Может, в сентябре!
Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение (продолжение)>>>>
Сообщений 181 страница 210 из 245
Поделиться182Пт, 28 Июн 2013 15:42
бред....неужели они не знают даты сдачи дома??? вы в это верите?
позвоните и спросите, они собрали перечень документов и подали заявление на ввод в эксплуатацию, если да, то какого числа?
Поделиться183Пт, 28 Июн 2013 16:07
я писал главе и он отвечал что достаточно его подписи что он принял дом на баланс города и все можно ждать ключи но он не подписывает пока не выполнены тех условия
Поделиться184Пт, 28 Июн 2013 16:16
бред....неужели они не знают даты сдачи дома??? вы в это верите?
я верю. Еще раз повторяюсь, что у наших домов нет ТУ и соответственно договоров...о какой сдаче может идти речь....
Поделиться185Пт, 28 Июн 2013 16:38
Я, тогда совсем ничего не понимаю. Или мы не владеем информацией или ЖСС нас совсем держит за идиотов, обещая сдачу на следующей неделе???
Поделиться186Пт, 28 Июн 2013 16:43
я верю. Еще раз повторяюсь, что у наших домов нет ТУ и соответственно договоров...о какой сдаче может идти речь....
я это и имею ввиду, что ни о какой сдачи дома идти речи не может, еслиб они знали точную дату сдачи дома они бы сказали что такого то числа будет введено в эксплуатацию или приедет комиссия и будет заниматься вопросом, а сроки скорей на этой неделе или на в конце этой или на следующей это полный бред.
Поделиться187Пт, 28 Июн 2013 17:01
Или мы не владеем информацией или ЖСС нас совсем держит за идиотов, обещая сдачу на следующей неделе???
Они всего лишь соблюдают правила. Какой срок написан в ПД тот и озвучивают. Помните, обещали в декабре, потом феврале, потом марте, июне.... и т.д. Нас уже не раз обманывали, чему удивляться?
Поделиться188Пт, 28 Июн 2013 20:06
Я тоже сегодня звонила в ЖСС, мне ответили, что не могут сказать когда дома будут введены в эксплуатацию. На данный момент собирается областная комиссия. Но мой вопрос ну так 12 июня на совещании сказали что через 2 недели уже будут результаты, и что назначут комиссию и во всем разбирутся в 2-х недельный срок. Мне почему-то девушка сказала ,что это была региональная комиссия, а сейчас собирается областная. И когда будет результат они не знают и даже сроков никаких сказать не могут.
Товарищи, опять мы в неведении!!!! А так они красиво пели по конец недели.
Поделиться189Пт, 28 Июн 2013 20:56
Уже врали бы сразу про сентябрь. Ни капли уважения к ним не осталось.
Поделиться190Пт, 28 Июн 2013 21:15
Уже врали бы сразу про сентябрь
Ну не могут они говориь сентябрь, пока не изменена ПД. 1 июля изменят и будет Вам сентябрь. Это формальность, которую нельзя нарушать. Сколько можно повторять...
Поделиться191Пт, 28 Июн 2013 21:19
написала на оф.форуме, а сообщение не появилось, видимо специально не дают писать, цензура...
Поделиться192Пт, 28 Июн 2013 21:55
цензура...
у них это называется премодерация )
Поделиться193Пт, 28 Июн 2013 22:24
а я из-за этого обмана Лампака осмотр квартиры просчелкал, так как он мне еще в мае втирал, что очередь до июня, а в этом месяце мы так и так ключи получим.
предупреждение
Отредактировано Aleksey_A (Вс, 30 Июн 2013 21:34)
Поделиться194Сб, 29 Июн 2013 10:49
Очевидно, что пока ЖСС не получит новые ТУ, и согласно им еще КНС не начнет реконструировать, результата не будет. Уже даже не звоню в офис, нет смысла очередную лапшу снимать.
Поделиться195Сб, 29 Июн 2013 17:49
Была сегодня в офисе, платила за квартиру. Всем говорят, что ждут решения областной комиссии, и все вот-вот, но когда не знают.
Поделиться196Сб, 29 Июн 2013 23:41
добрый вечер всем дольщикам. хочу поделиться информацией не большой знакомая сказала что им выдали ТУ до конца 2014 года, а про сдачу домов не известно. человек хороший знакомый и который вертится в их кругах. но это мне еще месяц назад сказали просто не было времени с вами поделиться маленькие дети все время отнимают. смотрели площадку во дворе сосновки как то мало всего для детей сделано, могли бы и побольше качелей, горок поставить ведь почти у каждого второго в доме малыши растут, да и ребятам- школьникам заниматься надо на турниках, разных тренажерах, такой комплекс отгрохали а о жильцах не позаботились, стоянку для машин подготовили разлиновали свиду там и 70 машин не поместится, конечно может где то у второго корпуса есть еще места мы туда не ходили так взглядом окинули все. дорогу хорошо сделали но опять же узкая будет когда многие будут вдоль нее машины ставить.
