У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строительство

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Viv написал(а):

Вычитала на подольском форуме про квартиры в Триумфе (общение дольщиков после получения квартир):
"Возник вопрос по электрике,у меня по полу идет электрика соседей с низу,а моя идет у соседей сверху,впервые такое вижу."

будет именно так, уже обсуждалось.

только не вся электрика, а только освещение.

Отредактировано Aleksey_A (Пт, 9 Сен 2011 16:35)

0

302

plustik написал(а):

Вот и мне хочется надеяться, что дело только в неприглядном виде =) Хотя вряд ли бы так оставили - мне кажется вряд ли есть сложности поправить всё это косметически

оставили бы. и не только это. многие щекотливые вопросы, которые поднимались на форуме решались только после того, как на это укажут. Один вопрос с оплатами чего стоил, а с замуровыванием выхода на балкон...... и т.д. Любого из нас волнуют отдельные проблемы, но вместе мы можем решить многое.

0

303

Да, с ситуацией с балконом не поспоришь. Включаю заднюю =)

0

304

Кто-нибудь в курсе, в какое время будут ставить окна. А то смысл торопиться обложить каркас кирпичом до морозов, если всё будет завалено снегом.

0

305

А меня больше всего волнует вопрос с коммуникациями.
Кто-нибудь знает, есть ли они УЖЕ  там или их тянуть будут откуда-то?
Может, глупый вопрос задаю, но практика многих несданных вовремя новостроек показывает, что этот вопрос очень важный.

0

306

Олечка написал(а):

Кто-нибудь знает, есть ли они УЖЕ  там или их тянуть будут откуда-то?

Они уже протянуты, когда каркас обложат, тогда будут внутрь заводить. Нам в ЖСС это еще при покупке квартир говорили

+1

307

John написал(а):

Кто-нибудь в курсе, в какое время будут ставить окна. А то смысл торопиться обложить каркас кирпичом до морозов, если всё будет завалено снегом.

Был в субботу в офисе, спросил по окнам. Ответили уклончиво, но смысл таков: идёт активная рубка за тендер, никак не могут выбрать производителя. На мой резонный вопрос "А как же Хамелеон?", ответили что может всё-таки будет и Хамелеон. Короче выбирают наиболее экономически выгодное предложение. Так что есть риск, что поставят в итоге что-нибудь даже не среднего качества ((((

+1

308

plustik написал(а):

Так что есть риск, что поставят в итоге что-нибудь даже не среднего качества

Надеюсь, что уважаемый застройщик понимает, что в излишней погоне за прибылью путем ориентации на низкое качество, в итоге будет получен только кратковременный выигрыш, и что в стратегическом плане подобная политика приведет к несоизмеримо большим совокупным потерям.

0

309

plustik написал(а):

Так что есть риск, что поставят в итоге что-нибудь даже не среднего качества ((((

Ребят, вы прям все как дети, ей богу. Конечно поставят самые дешевые - это нормальная практика для всех новостроек эконом-класса.
Не забывайте слова главы ЖСС "Сосновка - это коммерческий проект".
Хотя есть маленькая надежда, что все-таки окна будут более-менее хорошего качества т.к. некоторые свои квартиры получает не ранее 2014 года (зима) - что соответственно год ,как минимум, квартира должна постоянно прогреваться и не дай бог разморозиться.

+1

310

Сэкономим на цементе для бетона, сэкономим на окошках... Кто-то скажет - обман. Но нет, всего лишь оптимизация издержек :-)

Была в выходные на стройке. Первый корпус - совершенно мертвый, ни одного человека. А на втором движуха. Не понимаю, если нет человеческого ресурса на два дома, то зачем было строить их одновременно? Строили бы по очереди.

0

311

Разговаривал с человеком из ТЕКСА , Он сказал , что скорее всего окна будут от Хамелеона, потому-что они могут не потянуть такой объём.
Для нас это было-бы очень хорошо. Хамелеонские окна не самые дешёвые.

Отредактировано John (Пн, 19 Сен 2011 15:14)

0

312

Что-то и правда на первом корпусе какая-то тишина. Пугает даже... неужели у них опять проблемы с поставкой кирпича? Они так не то что до ноября, до февраля облажить не успеют.

0

313

Aleksey_A написал(а):

Ребят, вы прям все как дети, ей богу. Конечно поставят самые дешевые - это нормальная практика для всех новостроек эконом-класса.

Изначально по проекту Хамелеон был, хотя они не самые дешевые по определению.

