У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строительство

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

На стройку сейчас лучше не ходить, грязь и глина- просто месиво. Лучше дождаться пока всё подсохнет.

0

512

Пусть уж лучше устраняют косяки, нежели ничего чтобы они не делали.

0

513

Видел кто-нибудь первый корпус со двора, поставили все окна?

0

514

J-tu написал(а):

Видел кто-нибудь первый корпус со двора, поставили все окна?

Подпись автора

Корпус 1, секция 3, этаж 6, кв. 188

Завтра заеду, фото сделаю, увидишь)Но по-моему,оставался ряд без окон..

0

515

Как и обещал-пару фото внутреннего дворика.
Собственно именно окна стоят не везде,и лоджии еще не все..
http://cs10798.userapi.com/u4369414/136987349/y_c259f985.jpg
http://cs10798.userapi.com/u4369414/136987349/y_f0d326d2.jpg
http://cs10798.userapi.com/u4369414/136987349/y_ac569930.jpg

0

516

Второй день не работают web-камеры на сайте или это только у меня?

0

517

forester написал(а):

Второй день не работают web-камеры на сайте или это только у меня?

У меня все работает..

0

518

Обнови Java приложение. Должно помочь.

0

519

тоже пришлось обновлять Java приложение вчера,теперь все работает.

0

520

Кто-нибудь был на стройке? Что нового? :dontknow:

0

521

John написал(а):

Кто-нибудь был на стройке? Что нового? :dontknow:

я там раз в 2 дня бываю))что интересует?ночью фуру с кирпичами подогнали-видимо для балконов первого корпуса.Канализацию около дома по крайней мере везде воткнули-подключили или нет-не в курсе,но трубы лежат)так клево не траншею вырывают,а выкапывают ямку и протыкают землю спецтрубами и буром-а потом уже туда основную вставляют)

0

522

Ozik написал(а):

клево не траншею вырывают,а выкапывают ямку и протыкают землю спецтрубами и буром-а потом уже туда основную вставляют

Горизонтальное бурение, не самое дешевое удовольствие, видимо не экономят

0

523

и охрану сменили..... даже будку перенесли

0

524

J-tu, спасибо за ссылку ...почитал, интересно.

Алексей_, ну это естественное для нашей страны....был косяк людей поменяли....

0

525

Уже от нескольких людей слышал, что дома сдавать будут в сентябре-октябре. Как вы думаете- такое возможно??? :crazyfun:

0

526

John написал(а):

Уже от нескольких людей слышал, что дома сдавать будут в сентябре-октябре. Как вы думаете- такое возможно???

Указанное обещал ЖСС. Начать сдавть - не значит закончить. У них по плану окончательная сдача декабрь. К указанному сроку наверняка уложаться. Иначе платить % (большие) тем, кто оплатил 100%.

0

527

Будем ждать. :jumping:

0

528

Заглядывал сегодня на стройку.
1. Есть некоторые балконы не облицованные (видны ремонтные работы,заделка плит этих балконов).
2. Балконы практически все за остеклены, только на 3-4 корпусе где то до 7 этажа.
3. Кран разбирают, судя по всему все идет к завершению стройки!

0

529

Был сегодня на стройке. Получилось посетить свою квартиру. Провели отопление, канализационные трубы и водяные. Трубы на воду стоят пластмассовые. Не знаю хорошо это или нет, но как-то всё хлипинько. Всё шатается . Не дай бог посильней на кран нажмёшь.Трубы замотаны в серый утеплитель. Все соединения спаяны. Так что при дальнейшем монтаже нужно быть очень- очень аккуратным. ( ну что сказать -НОВЫЕ технологии.) По мне как-то спокойней из оцинковки или на худой конец из металопластика. Ужасно много в квартире занимают места, где проходят вентиляционные короба. Короба из оцинкованного железа-замотаны в утеплитель , похожий на стекловату , только верхний слой в фольге. И вся эта конструкция и 4-5 коробов стоит на кухне . Интересно будет он скрыт каким-нибудь каркасом или нет. Такая же конструкция проходит в одной из комнат. Ну посмотрим , что будет дальше! Пока не буду расстраиваться.

0

530

John написал(а):

жасно много в квартире занимают места, где проходят вентиляционные короба.

15 этаж, на нижних меньше места занимает

Трубы отопления тоже пластик?

0

531

Нет. Отопление из металла. Да кстати канализация судя по всему работает . Между 1 и 2 корпусами сделан канализационный люк, но видимо там что-то не справляется с большим напором. И канализация течёт через крышку люка большим напором прямо в Петричку.

Отредактировано John (Сб, 14 Апр 2012 18:49)

0

532

John написал(а):

Нет. Отопление из металла. Да кстати канализация судя по всему работает . Между 1 и 2 корпусами сделан канализационный люк, но видимо там что-то не справляется с большим напором. И канализация течёт через крышку люка большим напором прямо в Петричку.

Отредактировано John (Сегодня 18:49)

Подпись автора

2 корпус 2секция 15 этаж

а двери и радиаторы отопления какие? качество окон еще как? не известно что за фирмы лифты? о как много вопросов...
тоже собираюсь на недели посетить.

0

533

Окна фирмы Novotex- ну более менее приличные-двухкамерные. Радиаторы самые обычные- изогнутая труба , на которой много пластин. Двери из ДСП . В 1 и 2 комнатные квартиры двери заперты, а в трёшки (так как ещё не заложены проходы между секциями) открыты. Проводка ещё не сделана, но подготовка идёт. Видны запилы в блоках под розетки. В каждой комнате по 4 розетки. В квартирах - много воды, так как она течёт по трубам и вентиляции. Сверху наверно не заделано ничего. Будем надеятся,что всё будет хорошо и ждать дальнейших результатов. Всех с наступающими праздниками.

0

534

Ого сколько новой информации. John, поделитесь секретом , как проникать на стройку  :blush: ? Что касается труб, то сейчас как я понял везде такие ставят....

0

535

Просто прошёл через калитку, возле шлагбаума на стройку и поднялся в квартиру. Никто меня не спрашивал, куда я иду и зачем? :mybb:

Отредактировано John (Сб, 14 Апр 2012 23:16)

0

536

Штирлиц  :glasses:

0

537

и  не лень было на 15 этаж без лифта.... Но способ прохода  мало кому поможет.  Ибо как уже написано, на всех квартирах кроме 3-шек (и наверное 5-к) двери стоят......

0

538

John написал(а):

Уже от нескольких людей слышал, что дома сдавать будут в сентябре-октябре. Как вы думаете- такое возможно??? :crazyfun:

Подпись автора

2 корпус 2секция 15 этаж

А какого года, 2012?

0

539

2012 конечно! А по поводу "не лень было на 15 этаж без лифта..."--Своя ноша не тянет. Просто хотел сравнить с нижними этажами. Хожу на стройку не первый раз. на нижних этажах всегда больше сделано.

0

540

Думаю сегодня тоже прогуляться) Правда балкон еще не застеклен, и подниматься высоковато=)

0