У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение (продолжение)>>>>

Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение (продолжение)>>>>

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

Может, в сентябре!

0

182

бред....неужели они не знают даты сдачи дома??? вы в это верите?
позвоните и спросите, они собрали перечень документов и подали заявление на ввод в эксплуатацию, если да, то какого числа?

0

183

я писал главе и он отвечал что достаточно его подписи что он принял дом на баланс города и все можно ждать ключи но он не подписывает пока не выполнены тех условия

+1

184

asmirnov написал(а):

бред....неужели они не знают даты сдачи дома??? вы в это верите?

я верю. Еще раз повторяюсь, что  у наших домов нет ТУ и соответственно договоров...о какой сдаче может идти речь....

0

185

Я, тогда совсем ничего не понимаю. Или мы не  владеем информацией или ЖСС нас  совсем держит за идиотов, обещая сдачу на следующей неделе???

0

186

Maksimich написал(а):

я верю. Еще раз повторяюсь, что  у наших домов нет ТУ и соответственно договоров...о какой сдаче может идти речь....

я это и имею ввиду, что ни о какой сдачи дома идти речи не может, еслиб они знали точную дату сдачи дома они бы сказали что такого то числа будет введено в эксплуатацию или приедет комиссия и будет заниматься вопросом, а сроки скорей на этой неделе или на в конце этой или на следующей это полный бред.

0

187

Татьяна написал(а):

Или мы не  владеем информацией или ЖСС нас  совсем держит за идиотов, обещая сдачу на следующей неделе???

Они всего лишь соблюдают правила. Какой срок написан в ПД тот и озвучивают. Помните, обещали в декабре, потом феврале, потом марте, июне.... и т.д. Нас уже не раз обманывали, чему удивляться?

0

188

Я тоже сегодня звонила в ЖСС, мне ответили, что не могут сказать когда дома будут введены в эксплуатацию. На данный момент собирается областная комиссия. Но мой вопрос ну так 12 июня на совещании сказали что через 2 недели уже будут результаты, и что назначут комиссию и во всем разбирутся в 2-х недельный срок. Мне почему-то девушка сказала ,что это была региональная комиссия, а сейчас собирается областная. И когда будет результат они не знают и даже сроков никаких сказать не могут.

Товарищи, опять мы в неведении!!!! А так они красиво пели по конец недели.

0

189

Уже врали бы сразу про сентябрь. Ни капли уважения к ним не осталось.

0

190

Татьяна написал(а):

Уже врали бы сразу про сентябрь

Ну не могут они говориь сентябрь, пока не изменена ПД. 1 июля изменят и будет Вам сентябрь. Это формальность, которую нельзя нарушать. Сколько можно повторять... :suspicious:

0

191

написала  на оф.форуме, а сообщение не появилось, видимо специально не дают писать, цензура...

0

192

богатая написал(а):

цензура...

у них это называется премодерация )

0

193

а я из-за этого обмана Лампака осмотр квартиры просчелкал, так как он мне еще в мае втирал, что очередь до июня, а в этом месяце мы так и так ключи получим.

предупреждение

Отредактировано Aleksey_A (Вс, 30 Июн 2013 21:34)

+2

194

Очевидно, что пока ЖСС не получит новые ТУ, и согласно им еще КНС не начнет реконструировать, результата не будет. Уже даже не звоню в офис, нет смысла очередную лапшу снимать.

+1

195

Была сегодня в офисе, платила за квартиру. Всем говорят, что ждут решения областной комиссии, и все вот-вот, но когда не знают.

+1

196

добрый вечер всем дольщикам. хочу поделиться информацией не большой знакомая сказала что им выдали ТУ до конца 2014 года, а про сдачу домов не известно. человек хороший знакомый и который вертится в их кругах. но это мне еще месяц назад сказали просто не было времени с вами поделиться маленькие дети все время отнимают. смотрели площадку во дворе сосновки как то мало всего для детей сделано, могли бы и побольше качелей, горок поставить ведь почти у каждого второго в доме малыши растут, да и ребятам- школьникам заниматься надо на турниках, разных тренажерах, такой комплекс отгрохали а о жильцах не позаботились, стоянку для машин подготовили разлиновали свиду там и 70 машин не поместится, конечно может где то у второго корпуса есть еще места мы туда не ходили так взглядом окинули все. дорогу хорошо сделали но опять же узкая будет когда многие будут вдоль нее машины ставить.

