Здравствуйте купила квартиру во 2 корпусе, 4 день не могу посмотреть стройку онлай с компьютера, подскажите работают ли камеры?
Строительство
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Вс, 6 Мар 2011 00:59
Камеры не работают. Постараюсь в понедельник узнать в ЖСС, в чем проблема. Если нужно что-то посмотреть на стройке вживую - обращайтесь.
Поделиться3Вс, 6 Мар 2011 15:53
Спасибо. А то им звоню они говорят что камеры работают, зачем обманывают? Не понятно, а стройка то сама работает?
Поделиться4Вт, 8 Мар 2011 21:45
Если нужно что-то посмотреть на стройке вживую - обращайтесь.
Ctrl, а вы давно были на стройке? Процесс идет, а то камеры больше недели не работают?
Поделиться5Ср, 9 Мар 2011 10:51
они говорят что камеры работают, зачем обманывают?
Ситуация очень похожа с той, когда я перед Новым годом звонил в ЖСС и на вопрос, почему уже который день не наблюдается строителей на стройке, мне ответили, что ничего подобного и стройка не стоит.
В общем, не понятно, зачем это и почему...
P.S. Вот и сейчас на форуме сайта ЖСС написал ответ, что камеры работают. Не понятно... Видимо, они только у них работают.
Ctrl, а вы давно были на стройке? Процесс идет, а то камеры больше недели не работают?
Во-первых, не "вы", а "ты" (см. правила).
Я был на стройке 7-го, но, каюсь, забыл спросить в ЖСС про камеры. Был уставший и пока был в офисе, всё время думал, что же надо спросить. Но так и не вспомнил. А когда уже уехал, вспомнил, что же нужно было узнать.
На стройке ситуация радует глаз: работа кипит вовсю, причем в 2-х корпусах сразу. И более того: на стройке слышится исключительно родная речь между строителями.
Отредактировано Ctrl (Ср, 9 Мар 2011 12:44)
Поделиться6Ср, 9 Мар 2011 16:16
Так эта самая "речь", осваивается гастрабайтерами очень быстро
Поделиться7Ср, 9 Мар 2011 16:38
Так эта самая "речь", осваивается гастрабайтерами очень быстро
Но акцент остается. А там его не было.
И сколько раз ни приезжал на стройку, никогда не видел ни одного таджика или узбека.
Поделиться8Ср, 9 Мар 2011 19:21
А когда сначала была камера только первого корпуса вблизи, так я даже из дома наблюдала каждый день как "таджики и узбеки" заливали бетон первого корпуса
Отредактировано Елена (Ср, 9 Мар 2011 19:21)
Поделиться9Ср, 9 Мар 2011 20:52
И я на работе за стройкой наблюдала, смотрела как работают денежки. Один раз даже видела, как какой-то таджик залез на плиту и кран его поднял вместе с плитой. Мне было страшно, кофе даже помню на пол-стола разлила.
Поделиться10Пт, 11 Мар 2011 09:07
Камеру по прежнему не включили, динамят нас... .
Поделиться11Пт, 11 Мар 2011 10:26
Камера первого корпуса работает!
Ссылка
Теперь она показывает оба корпуса сразу (похоже, просто отдалили изображение).
Поделиться12Пт, 11 Мар 2011 12:59
Ну хоть что-то, хотя бы так можно посмотреть как продвигается строительство. После последнее моего просмотра, строительство продвинулось почти на один этаж, это радует)))
Поделиться13Пт, 18 Мар 2011 22:25
Сегодня были на стройке, работа кипит, это очень приятно!!!
Теперь я соглашусь с Ctrl что на стройке слышаться родная речь!!! Почти все лица русские, даже в офисе сталкнулись со строителями и они были русские. Но видела и нерусские лица и то только одно
Отредактировано Елена (Пт, 18 Мар 2011 22:26)
Поделиться14Пт, 18 Мар 2011 23:10
Лучше один раз увидеть?..
А мне как-то не по себе было после ваших "нападок"...
Поделиться15Пт, 18 Мар 2011 23:23
Ctrl ну ты не обижайся, мы же конечно не со зла
Я на стройке была всего пару раз и то когда ещё все было на уровне котлована и на самом деле было очень много таджиков ,видимо всё-таки капать приглашают именно их Да и по камере смотрела, ещё когда был только первый корпус, тоже много было нерусских лиц. Побывав сегодня сама удивилась и обратила на это внимание.
