 592 или по ссылке http://uploads.ru/?v=Whkwq.jpg
именно до милиметра ......
Не у всех же такие квартиры. Но если будут уже готовы обмеры БТИ , это уже плюс , Может оформить в собственность после госкомиссии быстрей получится. На Советской 11, БТИ обмерять приходили после того, как люди ключи получили. Приходилось созваниваться с ними , договариваться о времени прихода. Больше хлопот.
Отредактировано John (Сб, 30 Июн 2012 14:10)
Климовчанин написал(а):
Можно планировать ремонт,когда знаешь все размеры до мм
см. пост 592 или по ссылке http://uploads.ru/?v=Whkwq.jpg
именно до милиметра ......
другая планировка у меня. не отказался бы от такого для своей планировки.
другая планировка у меня. не отказался бы от такого для своей планировки.
это уже к Андрею. все таки он обмерил мою квартиру.
Отредактировано Алексей_ (Сб, 30 Июн 2012 23:01)
Можно планировать ремонт,когда знаешь все размеры до мм.
Аргумент! Спасибо за ответ.
Был в это воскресенье на стройке, точнее на смотровой площадке ЖК Сосновка.
Рабочие в люльках затирают межэтажные швы.
Обошел по забору первый корпус и наткнулся на больницу с больными сидящими на лавочке. У нас там что психушка под боком будет?
Неврология, Вокруг "Сосновки"
А есть фотки швов по крупнее, раствором заделывают?
Отредактировано J-tu (Вт, 3 Июл 2012 14:39)
Привет всем! Могу проконсультироваться у вас? Посмотрите камеру Триумфа, что они делают?? Может вам знакома эта стадия??
А есть фотки швов по крупнее, раствором заделывают?
к сожалению крупнее фоток нет, но заделывают по моему мнению обычным раствором.
По поводу городского телефона, будет ли возможность подключения? По моему ведь не должны сдать в эксплуатацию без подключенного к АТС дома.
всем привет. Заезжал вчера на стройку....не был там очень давно все по видео смотрел да по фоткам...что могу сказать...издалека вид домов меня приятно впечатлил...подошел поближе - внутри дворов конечно еще облагораживать и облагораживать....но так захотелось уже быстрее попасть в свою квартирку...и ощутить себя в своем жилище....стало понятно, что дом сдастся в срок, а раньше вряд ли...
По межэтажным перекрытиям видел доски кое-где, т.е. видимо подделывали о чем на форуме уже писали и даже фото выкладывали...
Но дело идет к завершению друзья....это очень радует....и чем ближе, тем терпения все меньше....и уже думаешь где найти средства на оплату оставшейся части и ремонта и скорее уже заехать и 3 года слушать перфораторы каждый божий день ))))
Супер, мы тоже ждём не дождемся этого момента ))) Да, звук перфораторов будет радовать ближайшие годы это точно )
Я тоже был недавно там. Там прям совсем рядышком стадион, воллейбольная площадка ,хорошее место для прогулок и ещё сосновый бор ))) красиво...
мммммм я рада за Вас))) Искренне рада........скорее бы наш Триумфчик построили
По поводу городского телефона, будет ли возможность подключения? По моему ведь не должны сдать в эксплуатацию без подключенного к АТС дома.
А зачем?
Если серьезно, Ростелеком и Риалком точно будут. Ростелеком возможно даже оптикой дотянется (волокно на дом)
Климовчанин написал(а):
А зачем?
Если серьезно, Ростелеком и Риалком точно будут. Ростелеком возможно даже оптикой дотянется (волокно на дом)
Подпись автора
Корпус 1, секция 3, этаж 6, кв. 188
подключение к АТС не актуально, на данный момент, как мне кажется. Главное качественный провайдер интернета, у которого сейчас за частую можно взять ip-телефонию с любым номером, в т.ч. городским. Если даже такой услуги не будет, можно купить у 3-й фирмы услугу и подключаться через интернет к их АТС. А вообще обычная телефония это уже архаизм, как мне кажется. т.к. можно даже телефон подключенный к ОПСОСу положить дома вот тебе и домашний и телевидение скорее всего многие будут забирать именно у провайдера....удобно имхо...один шнурок - 3 услуги ....зато если , что поломается у провайдера ничего не будет работать )))
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Строительство