+1

197

на мой взгляд нужно вообще закрыть данную тему, так как до сентября месяца здесь можно только рассуждать постоянно подогревая ситуацию, чего в общем то делать нет смысла да и не нужно...
В любом случае раньше ничего не решится.
Лучше перейти в другие темы и по обсуждать будущую жизнь уже после заселения...

+1

198

А самое страшное,когда наступит сентябрь,а ничего не изменится,тогда чего ждать будем?

+1

199

конца этого года. У всех в договорах стоит передача ключей 4 квартал 2013 года. В любом случае к этому моменту уже все решится...

0

200

asmirnov написал(а):

Лучше перейти в другие темы и по обсуждать будущую жизнь уже после заселения...

Я бы так не торопился. Может быть обсудим, что мы будем делать после 4 квартал 2013, т.к. я не уверен, что

asmirnov написал(а):

В любом случае к этому моменту уже все решится...

0

201

Maksimich написал(а):

Я бы так не торопился. Может быть обсудим, что мы будем делать после 4 квартал 2013, т.к. я не уверен, что

а какой смысл это обсуждать сейчас? давайте просто тихо спокойно ждать и выдавать в эфир только проверенную и важную информацию. Не стоит себя накручивать.

+2

202

обсудить можно с теми, кто готов к диалогу.

0

203

Добрый день, соседи!
в жсс сказали сегодня проблемы решаются, но когда не известно... до конца года (типо по договору) ключи получите... грустно...

0

204

На оф сайте появилась вот какая новость:
"С 28 июня 2013 года в городе Климовске работает специальная экспертная комиссия по проверке возможности подключения ЖК «СОСНОВКА» к сетям теплоснабжения водоснабжения и водоотведения. Напомним, что комиссия была сформирована после визита на объект 12 июня представителей федеральных и областных структур: Титова Бориса Юрьевича –  уполномоченного при Президенте России по правам предпринимателей, председателя общероссийской общественной организации «Деловая Россия»; Николаевой Елены Леонидовны – депутата Государственной Думы РФ, первого заместителя председателя комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству, председателя комиссии президиума Генерального совета партии «Единая Россия» по тарифной политике и мониторингу услуг в сфере ЖКХ и энергосбережения; Оглоблиной Марины Евгеньевны – министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

По итогам работы комиссии, в которую вошли специалисты из областных ресурсоснабжающих организаций и общественные эксперты, будет получено заключение о наличии в городе необходимых мощностей и технической возможности подключения домов ЖК «СОСНОВКА» к сетям МУП «Теплосеть» и МУП «Водоканал», таким образом, вопрос со вводом в эксплуатацию объекта теперь решается на федеральном и областном уровнях."

+2

205

смотрите не надо паниковать раньше времени на следующей недели все станет ясно и если у города не окажется средств для подключения то уже 100% что мы не получим в этом году вот тогда быстро и будем решать что делать а делать это судиться но я верю в то что все найдется и все будет хорошо

0

206

сегодня узнали, о том, что областная комиссия решила, что 1. Жилсоцстрою должны выдать старые ТУ до четверга, 2. возможности подключения наших домов есть. Т.о, ждем конца следующей недели...

0

207

вот за такие вещи надо сажать

0

208

Новость очень хорошая. Еще бы хорошо, чтобы город с МУПами прислушались к решению комиссии.

0

209

Сегодня тоже были в Жсс, тоже самое сказали и нам. Как показала проверка, мощности есть. На следующей неделе в четверг должно быть второе штаб-собрание и вроде как должны определить дату ввода домов.

0

210

Vaso написал(а):

Как показала проверка, мощности есть

Вам показали экспертное заключение, или вы как с декабря того года, на слово им поверили?

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение (продолжение)>>>>