У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Безопасность территории домов

Безопасность территории домов

Сообщений 151 страница 180 из 357

Опрос

Хоти те ли вы огородить территорию и поставить шлагбаум
Да

86% - 99
Нет

13% - 15
Голосов: 114

1

Понимаю что у нас сейчас есть проблемы  важнее , но хотелось бы услышать мнение большинства. Как говорится готовь сани летом.
Лично я бы очень хотел увидеть нашу территорию огороженной и со шлагбаумом , а так же и видеонаблюдением. Это действительно позволит поддерживать порядок на территории, и не пропускать на территорию автомобили проезжающие мимо или кто хочет попасть в больницу и так далее. Так же я считаю что нужно установить видеонаблюдение, это уменьшит риск угона автомобилей, их повреждения, так же будет много детей, которые так же будут в более безопасной среде. Высказывайте свое мнение. Может у кого уже есть опыт установки данных вещей в других домах, может кто знает хорошего подрядчика или наоборот плохого, может кто знает где можно дешевле и качественнее.

0

151

Вы хам Роман... Ваш образ  мышления - предмет работы для психолога.. Такая драматичность и категоричность во всем...

Отредактировано galikolvit (Сб, 23 Фев 2013 19:09)

0

152

galikolvit написал(а):

Подписываем договор,  сумма платежа величина не постоянная

Ну сами подумайте, 648 квартир, даже по 20 р - это 13000, на обслуживание считаю за глаза

0

153

galikolvit написал(а):

Вы хам Роман...

Не хотел никого обидеть, если обидел, то прошу прощения

0

154

Роман написал(а):

Забор поставили и забыли.

Забор да, но ведь предлагался еще и шлагбаум. А к нему охрана нужно. Или шлагбаум просто демонтируют, как на Советской. Что же до забора, то где его ставить. С одной стороны обрыв, с другой лес, с третьей больница со своим забором.

На счет площадки для футбола в 200 метрах от Сосновки есть стадион и там люди активно играют и летом и зимой.

При этом оборудованная площадка во дворе очень бы не помешала.

0

155

Роман:

Ну сами подумайте, 648 квартир, даже по 20 р - это 13000, на обслуживание считаю за глаза

цитата:

..•...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии.
По полтиннику штука.
•Нет, не возьму.
•Но почему вы отказываетесь?
•Не хочу.
•Вы не сочувствуете детям Германии?
•Сочувствую.
•А, полтинника жалко?
•Нет.
•Так почему же?
•Не хочу.

.........и что мне это напоминает

Отредактировано galikolvit (Сб, 23 Фев 2013 19:29)

0

156

galikolvit, хватит флудить.
Знанием классики тут многие могут похвастаться. А вот поддержать конструктивный разговор нет, как я посмотрю.

0

157

galikolvit написал(а):

Роман:

цитата:

..•...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии.
По полтиннику штука.
•Нет, не возьму.
•Но почему вы отказываетесь?
•Не хочу.
•Вы не сочувствуете детям Германии?
•Сочувствую.
•А, полтинника жалко?
•Нет.
•Так почему же?
•Не хочу.

.........и что мне это напоминает

Отредактировано galikolvit (Сегодня 19:29)

Пишите по существу, надоело читать ерунду.

Алексей_ написал(а):

Забор да, но ведь предлагался еще и шлагбаум. А к нему охрана нужно. Или шлагбаум просто демонтируют, как на Советской. Что же до забора, то где его ставить. С одной стороны обрыв, с другой лес, с третьей больница со своим забором.

На счет площадки для футбола в 200 метрах от Сосновки есть стадион и там люди активно играют и летом и зимой.

При этом оборудованная площадка во дворе очень бы не помешала.

Леша, если был на стройплощадке, то  наверное видел , что часть забора, напротив больницы уже стоит, вот в таком стиле и можно продолжить. Если не замечал, то обрати внимание в следующий раз, неплохо смотрится

0

158

Роман ишет: Пишите по существу

......Пишу по существу
Забор будет, машин во дворе - нет...
Видеонаблюдение и охрана - за счет заинтересованных лиц.
Видеть все надо с правовой точки зрения..
Хотеть чего-то не имея законных прав - недостаточно для достижения цели

Отредактировано galikolvit (Сб, 23 Фев 2013 19:58)

0

159

galikolvit написал(а):

к п. 238... Забор будет, машин во дворе - нет...
Видеонаблюдение и охрана - за счет заинтересованных лиц.
Видеть все надо с правовой точки зрения..
Хотеть чего-то не имея законных прав - недостаточно для достижения цели

Отредактировано galikolvit (Сегодня 19:57)

Посмотрите на улице Молодежная, возле автомойки 9 этажный дом, там пару лет назад воплотили в жизнь все вышеозвученное, незаконно? Кстати двор сильно изменился в лучшую сторону

0

160

Вы не поняли...посмотрите юридическую практику

Во двор,что вошли все машины жильцов... (вы предлагали ранее для сохранности авто все вышеперечисленное)

Отредактировано galikolvit (Сб, 23 Фев 2013 20:04)

0

161

Мне кажется, что пока ещё рано ссорится из-за забора и охраны. Всё это будет актуально, когда большенство квартир будет заселено. А это ещё года через два в лучшем случае. Вот тогда и будем конкретно говорить и решать. Будет уже более практический опыт по безопасности наших домов. А сейчас мы только переругаемся.

0

162

galikolvit написал(а):

Вы не поняли...посмотрите юридическую практику

Во двор,что вошли все машины жильцов... (вы предлагали ранее для сохранности авто все вышеперечисленное)

Отредактировано galikolvit (Сегодня 20:04)

Для большей степени для безопасности жильцов , а в частности детей. Машины это второстепенно, кто успел, тот и поставил, я же не против пройти 500 метров до своего нынешнего дома, там и буду оставлять если не найду места

0

163

Думаю железная дверь на подъезде и домофон - это актуально!

