John, отличная новость
Строительство
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться602Чт, 17 Май 2012 16:30
Был вчера на стройке во 2 корпусе. Проходы между секциями заложили. Электрика разведена во всех квартирах, осталось розетки подключить. Полотенце-сушители подсоединили. Вентиляционные короба заложили кирпичом красным. В лифтах рабочие лазят , что-то делают. Перед 2 корпусом верхний слой грунта сняли. Наверно территорию подготавливают. Подходы к подъездам заканчивают делать. Входные двери в подъезд металлические стоят , на ключ запираются. Меня вчера закрыли, еле выбрался.
Отредактировано John (Чт, 17 Май 2012 16:32)
Поделиться603Чт, 17 Май 2012 23:56
Меня вчера закрыли, еле выбрался.
через окно?
Поделиться604Пт, 18 Май 2012 17:42
так первый жилой этаж высоковато, однако, а в нежилые помещения из подъезда не попасть
Поделиться605Пн, 21 Май 2012 18:42
Нет не через окно. Походил по этажам , подождал, рабочий к выходу с ключём спустился, а я за ним. Замуровали демоны!
Поделиться606Пн, 21 Май 2012 19:44
John, ну ты молодец,как на работу туда уже ходишь))) Если бы остался махал бы нам в камеру из окна Слушай, подскажи в каком состоянии подъезды???Их начали отделывать?
Поделиться607Пн, 21 Май 2012 20:39
И фотки бы:
батареи отопления, есть ли терморегуляторы, теплочсетчики?
электрощиток в квартире и на площадке
лифты, подъезд
Поделиться608Вт, 22 Май 2012 00:37
Подъезды ещё не отделывают. Только мусор убрали и проводку проложили. Ни розеток , ни щитков ещё нет. Но всё я думаю в ближайшее время сделают. На батареях стоят регуляторы.
Поделиться609Вт, 22 Май 2012 09:58
John, ну молодец . Спасибо, что держишь нас в курсе дела .
Поделиться610Вт, 22 Май 2012 10:20
Да, спасибо, John!
Еще бы ситуация с МУП «Теплосеть», наконец, прояснилась - и было бы совсем здорово...
Поделиться611Вт, 22 Май 2012 20:15
John, ну молодец . Спасибо, что держишь нас в курсе дела .
Плюс стопиццот))))
Отредактировано Буду здесь жить (Вт, 22 Май 2012 20:16)
Поделиться612Чт, 24 Май 2012 19:02
По поводу отопления уже отвечал Уманский. Спрашивал у менеджера Сергея, он сказал, что всё должно быть в срок.
Периодически хожу на стадион, сдвиги по прокладке труб видны. Каждый день всё больше и больше. Главное, что-бы всё продвигалось в таком же духе.
Поделиться613Вс, 27 Май 2012 14:06
Был в офисе ЖСС вчера. Менеджер Сергей сказал, что дом будет сдан в срок, никаких изменений не будет! А по поводу продления - сказал, что это касается только коммуникаций, которые ЖСС обещал сделать для части города Гривно при договоренности с городскими властями (при сдаче домов комплекса Сосновка). И продление только из-за того, что Теплосеть тормозит весь процесс, как не торопит ЖСС. Теплосеть одним словом гос.структура... Хотя именно ЖСС является в данном случае спонсором.
А на самой стройке - всё хорошо, строительство не останавливается. Подводят коммуникации. Подводятся трубы к домам с нескольких сторон (отопление я думаю с одной стороны, со стороны больницы - ещё что-то). Делаются входы в подъезды. 1ый корпус фасад вообщем-то тоже достроили, осталось балконов 5 незастекленных и пару балконов не доложенных кирпичом во всем доме).
Вообщем дело движется к концу.
Поделиться614Вс, 27 Май 2012 16:38
dunkan, Спасибо за информацию. Это все очень радует.
Поделиться615Чт, 31 Май 2012 07:23
А по поводу продления - сказал, что это касается только коммуникаций, которые ЖСС обещал сделать для части города Гривно при договоренности с городскими властями (при сдаче домов комплекса Сосновка). И продление только из-за того, что Теплосеть тормозит весь процесс, как не торопит ЖСС. Теплосеть одним словом гос.структура... Хотя именно ЖСС является в данном случае спонсором.
это ранее за подписью Уманского уже публиковалось и вряд ли Сергей скажет иное.
В остальном новость приятная....
