У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строительство

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ладно бы так , подвал менее критично...

0

452

Блин, только пожара еще не хватало  :mad:

3 секция 2 корпуса горела, главное чтоб лифты и проводку заменили, если там что-то выгорело

ЗЫ Вообще, в новых домах должна быть пожарная сигнализация, и возможно, системы пожаротушения. Узнать бы еще, что стало причиной

Отредактировано J-tu (Сб, 17 Мар 2012 11:48)

0

453

Очень неприятно . Дом весь почернел. В квартирах наверно даже после ремонта дымом пахнуть будет. Интересно как ЖСС это всё прокоментирует!

0

454

Офигеть!!!я в шоке....что там могло гореть?? Рабочие там жили или как? Надеюсь серьезное ничто не сгорело.

0

455

bakOlya, ты, случайно, не в общаге живешь? если да, то вопрос, на неделе утром (воскресенье или понедельник) там тоже что-то горело и серьезно. Было много пожарных машин и полицейских с автоматами. Если не сложно подскажи, что было, а то все молчат..... (+ с меня)

0

456

Судя по видео стены уже отмыли....или включили старое видео?

0

457

никто ничего не отмывал, как был цоколь закопчен , так и стоит

0

458

Все стены черные. Даже окна закопчёные. Никто ничего не отмывал. Очень всё неприятно .Надеюсь, что приведут всё в приличное состояние.

0

459

Предлагаю  все же не гадеть, а реально посмотреть на вещи

что мы имеем

1. пожар
2. тушили в течении длительного времени
3.приезжали 3 расчета по 3 раза.

bakOlya, благодарим за предоставленную информацию.

по факту

было произведено обследование помещений (в особенности моих,  конечно)

итого имеем

1. пожар на цокольном этаже
2. выявлено, что  вентиляция проходит через кухню
3. вентиляционные трубы ( от начала до конца квартир пластик, между этажами железные) пострадали существенно (сильное закопчение)
4. на текущий момент проходит их снятие
5. сгорели трубы предназначенные для верхних этажей (лежали на цоколе, что, собственно, и горело)
6. Рабочие ( граждане Узбекистана) активно исправляют возникшую проблему.

+1

460

Дополнительно выявлено следующее

1. на однушках уже ставят двери (на многих уже поставили). Двери железные, замки никакие (простинькие английские. 1 штука).
2. межкомнатные/межподъездные перекрытия еще не установлены

+1

461

Алексей_ написал(а):

bakOlya, ты, случайно, не в общаге живешь? если да, то вопрос, на неделе утром (воскресенье или понедельник) там тоже что-то горело и серьезно. Было много пожарных машин и полицейских с автоматами. Если не сложно подскажи, что было, а то все молчат..... (+ с меня)

Живу не в общаге. Про пожар в общаге можно почитать тут http://www.grivno.ru/content/news/1879/

+1

462

Алексей_,

Большое спасибо за подробную информацию!

Ситуация печальная конечно. Горела 3 секция получается???

Удивлен, что железные двери...

0

463

Maksimich написал(а):

Ситуация печальная конечно. Горела 3 секция получается???

горела не секция, а цоколь :crazy: . проблемы устанят :mad:  :writing: . Более того уже начили :glasses:   ;)

PS куда они денутся. :glasses:

PSS. смайлик любезно проставлены дольщиком Шарик

0

464

Алексей_ написал(а):

горела не секция, а цоколь :crazy: . проблемы устанят :mad:  :writing: . Более того уже начили :glasses:   ;)

PS куда они денутся. :glasses:

PSS. смайлик любезно проставлены дольщиком Шарик

В твоем сообщении прям пьеса смайликов ))) даже настроение поднялось!

0

465

Алексей_ написал(а):

было произведено обследование помещений (в особенности моих,  конечно)

Лично обследовал? Причина пожара установлена?

0

466

J-tu написал(а):

Лично обследовал?

да

J-tu написал(а):

Причина пожара установлена?

по неподтвержденным данным (но одинаковым от нескольких источников) - при проведении сварочных работ искра  не туда попала.

0

467

НЕ знаю как насчёт железных дверей , а во 2 секции 2 корпуса -двери в квартиры стоят такие-же как и в тамбуры, только глухие без проёмов - из ДСП.

0

468

Вот это новости...   o.O   :mad: 
Что-нибудь сгорела, кроме труб, которые лежали на цокольном этаже и предназначавшиеся для верхних этажей? Кто обладает свежей информацией ?
Не пострадали ли лифты и лифтные шахты, те же трубы вентиляционные на других этажах, которые уже установили?
Окна то поменяют, а вот стены внутри дома, кирпичную кладку ототрут ли, приведут ли к нормальному виду?  Вот это новости конечно... я в шоке, на стройке пожар устроили...

0

469

:mad:  :mad:  :mad: На 1 этажах уже вовсю граждане ближнего зарубежья проживают. Даже антенны из окон торчат. Обживают наши квартирки. Не удивительно, что пожар произошёл. Может кто """плов варил""" или "погреться решил""". Что ещё можно ожидать.

Отредактировано John (Пн, 19 Мар 2012 09:43)

0

470

John написал(а):

граждане Таджикистана проживают

Узбекистана....

0

471

Я подкорректировал!

0

472

Ребят, расскажите поподробнее!!!

Я понял что горел цоколь - значит мог пострадать первый жилой этаж!!! Мне важно у меня 1шка в 3 секции на первом этаже!!!
Может Фото у кого есть? где гарело? внутри дома или же та часть дома на которую смотрит камера???

0

473

Привет будующим соседям принимайте в свои ряды! На стройке были в субботу(за забором), внутрь не пускают. Стена 1 эт. была  подкопченая, ее оттирали.

0

474

Aleksey_A написал(а):

Ребят, расскажите поподробнее!!!

Я понял что горел цоколь - значит мог пострадать первый жилой этаж!!! Мне важно у меня 1шка в 3 секции на первом этаже!!!
Может Фото у кого есть? где гарело? внутри дома или же та часть дома на которую смотрит камера???

Горела часть дома на которую смотрит камера. Фото есть на телефоне. Пока нет возможности выложить.

0

475

ПИПЕЦ !!! ПРЯМ под моей будущей квартирой!!! мало того, что там постоянно живут, так ещё и пожарища устраивают!!!

По возможности скиньте фото, просто пока нет возможности доехать до Климовска.

0

476

Aleksey_A написал(а):

не мог, а больше всех пострадал. на общей карте можешь сориентировать, где у тебя квартира? Поясню что там и как. или никак.....Там все очень своеобразно. со стороны, где отирали у меня тоже комната,следующая за теми, что оттирали, но там вообще ничего (правда на 2-м этаже).

Фотки выкладывать не умею!!!!!!!

0

477

Алексей_ написал(а):

Фотки выкладывать не умею!!!!!!!

fotki.yandex.ru

0

478

J-tu написал(а):

fotki.yandex.ru

это что?

0