У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение (продолжение)>>>>

Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение (продолжение)>>>>

Сообщений 241 страница 245 из 245

241

kristina написал(а):

Насколько я поняла, Иванов из команды Меньшова, как раз с кем воюет жсс! Поэтому перспективы наши крайне туманны!(((

ну как сказать... может быть и нет. не забывайте про новоиспеченного губернатора.

0

242

24.07.2013

Владимир Иванов подвел итоги социально-экономического развития Климовска в первом полугодии и поставил задачи на ближайшее будущее.
РЕШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ ПРОБЛЕМ

Унизительное определение «обманутые дольщики» должно перестать относиться к гражданам, которые вложили собственные средства в строительство. На сегодняшний день удалось решить локальную задачу по  завершению возведения 16-этажного жилого дома на улице Серпуховской, 1: 23 июля подписано трехстороннее соглашение между Администрацией Климовска в моем как исполняющего обязанности Главы лице, конкурсным управляющим ПКП-Лидер и новым инвестором-застройщиком «Премьер-Холдинг», взявшим на себя обязательства по завершению строительства.

Вторая непростая задача – это введение в эксплуатацию новостройки на Больничном проезде.

«Я не считаю, что ситуация зашла в тупик. Мне удалось разрубить узел на Серпуховской, затянутый еще в 2007 году. Уверен, я смогу решить и проблему с обеспечением тепло- и водоснабжением возведенных новостроек на юго-западе Климовска. В практическую плоскость переговоров мы перейдем в самое ближайшее время» - сказал Иванов.

Одновременно с этим Администрации города, по мнению Владимира Николаевича, надо активно подключаться к решению вопросу расселения ветхого фонда и обеспечению жильем работников соцсферы. Соответствующие программы на уровне Московской области работают, и Климовск должен участвовать в них.

Информация с официального сайта города.

+3

243

А вы все не рассматриваете вариант объединения интересов всех выше написанных людей? :)

+1

244

да сколько уже можно объяснять...
в действительности все это красивая постановка нового мэра...
вот только если предположить что задачу по серпуховской слишком быстро решили, а решала предыдущая власть слишком долго. Скорей всего в нашем случае, чтобы не было палева, сроки будут немного другие.
Отбросьте весь пред про ТУ и остальное, то чем вам затуманили мозг, и посмотрите на все здравым смыслом.
1) Когда подписывали разрешение на строительство, значит предполагали последующее подключение и по первоначальному плану дом должны были сдать в конце 2012 года. Т.е. разрешения нельзя было подписать без возможностей последующего подключения к сетям.
2) О, конечно, кто то из вас скажет что ЖСС должен был реконструировать котельную, кнс, и так далее. Но Михаил выкладывал сроки реконструкции которые реально превышали сроки сдачи Сосновки
3) И вот тут видимо кто то начал красивую игру, в которую ввязали и всех участников форума как якобы обманутых дольщиков...
4) И о ЧУДО, на Гривон РЯДОМ С НАМИ будут строить ФОК, красота, будем детишек в спорт отдавать. А сроки сдачи ФОКа какие???? не слишком ли похоже на сроки реконструкции КНС, Теплосети...

фактов нет, это мои мысли, думать вам....

0

245

особенно вспомните все митинги на болотной и беспорядки на манежке....и там и там есть те кто заводят людей и те кто реализуют то, что нужно тем, кто завел...

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение (продолжение)>>>>