Понимаю что у нас сейчас есть проблемы важнее , но хотелось бы услышать мнение большинства. Как говорится готовь сани летом.
Лично я бы очень хотел увидеть нашу территорию огороженной и со шлагбаумом , а так же и видеонаблюдением. Это действительно позволит поддерживать порядок на территории, и не пропускать на территорию автомобили проезжающие мимо или кто хочет попасть в больницу и так далее. Так же я считаю что нужно установить видеонаблюдение, это уменьшит риск угона автомобилей, их повреждения, так же будет много детей, которые так же будут в более безопасной среде. Высказывайте свое мнение. Может у кого уже есть опыт установки данных вещей в других домах, может кто знает хорошего подрядчика или наоборот плохого, может кто знает где можно дешевле и качественнее.
Безопасность территории домов
Сообщений 241 страница 270 из 357
Опрос
Поделиться1Вт, 19 Фев 2013 15:34
Поделиться241Пт, 2 Авг 2013 16:24
Собсс-но вот про эти дома я речь вел.
Обычные дома, живут обычные люди.
Даже часть квартир социальные.
Загляну на днях с фотиком, выложу отчет.
Поделиться242Пт, 2 Авг 2013 16:37
ну вот я вам и говорю, что в таком доме ваша программа максимум не осуществима в принципе
а причем тут программа максимум? да вот тупо чтобы во дворе чужие подростки пиво не пили и качели не ломали, чтобы чисто было, семечек не навалено. Вы думаете что с рядом находящейся больницы никто не захочет заглянуть???
Просто если даже зайдут и будут орать не надо звонить в милицию которая для того чтобы их разогнать спешить сильно не будет, а просто позвонить на пост и пускай дальше выгоняют, да я им даже помогу разрешение на оружие сделать если на то пошло, чтобы пугать могли...
Просто двор не станет проходным, хоть он и не находится в где то на проходной улицы, да и нам будет спокойней что детишки просто так не убегут со двора в лес или на пруд...речка то рядом....
Поделиться243Пт, 2 Авг 2013 16:39
а тем кто квартиру сдавать будет будет вообще плюс, так как если двор огорожен это уже с виду другой статус, по идее им даже выгоднее должно быть...
и нечего к нам во двор чурок селить толпами, вот пускай в КПЗ ночуют....
Администратор: убедительная просьба не использовать на форуме нецензурные выражения!
Отредактировано blazer (Пт, 2 Авг 2013 18:07)
Поделиться244Пт, 2 Авг 2013 17:16
На самом деле тему забора я поднимал в голосовалке в группе...
Собсс-но мнения паблика весьма однозначны. Вопрос времени.
Поделиться245Пт, 2 Авг 2013 17:34
я однозначно согласна с Котусом.... мальчики - не надо делать из дома режимный объект...
кому надо охраняйте свои квартиры и машины индивидуально...
Поделиться246Пт, 2 Авг 2013 17:38
я не хочу забор и скидываться не буду, но вы все равно будете пускать меня на территорию, и мою машину, и моих гостей...
правильно, и именно так будут говорить еще не один раз ... ... каждому свое.....
Поделиться247Пт, 2 Авг 2013 17:39
Эт вы зря.
Вопрос не сохранности авто или квартиры. На это заборы никак не влияют.
Речь о чистоте во дворе и в подъездах.
Поделиться248Пт, 2 Авг 2013 17:41
я проходила по Климовску - чистенько... может я просто не знаю мест с помойками... возникает вопрос.... откуда такой бАгатый опыт???
Поделиться250Пт, 2 Авг 2013 17:53
а где номер квартиры??? и ключи.... от квартиры.... под ковриком
а если серьезно, не было озвучено главное - цена вопроса....
сколько стоит вашим родителям охрана,
когда и в какой сумме были сборы на забор и прочее...
Поделиться251Пт, 2 Авг 2013 17:55
да я кстати не пойму реально людей....вот когда первый раз ночью сломают что нибудь на детской площадке, когда кольцо баскетбольное вырвут, на лавочках оставят семечек и еще не дай бог шприцы будут валятся ибо все таки больница рядом и как никак анастезиологи барыжат....тогда мб поймете что суть забора не в безопасности машины а чисто в КОНТРОЛЕ за двором, попросту туда уже никто не зайдет так как будут понимать что их погонят, никто не будет мусорить и ломать так как все под контролем и в случае подобного СРАЗУ же будут приняты меры....ЛЮДИ АУ, вы о чем думаете??? КПП армейский как в Алачково делать никто не будет!!!!
Поделиться252Пт, 2 Авг 2013 17:58
умничка.. убедил.....
Поделиться253Пт, 2 Авг 2013 17:59
ЛЮДИ АУ, вы о чем думаете???
обещаю подумать...
Поделиться254Пт, 2 Авг 2013 18:02
а если серьезно, не было озвучено главное - цена вопроса....
