У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Архив форумов » Сбор подписей для коллективного письма>>

Сбор подписей для коллективного письма>>

Сообщений 181 страница 210 из 218

1

выкладываю сан письма с листами подписей
http://yadi.sk/d/NujoPU1P2legs

Далее верхнюю часть предлагаю удалить и переименовавть тему
выкладываю тут пока ссылки на документы (может модератор перенесет)

документы переданные нам ЖСС 12.02.2013
http://yadi.sk/d/djsq39tA2YwbV
http://yadi.sk/d/3Ur27x0z2YwdF

документы переданные нам ЖСС 14.02.2013
http://yadi.sk/d/Ks0-OuXB2br_0
http://yadi.sk/d/mDq3dFvM2bskY

Документы от 15.02.2013
Отказ МУПов
http://yadi.sk/d/a-4s-h5t2dHwq
Еще переписка ЖСС и ...
http://yadi.sk/d/qxCfLLxQ2dI4a

Документы от 16.02.2013
Правовые Акты по нашей теме
http://yadi.sk/d/TcZ7DAQM2eGrA

Отредактировано nike3432 (Чт, 21 Фев 2013 09:36)

+1

181

Maksimich написал(а):

Ребята как у нас с распространением газет? Может быть еще где-то по раздавать? Нужна ли помощь?

Сегодня получил на руки штук 300 газет планирую с вечера понедельника распространять на территории весенней. Помощь о-о-о-очень нужна. Помогайте, пожалуйста (8ххххххххх). По ящикам раскладывать не хочу, буду на улице раздавать, правда рукам холодно будет((( Я даже отменил свой визит к врачу в понедельник...
Особенно приветствуется помощь от незамужних женщин до 30 лет :flag:

Отредактировано zloba (Пт, 1 Мар 2013 19:25)

0

182

Ребята, прошу откликнуться тех, кто может еще подключиться к распространению газет!!!!

0

183

Буду во вторник, а может и среду дома, могу помочь!

0

184

Сегодня с утра раскидал всю корреспонденцию. Могу сказать, что "Утро вечера мудреннее" - проверенный бренд. Меня в одной организации, чуть не разорвали: "мол, и мне дайте газетку"...
Спасибо, откликшимся на призыв о помощи. Сам  не ожидал, что всё пройдет так быстро...

+2

185

Добрый вечер!

Сегодня узнали входящий номер нашего письма на имя и.о. губернатора. Все нормально, номер присвоен. Далее предполагается записаться на прием к нему же.

0

186

zloba написал(а):

"мол, и мне дайте газетку"

Так понимаю, что интерес въехать побыстрее перерос в распространение желтенькой прессы)
Ребят! Я понимаю, что мы все в душе дети, и хочется поиграть в игры.
Но мальчики из более старших классов давно в другие игры играют)

0

187

Михаил написал(а):

Так понимаю, что интерес въехать побыстрее перерос в распространение желтенькой прессы)
Ребят! Я понимаю, что мы все в душе дети, и хочется поиграть в игры.
Но мальчики из более старших классов давно в другие игры играют)

Михаил,  т.к. Нам все равно ждать, то мы развлекаемся как можем, чтобы убить время )))

0

188

Maksimich написал(а):

развлекаемся, чтобы убить время )))

аналогично, еще с НГ)

0

189

В шапке темы полная подборка документов?

0

190

eugene написал(а):

В шапке темы те документы которые нам дали на первой встрече, и которые позже пересылали юристу, а она мне. все подписывал по реальным датам когда я их получал.

До меня Блейзером были выложены копии первых писем ЖСС с форума ЖСС.

К сожалению я не имею возможностей по времени сесть, распечатать или иным образом разобрать подписать и разложить в эл. виде все документы которые прислали мне, а тем более разобраться в той куче что выкладывает в беспорядке на своем сайте ЖСС, вроде вчера там (на сайте ЖСС) начали раскидывать документы по темам, или я просто не замечал этого раньше.

0

191

nike3432,   Прошу дать ссылку на Договор о развитии застроенной территории от 30.11.07, интересно знать какие обязательства ЖСС по строительству и реконструкции инженерных коммуникаций в нем указаны.

0

192

САД написал(а):

nike3432,   Прошу дать ссылку на Договор о развитии застроенной территории от 30.11.07, интересно знать какие обязательства ЖСС по строительству и реконструкции инженерных коммуникаций в нем указаны.

http://forum.gss-mo.ru/viewtopic.php?f=25&t=79630

Как понимаю документы на форуме ЖСС видны после авторизации

0

193

Ребята, в частности, Алексей_, каких еще документов нам не хватает на текущий момент? Просто я не видел ни одного запроса на определенный документ и если Вы уж пойдете встречаться, то наверное можно определится что необходимо и даже попросить ЖСС выложить, а так я слышал пространственную фразу "все документы".

