У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строительство

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

John, отличная новость  :cool:

0

602

Был вчера на стройке во 2 корпусе. Проходы между секциями заложили. Электрика разведена во всех квартирах, осталось розетки подключить. Полотенце-сушители подсоединили. Вентиляционные короба заложили кирпичом красным. В лифтах рабочие лазят , что-то делают. Перед 2 корпусом верхний слой грунта сняли. Наверно территорию подготавливают. Подходы к подъездам заканчивают делать. Входные двери в подъезд металлические стоят , на ключ запираются. Меня вчера закрыли, еле выбрался.

Отредактировано John (Чт, 17 Май 2012 16:32)

+1

603

John написал(а):

Меня вчера закрыли, еле выбрался.

:D
через окно?

0

604

так первый жилой этаж высоковато, однако, а в нежилые помещения из подъезда не попасть

0

605

Нет не через окно. Походил по этажам , подождал, рабочий к выходу с ключём спустился, а я за ним. Замуровали демоны!

0

606

John,  ну ты молодец,как на работу туда уже ходишь))) Если бы остался махал бы нам в камеру из окна  :flag: Слушай, подскажи в каком  состоянии подъезды???Их начали отделывать?

0

607

И фотки бы:

батареи отопления, есть ли терморегуляторы, теплочсетчики?
электрощиток в квартире и на площадке
лифты, подъезд

0

608

Подъезды ещё не отделывают. Только мусор убрали и проводку проложили.  Ни розеток , ни щитков ещё нет. Но всё я думаю в ближайшее время сделают. На батареях стоят регуляторы.

+2

609

John, ну молодец :). Спасибо, что держишь нас в курсе дела ;):flag:

0

610

Да, спасибо, John!
Еще бы ситуация с МУП «Теплосеть», наконец, прояснилась - и было бы совсем здорово...

0

611

dunkan написал(а):

John, ну молодец . Спасибо, что держишь нас в курсе дела .

Плюс стопиццот))))

Отредактировано Буду здесь жить (Вт, 22 Май 2012 20:16)

0

612

По поводу отопления  уже отвечал Уманский. Спрашивал у менеджера Сергея, он сказал, что всё должно быть в срок. :writing:

Периодически хожу на стадион, сдвиги по прокладке труб видны. Каждый день всё больше и больше. Главное, что-бы всё продвигалось в таком же духе.

0

613

Был в офисе ЖСС вчера. Менеджер Сергей сказал, что дом будет сдан в срок, никаких изменений не будет! А по поводу продления - сказал, что это касается только коммуникаций, которые ЖСС обещал сделать для части города Гривно при договоренности с городскими властями (при сдаче домов комплекса Сосновка). И продление только из-за того, что Теплосеть тормозит весь процесс, как не торопит ЖСС. Теплосеть одним словом гос.структура... Хотя именно ЖСС является в данном случае спонсором.
  А на самой стройке - всё хорошо, строительство не останавливается. Подводят коммуникации. Подводятся трубы к домам с нескольких сторон (отопление я думаю с одной стороны, со стороны больницы - ещё что-то). Делаются входы в подъезды. 1ый корпус фасад вообщем-то тоже достроили, осталось балконов 5 незастекленных и пару балконов не доложенных кирпичом во всем доме).
Вообщем дело движется к концу.

+3

614

dunkan, Спасибо за информацию. Это все очень радует.

0

615

dunkan написал(а):

А по поводу продления - сказал, что это касается только коммуникаций, которые ЖСС обещал сделать для части города Гривно при договоренности с городскими властями (при сдаче домов комплекса Сосновка). И продление только из-за того, что Теплосеть тормозит весь процесс, как не торопит ЖСС. Теплосеть одним словом гос.структура... Хотя именно ЖСС является в данном случае спонсором.

это ранее за подписью Уманского уже публиковалось и вряд ли Сергей скажет иное.

В остальном новость приятная....