Поделиться616Чт, 31 Май 2012 18:58
По разговорам с людьми приближенными к администрации у Меньшова появились разногласия с ЖСС и он сильно раздражен что продлили без него разрешение на строительство.
Поделиться617Чт, 31 Май 2012 20:13
http://www.menshov.ru - это он?
Поделиться618Чт, 31 Май 2012 22:33
http://www.menshov.ru - это он?
Подпись автора
Корпус 1, секция 3, этаж 6, кв. 188
Это он. Пока у жителей города не получается с ним бороться.
По слухам, в ЖК "Триумф" он создал ТСЖ свое до ввода дома в эксплуатацию, так как имел там н-ое количество квартир. И как бы по голосованию будущих владельцев квартир...Хотя голосовавших человек 12 было и большинство его квартиры.
Отредактировано Климовчанин (Чт, 31 Май 2012 22:35)
Поделиться619Пт, 1 Июн 2012 00:30
Так площадями голосуют вроде, но все равно 12 квартир для большинства маловато будет
А Патрушев, получается был у него замом?
Поделиться620Пт, 1 Июн 2012 09:21
Так площадями голосуют вроде, но все равно 12 квартир для большинства маловато будет
А Патрушев, получается был у него замом?
Подпись автора
Корпус 1, секция 3, этаж 6, кв. 188
Нет Патрушев глава администрации, а Меньшев глава совета депутатов. Большинство вопросов в городе решаются именно через совет депутатов.
Поделиться621Пт, 1 Июн 2012 09:41
По разговорам с людьми приближенными к администрации у Меньшова появились разногласия с ЖСС и он сильно раздражен что продлили без него разрешение на строительство.
Значит, всё-таки продлили?..
Ох, не нравится мне всё это...
Поделиться622Пт, 1 Июн 2012 16:54
Нет Патрушев глава администрации, а Меньшев глава совета депутатов. Большинство вопросов в городе решаются именно через совет депутатов.
Патрушев - мер, а не глава адинистрации. Климовчанин хотя бы ознакомься со структурой гародоустройсва......
предлагаю надеяться на лучшее....
Вернусь... попрошу ознакомиться Шарика с указанной веткой.....
PS. Если он молчит, значит ничего не изменилось.
Поделиться623Пт, 1 Июн 2012 17:17
Климовчанин написал(а):
Патрушев - мер, а не глава адинистрации. Климовчанин хотя бы ознакомься со структурой гародоустройсва......
предлагаю надеяться на лучшее....
Вернусь... попрошу ознакомиться Шарика с указанной веткой.....
PS. Если он молчит, значит ничего не изменилось.
Думаю Вам следует с этим ознакомиться и не умничать тут! Патрушев является Главой города Климовска иначе говоря Главой администрации города Климовска, и первое и второе имеет равный смысл и в уставе города отмечено,в том числе и структуре с которое советуете ознакомиться!
П.С. мЭр, это синоним мною сказанного!
Отредактировано Климовчанин (Пт, 1 Июн 2012 17:20)
Поделиться624Сб, 2 Июн 2012 11:45
Думаю Вам следует с этим ознакомиться и не умничать тут! Патрушев является Главой города Климовска иначе говоря Главой администрации города Климовска, и первое и второе имеет равный смысл и в уставе города отмечено,в том числе и структуре с которое советуете ознакомиться!
П.С. мЭр, это синоним мною сказанного!
продолжение темы тут Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить
Поделиться625Ср, 13 Июн 2012 13:39
Ох нельзя нашему народу сразу столько выходных устраивать. За эти дни- движения на стройке, никакого.
Поделиться626Чт, 14 Июн 2012 12:04
Согласна!
Поделиться627Чт, 14 Июн 2012 22:17
Про котельную новостей нет?
Поделиться628Пт, 15 Июн 2012 19:05
На стадионе трубы соединили. Уже закапывать начали. Посмотрим что дальше будет. В квартиры ходить бесполезно, они все заперты. В коридорах закладывают места, где проходят провода и кабеля (стояки для кабелей). Вокруг 2 корпуса - землю сравняли.
Отредактировано John (Пт, 15 Июн 2012 19:12)
Поделиться629Вт, 19 Июн 2012 21:20
Сегодня выложили новости на официальном сайте. Ау!!! Куда все пропали???
Поделиться630Вт, 19 Июн 2012 22:35
Думаю дома сдадут раньше срока)