0

164

Пока в доме не будет ТСЖ и узаконенной территории перед домом, все разговоры о заборе, шлагбауме и видеонаблюдении не имеют ни малейшего смысла. правильно сказано выше-хотеть вы можете чего угодно, но делать все надо на законных основаниях.  уже просто настораживает упорство Романа, который постоянно возвращает нас к этой теме.  я допускаю, что вам не терпится начать благоустройство придомовой территории, но в данный момент мы не можем ничего сделать

0

165

Ребята, ну так много говорите о безопасности... Я из Климовска, но вас послушать, впору испугаться. Маньяки кругом, и все сплошь будут боятся штаны порвать о наш забор. А рядом лес, а в лесу волки и комары. За лесом ручей и утонуть можно. Забору быть. Как не крути он нужен. Спасет. Ведь патруля нет. А где он есть? В Подольске? В Москве? А если кто из местных забыл, где полиция в городе, так на Ленина 27.

+2

166

Буду здесь жить написал(а):

А если кто из местных забыл, где полиция в городе, так на Ленина 27.

Это во первых, и они постоянно кружат на УАЗике по Гривно, в том числе ночью.

Но когда у подъезда арабчонок вырывает сумку у дамы, то они редко бывают рядом.
Увы, даже если захотят, то дело случайности.

0

167

Михаил написал(а):

они постоянно кружат на УАЗике по Гривно, в том числе ночью.

Это точно. Более того Климовское ОВД на одном из первых (если не на первом) месте по количеству раскрытых административных правонарушений (по итогам 2011 г.).  И, к сожалению, на одном из последних по количеству раскрытых серьезных преступлений.
Итоги 2012 г. еще не подводились.

0

168

Я сейчас живу в новостройке по улице Свердлова, 4 новые дома, вокруг торговый центр, ресторан! Из-за чего мы собирали на забор и шлагбаум с камерами, замучали гости со стороны, решили оградить отдельно именно один наш одноподъездный дом. Складывались по 2000 с квартры, а вторую подовину расходов взяли на себя ТСЖ! Так же облагораживали и детскую площадку! Поэтому, мне кажется, после заселения будет видно как и что сделать!!!!

0

169

Алексей_ написал(а):

Думаю железная дверь на подъезде и домофон - это актуально!

Это не о чем. Как и КАСКО, защищающее автомобиль.
99% откроет домофен на фразу "это почта".

0

170

Михаил написал(а):

99% откроет домофен на фразу "это почта".

На мой взгляд актуально. Что - то не видел "шляющихся пьяных компаний по Климовску" в рабочее время почтальонов. :suspicious:

0

171

Я не про пьяные компании, а про криминал речь вел

0

172

Михаил написал(а):

Я не про пьяные компании, а про криминал речь вел

А люди этого не понимают!
Как на другой планете живут! На той, где нет педофилов пристающих к детям в подъездах, нет наркоманов ворующих коляски и велосипеды из холлов подъезда, нет террактов, нет краж, нападений...

0

173

Лично я, за установку видеонаблюдения сразу. Обычно в первое время, очень много квартирных краж - пока соседи не присмотрелись друг к другу. Пьяные компании особо не пугают. Особо неоткуда взяться. Дома на отшибе и только свои могут быть. В этой части леса много бухающих не наблюдалось.

0

174

gnev44 написал(а):

Лично я, за установку видеонаблюдения сразу. Обычно в первое время, очень много квартирных краж - пока соседи не присмотрелись друг к другу. Пьяные компании особо не пугают. Особо неоткуда взяться. Дома на отшибе и только свои могут быть. В этой части леса много бухающих не наблюдалось.

Подпись автора

корпус 2, секция 2, выше только Карсон.

Волнуют кражи- установи у себя на этаже. В чем проблема?

0

175

eugene написал(а):

То есть у подъезда напасть не могут?

0

176

kuzyka написал(а):

eugene написал(а):

То есть у подъезда напасть не могут?

Подпись автора

Крушение для России началось тогда, когда " русские интеллигенты" для своей страны стали сраными...

Целесообразно МАКСИМУМ установить камеры по периметру + при входе в подъезд.

А вообще, рассуждая так, вы придете к тому, что я сказал в 33 посте.

+1

177

Лениво искать 33 пост)
По большому счету мне индифферентно, кто как считает. Радует, что большинство за забор и видеонаблюдение.

0

178

А что же вы (обращение ко всем) не купили себе квартиру в элитном районе где есть и видеонаблюдение, и консьержка, и огороженная территоррия, и теннисные корты?
Во что вы хотите превратить придомовую территорию? Должно быть комфортно - не спорю!
Но такие изыски как видео на этажах - лишнее. Вы готовы за это деньги заплатить?
Шлагбаум? А скорая? Обсуждали же уже! Вы думаете из 2 корпуса крайней секции ваш пульт добьет до шлагбаума? Сомневаюсь. При стандартных условиях- 50м. Да, есть и более мощные - на 150-200м - но эти цифры для прямой видимости!!
С откатными воротами та же ситуация.
Что вы хотите от видеонаблюдения?

Отредактировано eugene (Пн, 25 Фев 2013 13:24)

0

179

Хочется в случаи чего-то неприятного, можно по видео найти виновного. Да и видео дисциплинирует.

0

180

gnev44 написал(а):

Хочется в случаи чего-то неприятного, можно по видео найти виновного. Да и видео дисциплинирует.

Подпись автора

корпус 2, секция 2, выше только Карсон.

Согласен. Но не на каждом же этаже?!Как я уже писал: максимум - периметр+ вход в подъезд.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Безопасность территории домов