0

616

По разговорам с людьми приближенными к администрации у Меньшова появились разногласия с ЖСС и он сильно раздражен что продлили без него разрешение на строительство.

+1

617

http://www.menshov.ru - это он?

0

618

J-tu написал(а):

http://www.menshov.ru - это он?

Подпись автора

Корпус 1, секция 3, этаж 6, кв. 188

Это он. Пока у жителей города не получается с ним бороться.
По слухам, в ЖК "Триумф" он создал ТСЖ свое до ввода дома в эксплуатацию, так как имел там н-ое количество квартир. И как бы по голосованию будущих владельцев квартир...Хотя голосовавших человек 12 было и большинство его квартиры.

Отредактировано Климовчанин (Чт, 31 Май 2012 22:35)

0

619

Так площадями голосуют вроде, но все равно 12 квартир для большинства маловато будет

А Патрушев, получается был у него замом?

0

620

J-tu написал(а):

Так площадями голосуют вроде, но все равно 12 квартир для большинства маловато будет

А Патрушев, получается был у него замом?

Подпись автора

Корпус 1, секция 3, этаж 6, кв. 188

Нет Патрушев глава администрации, а Меньшев глава совета депутатов. Большинство вопросов в городе решаются именно через совет депутатов.

0

621

indevor написал(а):

По разговорам с людьми приближенными к администрации у Меньшова появились разногласия с ЖСС и он сильно раздражен что продлили без него разрешение на строительство.

Значит, всё-таки продлили?..
Ох, не нравится мне всё это...

+1

622

Климовчанин написал(а):

Нет Патрушев глава администрации, а Меньшев глава совета депутатов. Большинство вопросов в городе решаются именно через совет депутатов.

Патрушев - мер, а не глава адинистрации. Климовчанин хотя бы ознакомься со структурой гародоустройсва......

предлагаю надеяться на лучшее....

Вернусь... попрошу ознакомиться Шарика с указанной веткой.....
PS. Если он молчит, значит ничего не изменилось.

0

623

Алексей_ написал(а):

Климовчанин написал(а):

Патрушев - мер, а не глава адинистрации. Климовчанин хотя бы ознакомься со структурой гародоустройсва......

предлагаю надеяться на лучшее....

Вернусь... попрошу ознакомиться Шарика с указанной веткой.....
PS. Если он молчит, значит ничего не изменилось.

Думаю Вам следует с этим ознакомиться и не умничать тут! Патрушев является Главой города Климовска иначе говоря Главой администрации города Климовска, и первое и второе имеет равный смысл и в уставе города отмечено,в том числе и структуре с которое советуете ознакомиться!
П.С. мЭр, это синоним мною сказанного!

Отредактировано Климовчанин (Пт, 1 Июн 2012 17:20)

0

624

Климовчанин написал(а):

Думаю Вам следует с этим ознакомиться и не умничать тут! Патрушев является Главой города Климовска иначе говоря Главой администрации города Климовска, и первое и второе имеет равный смысл и в уставе города отмечено,в том числе и структуре с которое советуете ознакомиться!
П.С. мЭр, это синоним мною сказанного!

продолжение темы тут Разговоры ни о чем >> Здесь всегда есть, с кем поговорить

0

625

Ох нельзя нашему народу сразу столько выходных устраивать. За эти дни- движения на стройке, никакого.

+1

626

Согласна!

0

627

Про котельную новостей нет?

0

628

На стадионе трубы соединили. Уже закапывать начали.  Посмотрим что дальше будет. В квартиры ходить бесполезно, они все заперты. В коридорах закладывают места, где проходят провода и кабеля (стояки для кабелей). Вокруг 2 корпуса - землю сравняли.

Отредактировано John (Пт, 15 Июн 2012 19:12)

+1

629

Сегодня выложили новости на официальном сайте. Ау!!! Куда все пропали??? o.O

0

630

Думаю дома сдадут раньше срока)

0