Поделиться197Вс, 30 Июн 2013 13:19
на мой взгляд нужно вообще закрыть данную тему, так как до сентября месяца здесь можно только рассуждать постоянно подогревая ситуацию, чего в общем то делать нет смысла да и не нужно...
В любом случае раньше ничего не решится.
Лучше перейти в другие темы и по обсуждать будущую жизнь уже после заселения...
Поделиться198Вс, 30 Июн 2013 15:25
А самое страшное,когда наступит сентябрь,а ничего не изменится,тогда чего ждать будем?
Поделиться199Вс, 30 Июн 2013 15:31
конца этого года. У всех в договорах стоит передача ключей 4 квартал 2013 года. В любом случае к этому моменту уже все решится...
Поделиться200Пн, 1 Июл 2013 09:34
Лучше перейти в другие темы и по обсуждать будущую жизнь уже после заселения...
Я бы так не торопился. Может быть обсудим, что мы будем делать после 4 квартал 2013, т.к. я не уверен, что
В любом случае к этому моменту уже все решится...
Поделиться201Пн, 1 Июл 2013 10:04
Я бы так не торопился. Может быть обсудим, что мы будем делать после 4 квартал 2013, т.к. я не уверен, что
а какой смысл это обсуждать сейчас? давайте просто тихо спокойно ждать и выдавать в эфир только проверенную и важную информацию. Не стоит себя накручивать.
Поделиться202Пн, 1 Июл 2013 10:23
обсудить можно с теми, кто готов к диалогу.
Поделиться203Пн, 1 Июл 2013 10:50
Добрый день, соседи!
в жсс сказали сегодня проблемы решаются, но когда не известно... до конца года (типо по договору) ключи получите... грустно...
Поделиться204Пн, 1 Июл 2013 17:16
На оф сайте появилась вот какая новость:
"С 28 июня 2013 года в городе Климовске работает специальная экспертная комиссия по проверке возможности подключения ЖК «СОСНОВКА» к сетям теплоснабжения водоснабжения и водоотведения. Напомним, что комиссия была сформирована после визита на объект 12 июня представителей федеральных и областных структур: Титова Бориса Юрьевича – уполномоченного при Президенте России по правам предпринимателей, председателя общероссийской общественной организации «Деловая Россия»; Николаевой Елены Леонидовны – депутата Государственной Думы РФ, первого заместителя председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, председателя комиссии президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере ЖКХ и энергосбережения; Оглоблиной Марины Евгеньевны – министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
По итогам работы комиссии, в которую вошли специалисты из областных ресурсоснабжающих организаций и общественные эксперты, будет получено заключение о наличии в городе необходимых мощностей и технической возможности подключения домов ЖК «СОСНОВКА» к сетям МУП «Теплосеть» и МУП «Водоканал», таким образом, вопрос со вводом в эксплуатацию объекта теперь решается на федеральном и областном уровнях."
Поделиться205Пн, 1 Июл 2013 20:37
смотрите не надо паниковать раньше времени на следующей недели все станет ясно и если у города не окажется средств для подключения то уже 100% что мы не получим в этом году вот тогда быстро и будем решать что делать а делать это судиться но я верю в то что все найдется и все будет хорошо
Поделиться206Сб, 6 Июл 2013 14:01
сегодня узнали, о том, что областная комиссия решила, что 1. Жилсоцстрою должны выдать старые ТУ до четверга, 2. возможности подключения наших домов есть. Т.о, ждем конца следующей недели...
Поделиться207Сб, 6 Июл 2013 17:45
вот за такие вещи надо сажать
Поделиться208Сб, 6 Июл 2013 18:26
Новость очень хорошая. Еще бы хорошо, чтобы город с МУПами прислушались к решению комиссии.
Поделиться209Сб, 6 Июл 2013 20:04
Сегодня тоже были в Жсс, тоже самое сказали и нам. Как показала проверка, мощности есть. На следующей неделе в четверг должно быть второе штаб-собрание и вроде как должны определить дату ввода домов.
Поделиться210Сб, 6 Июл 2013 21:35
Как показала проверка, мощности есть
Вам показали экспертное заключение, или вы как с декабря того года, на слово им поверили?