сколько стоит вашим родителям охрана,
4000 в месяц в сумме с коммуналкой)
Поделиться255Пт, 2 Авг 2013 18:18
я однозначно согласна с Котусом.... мальчики - не надо делать из дома режимный объект...
кому надо охраняйте свои квартиры и машины индивидуально...
причем тут квартиры и машины??? вопрос о чистоте дворов, порядке и безопасности детей. зайдите после 23:00 во двор по ул. Школьная д.40; 49; 38. после того, что вы увидите вам захочется не только забор... у вас появится желание сделать ров и чистокол.
Поделиться256Пт, 2 Авг 2013 18:20
в действительности да, если все оплачивают, то сумма получается небольшая. В одном корпусе 300 квартир, получается что если 300 * 500 = 150 тыщ в месяц... Отбивается и аренда и зарплата....
я за ОВО ранее платил 660 рублей в месяц это охрана + тревожная кнопка.
Поделиться257Пт, 2 Авг 2013 18:22
без заборчика и охраны, наш двор идеальное место для небольшой тусовочки нариков) и любителей побухать на природе, что характерно двор большой и места на всех хватит,а с у четом того, как работает ППС разогнать их никогда не получится (пробовали все лето, надоело... смирились)
Поделиться258Пт, 2 Авг 2013 18:24
...любителей побухать на природе
Уже заходили пару раз пива попить, очень удобно)
Поделиться259Пт, 2 Авг 2013 18:27
Уже заходили пару раз пива попить, очень удобно)
так я про то и говорю , что нам места может не хватить)))
Поделиться260Пт, 2 Авг 2013 18:45
я не хочу забор и скидываться не буду, но вы все равно будете пускать меня на территорию, и мою машину, и моих гостей...
не хотите не скидывайтесь... и без вас справимся будим пускать и вас и ваших друзей и вашу машину... нет проблем. скорей всего в домах максимум таких, как вы не больше десятка
Поделиться261Пт, 2 Авг 2013 18:50
Уточнил, 400 ре в месяц в фонд благоустройства домов.
Там, кстати, два подъезда, а не семь как у нас.
Из этих денег все было взято, заборчик, шлакбаум, новый асфальт, отделка подъездов и прочее...
Поделиться262Пт, 2 Авг 2013 18:55
Уточнил, 400 ре в месяц в фонд благоустройства домов.
такое количество бабла отвалили... удавится можно! бедные жильцы сосновки не потянут... ПРАВДА Котус Великий?
Поделиться263Пт, 2 Авг 2013 19:03
Эт не бабло, это принципы)))
Поделиться264Пт, 2 Авг 2013 19:08
принцип ценой 400 р.
Поделиться265Пт, 2 Авг 2013 20:01
такое количество бабла отвалили... удавится можно! бедные жильцы сосновки не потянут... ПРАВДА Котус Великий?
вы еще не всех женщин с форума разогнали???
как насядете на одну, а всем вместе веселее....пятница, вечер.....перестает быть томным...
ну кто еще не присоединился...
и пока девушка не покинет форум так и бросаете камни в ее огород...
не СТИДНО А???
Поделиться266Пт, 2 Авг 2013 20:38
bastet, а я в Родники заезжаю свободно, говорю что в Астилюм (магазин Родники) еду и меня пропускают
Поделиться267Пт, 2 Авг 2013 21:33
А я с мужской половиной согласна насчет забора, шлагбаума и видеонаблюдения!!!! Уже об этом писала, во дворе очень удобное место, где можно посидеть, потусоваться на лавочках, тем более рядом больница, asmirnov описал чем это опасно, я в открытую об этом не стала говорить.
Для меня самое главное бесопасность детей, рядом лес и речка, детки обязательно будут туда бегать, если не будет преград и будет свободный проход. Я не хочу чтобы мой ребенок или заблудился в лесу или его украли, или изнасиловали, извините за подробности, или чтобы в речке ребенок утонул, причем это может случится и зимой.
Забор нужен обязательно!!!!!
Поделиться268Пт, 2 Авг 2013 22:39
Уж чего-чего, а наркоты в Климовске хватает.
Если пройтись по городу за полночь, то в открытую подходят и предлагают.
Столько "стеклянных глаз" у вечерней молодежи я даже после Москвы был удивлен тут увидеть...(((
Поделиться269Пт, 2 Авг 2013 23:02
вы еще не всех женщин с форума разогнали???
как насядете на одну, а всем вместе веселее....пятница, вечер.....перестает быть томным...
ну кто еще не присоединился...
и пока девушка не покинет форум так и бросаете камни в ее огород...
не СТИДНО А???
ну если честно, то не особо стыдно... поскольку никто не наседал.
стыдно должно быть тем, кто в открытую говорит, что ему пофиг на чистоту, уют, порядок и безопасность наших детей.... вы мол партесь своими воротами КПП и т.д. а данная персона, ее авто и ее друзья все равно проезжать будут.
Поделиться270Пт, 2 Авг 2013 23:15
galikolvit, я бы сказал немного не приятно... потому, что о Котусе был очень неплохого мнения(((