John написал(а):

Разговаривал с человеком из ТЕКСА , Он сказал , что скорее всего окна будут от Хамелеона, потому-что они могут не потянуть такой объём.
Для нас это было-бы очень хорошо. Хамелеонские окна не самые дешёвые.

Во-во. Хамелеоновские окна пусть не элитные, за то нормальные.

Лет десять назад я общался с парнем из фирмы по установке пластиковых окон, а они, в свою очередь, торговали всеми профилями подряд. И мне вот надолго запомнился его рассказ: приходят к нему через несколько месяцев после установки клиенты с окнами из существовавшего тогда профиля "Белая ладья" (не знаю что сейчас с ним, просто не интересуюсь, может до сих пор ваяют). И, значит, спрашивают: "Антон, а почему у нас окна снаружи так страшно пожелтели?" Он давай выкручиваться: "Ну, типа, солнце светит, это нормально, блабла..." А они ему: "А почему у соседей всё нормально тогда?" =))) Но это лишь одна из историй. По его тогдашним словам так задолбали рекламациями, что он просто перестал работать с этой продукцией. Так что за одну цену окна могут быть очень разные. И если всё-таки хамелеоновские поставят, то это как минимум не низший уровень, да и цену завод дать в состоянии благодаря объему заказа и производственным мощностям. Имхо.

0

314

А я вспомнила, как мне балкон стеклили. Ну застеклили, значит, профиль испанский вроде бы хороший. Проходит какое-то время, звонит мне этот мужичок и просит, чтобы я всем знакомым давала его координаты, мол, у себя в гараже он теперь эти окна ваяет, купил какое-то оборудование, и теперь ему нужно все затраты поскорее отбить, нужны клиенты.....
Я конечно, уверена, что застройщики заключают контракты не с такими дядявасями, но меня рассказы про пожелтевшие окна теперь не удивляют...

0

315

Viv написал(а):

неужели у них опять проблемы с поставкой кирпича?

Вроде как на этажах  лежит кирпич, так что проблем с ним быть не может

0

316

Maksimich написал(а):

Вроде как на этажах  лежит кирпич, так что проблем с ним быть не может

Проблемы были с поставкой не кирпича, а газосиликатных блоков.

0

317

Кто-н знает почему ещё окна не вставляют во 2-м корпусе?

0

318

tutto написал(а):

Кто-н знает почему ещё окна не вставляют во 2-м корпусе?

Потому что еще не ноябрь.  :D

0

319

камера онлайн 2-го корпуса показывает, что возле дома стоит фура с чем-то белым, не могу рассмотреть что это такое, может стеклопакеты?

0

320

газосиликатные блоки для внутренних стен

0

321

Вчера была в офисе , сказали что во 2ом  корпусе межкомнатные стены до 12 го этажа сделали !!!

0

322

NC написал(а):

Вчера была в офисе , сказали что во 2ом  корпусе межкомнатные стены до 12 го этажа сделали !!!

А это - имеется ввиду бетонные блоки, примыкающие к наружным стенам?
http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=news … amp;id=385

Ведутся работы по устройству кирпичной кладки внутренних стен 16-го этажа всех секций.

0

323

Опережают события

0

324

Лучше бы они свои новости опережали.  ^^

0

325

все новости только по 2-му корпусу, по первому молчание.

0

326

А и правда что с первым корпусом то?

0

327

Aleksey_A написал(а):

А и правда что с первым корпусом то?

Я сегодня с утра посмотрел камеру второго корпуса и был приятно удивлен: буквально за несколько дней обложили пол-этажа. Плюс, времени еще и 9-ти не было, а строители чуть ли не в каждом окне работали.
Ощущение, что все они со второго корпуса пришли.

0

328

Ctrl написал(а):

Плюс, времени еще и 9-ти не было, а строители чуть ли не в каждом окне работали.

Согласна, взялись активно. Я в 8 утра проходила мимо, только начали 10 этаж класть, а в обед уже заметны были изменения. Будем надеяться так и дальше пойдет

Отредактировано Viv (Пт, 7 Окт 2011 15:49)

0

329

Viv написал(а):

Согласна, взялись активно

Главное еще чтобы "количество" не шло в ущерб качеству

0

330

blazer написал(а):

Главное еще чтобы "количество" не шло в ущерб качеству

Ну да, хотя там просто много человек стало работать, а не один быстрее стал класть. Со стороны похоже на то. Хотя на выходных опять застыли. Никаких продвижек. А теперь дожди начались. Кто-нибудь знает как дожди могут повлиять на кладку кирпича?

0