Поделиться16Сб, 19 Мар 2011 17:46
Смотрю сегодня весь день на камеры и не могу понять: что опять с 1-м корпусом? Движения - ноль. Либо работа идет исключительно в 4-й секции без использования крана (во что мало верится)?..
2-й корпус кишит, как всегда.
Поделиться17Вс, 20 Мар 2011 00:17
Ctrl, вчера была на стройке и в 1 корпусе тоже полно рабочих, видимо дом уже высокий и самый вверх не видно с камер. А так рабочих много и в 1 и во 2-ом корпусе.
Поделиться18Пн, 21 Мар 2011 18:25
Да какая вам разница, русская речь или нерусская. Главное, чтобы качественно строили.
Поделиться19Пн, 21 Мар 2011 18:47
"Я не фашист, я - патриот" (С)
Поделиться20Пн, 21 Мар 2011 19:34
Ctrl, я тоже переживаю, что первый корпус не так активен в строительстве. Как всегда надеюсь на лучшее.
Поделиться21Пн, 21 Мар 2011 20:06
Esc, меня всегда успокаивает то, что второму корпусу всё равно нужно нас догонять.
Но на досрочную сдачу дома, если честно, уже и не рассчитываю.
Поделиться22Пн, 21 Мар 2011 21:56
О чём Вы говорите, скажите спасибо что вовсе строят. Руские не руские, видел рабочих после смены в магазине покупали водку и колбасу, а не дошерак.
Поделиться23Пн, 21 Мар 2011 21:56
Кстати, а кто был на стройке или просто проезжал, заметили, что от улицы Индустриальная (надеюсь правильно написала название) вырыта траншея, где гаражи, и в этой траншеи трубы и идут эти трубы в сторону к нашей стройке.
Никто не знает ,это просто совпадение и это просто ремонтируют трубы, поэтому разрыли или все же это уже к нашим домам прокладывают коммуникации?
Поделиться24Пн, 21 Мар 2011 22:03
Приезжаю смотреть стройку каждую неделю, комуникации видут к дому, от завода тянут или отопление или воду.
Поделиться25Пн, 21 Мар 2011 22:26
indevor ну там видно даже когда проезжаешь ,что тянутся к дому, вот интересно, это уже нашу воду или отопление тянут или чье-то ещё))))
Поделиться26Пн, 21 Мар 2011 22:36
Я думаю нашу, там ещё полатка стоит, какойто прокол в земле делают. В среду буду выходной подойду к работягам поговорю.
Поделиться27Вт, 22 Мар 2011 00:20
я тоже переживаю, что первый корпус не так активен в строительстве. Как всегда надеюсь на лучшее.
А я почему-то очень спокойна. Я думаю, еще очень рано о чем-либо волноваться. Стройка движется, слава богу, хорошими темпами. Смотрю и сердце радуется, мой этаж уже вообще построили
У меня в Подольске рядом с домом новостройка уже года 3 стоит бесхозная, без разрешения на строительство и коммуникаций, дольщики ходят-митингуют, дом должны были сдать года 2 назад. Вот где ужас...
Поделиться28Вт, 22 Мар 2011 12:49
Не переживайте и не волнуйтесь, а имейте в виду, что в первом корпусе 4 подъезда, дом больше, а во втором 3 подъезда и естественно второй корпус будут быстрее строить ,т.к. дом меньше и работ надо меньше выполнять. Мне кажется просто из-за этого вам кажется что дом медленее строится. В итоге два корпуса почти вместе возведут и по моим подсчетам летом каркас уже должны достроить. Если уже сейчас ведут коммуникации, с апреля начнут обкладывать дома, а ещё ведь почти 2 года до сдачи дома ,что будут делать всё это время или внутренние работы так долго производят?
Поделиться29Вт, 22 Мар 2011 14:00
Если уже сейчас ведут коммуникации, с апреля начнут обкладывать дома, а ещё ведь почти 2 года до сдачи дома ,что будут делать всё это время или внутренние работы так долго производят?
Обкладывать кирпичом - процесс небыстрый. Внутренние работы - тоже.
В итоге два корпуса почти вместе возведут и по моим подсчетам летом каркас уже должны достроить.
Да на самом деле, без разницы, какой корпус быстрее достроят. Сдавать дома будут все равно одновременно! Госкомиссия будет принимать сразу оба дома.
Поделиться30Вт, 22 Мар 2011 14:39
Сейчас же строится только голый каркас - даже без внутренних стен. Т.е. сейчас нет стен даже между квартирами.