Aleksey_A написал(а):Ребят, вы прям все как дети, ей богу. Конечно поставят самые дешевые - это нормальная практика для всех новостроек эконом-класса.
Изначально по проекту Хамелеон был, хотя они не самые дешевые по определению.
John написал(а):Разговаривал с человеком из ТЕКСА , Он сказал , что скорее всего окна будут от Хамелеона, потому-что они могут не потянуть такой объём.
Для нас это было-бы очень хорошо. Хамелеонские окна не самые дешёвые.
Во-во. Хамелеоновские окна пусть не элитные, за то нормальные.
Лет десять назад я общался с парнем из фирмы по установке пластиковых окон, а они, в свою очередь, торговали всеми профилями подряд. И мне вот надолго запомнился его рассказ: приходят к нему через несколько месяцев после установки клиенты с окнами из существовавшего тогда профиля "Белая ладья" (не знаю что сейчас с ним, просто не интересуюсь, может до сих пор ваяют). И, значит, спрашивают: "Антон, а почему у нас окна снаружи так страшно пожелтели?" Он давай выкручиваться: "Ну, типа, солнце светит, это нормально, блабла..." А они ему: "А почему у соседей всё нормально тогда?" =))) Но это лишь одна из историй. По его тогдашним словам так задолбали рекламациями, что он просто перестал работать с этой продукцией. Так что за одну цену окна могут быть очень разные. И если всё-таки хамелеоновские поставят, то это как минимум не низший уровень, да и цену завод дать в состоянии благодаря объему заказа и производственным мощностям. Имхо.