0

194

Maksimich написал(а):

Ребята, в частности, Алексей_, каких еще документов нам не хватает на текущий момент? Просто я не видел ни одного запроса на определенный документ и если Вы уж пойдете встречаться, то наверное можно определится что необходимо и даже попросить ЖСС выложить, а так я слышал пространственную фразу "все документы".

Поддерживаю!

0

195

Maksimich написал(а):

Ребята, в частности, Алексей_, каких еще документов нам не хватает на текущий момент?

nike3432 написал(а):

Поддерживаю!

Не все так просто. Что бы всю информацию сохранить на диске, распечатать и разложить "по полочкам" нужно время и ресурсы.

Не сложно справится с последним из указанного, но в мой адрес опять пойдут высказывания типа " вот проявилась группа из десятка людей которые пишутся с одного IP ".

Проходили .... знаем....

PS. Не понимаю, почему при скорости инета в 90 Mb/c не должен, по средствам Wi-Fi, разрешать подключение друзьям?

0

196

Алексей_ написал(а):

Что бы всю информацию сохранить на диске, распечатать и разложить "по полочкам" нужно время и ресурсы.

Т.е.получается на данный момент нет понимания чего не хватает, а возможно, и всего хватает. Понятно, спасибо.

Алексей_ написал(а):

группа из десятка людей которые пишутся с одного IP

чтобы анализировать не обязательно сразу писать все на форум. Также Вы говорили, что undina  проанализирует ответ юридического отдела ЖСС...но до сих пор ни ответа ни привета...
Мне кажется Вы сами ищите причины, чтобы не делать того, что указано выше.

Отредактировано Maksimich (Сб, 2 Мар 2013 18:21)

0

197

Maksimich написал(а):

. Также Вы говорили, что undina  проанализирует

Она проанализировала и написала, что отзвыв должны прочитать читатели и оценить, что они сами поняли. Например, что из отзыва понял лично ты?
НИЧЕГО! - тогда в чем вопрос. НЕПОНИМАЮ.

Отредактировано Алексей_ (Сб, 2 Мар 2013 18:31)

0

198

Алексей_ написал(а):

и написала, что отзвыв должны прочитать читатели и оценить,

может я что-то пропустил...прошу ссылку в студию...или я правильно понял,что анализ заключался в том , чтобы написать: "должны прочитать читатели и оценить, что они сами поняли."?

Отредактировано Maksimich (Сб, 2 Мар 2013 18:55)

0

199

А это только у меня не грузится сайт газеты "Утро вечера мудренее"?

0

200

Maksimich написал(а):

"должны прочитать читатели и оценить, что они сами поняли."?

Это вывод.

Именно читатели должны оценивать

0

201

nike3432 написал(а):
eugene написал(а):

В шапке темы те документы которые нам дали на первой встрече, и которые позже пересылали юристу, а она мне. все подписывал по реальным датам когда я их получал.

До меня Блейзером были выложены копии первых писем ЖСС с форума ЖСС.

К сожалению я не имею возможностей по времени сесть, распечатать или иным образом разобрать подписать и разложить в эл. виде все документы которые прислали мне, а тем более разобраться в той куче что выкладывает в беспорядке на своем сайте ЖСС, вроде вчера там (на сайте ЖСС) начали раскидывать документы по темам, или я просто не замечал этого раньше.

На нашем форуме создан раздел "Документы", в котором можно было бы создать упорядоченный архив документов. Остается дело за "малым": найти добровольца и наделить его правами для создания/редактирования сообщений в том разделе (пока такими правами обладает Модератор, но, учитывая и так его не малую загруженность, нужна помощь кого-то еще). Есть желающие?  :question:

(если нет, то как вариант - можно этот раздел для всех сделать доступным для создания/редактирования. Однако при этом упорядоченности архива скорее всего не получится; также, автор сообщения сможет при желании удалить выложенные им сообщения/документы)

0

202

blazer написал(а):

На нашем форуме создан раздел "Документы", в котором можно было бы создать упорядоченный архив документов. Остается дело за "малым": найти добровольца и наделить его правами для создания/редактирования сообщений в том разделе (пока такими правами обладает Модератор, но, учитывая и так его не малую загруженность, нужна помощь кого-то еще). Есть желающие?

Я мог бы позаниматься с документацией до 14.03.13.

Что надо делать?

+1

203

САД, Это было бы замечательно! Но почему только до 14 марта ????

0

204

САД, Вам предоставлены права к созданию тем/сообщений в разделе Документы (он закрыт для всех, кроме модераторов).
Просьба выкладывать в данный раздел документы в структурированном виде.
Для удобства Вам также открыты права для редактирования своих сообщений.

0

205

blazer,
Прошу направить инструкцию по работе с разделом Документы на адрес -  safonov1955@mail.ru

0

206

САД, инструкции как таковой нет.
Нужно просто в разделе Документы создать новую тему (при необходимости можно создать несколько тем) и выложить все имеющиеся и вновь появляющиеся документы. Будет здорово если документы будут структурированы / выложены в хронологическом порядке, а также прокомментированы.

Как вариант, можно все документы выложить в одной теме и за основу комментариев взять текст Вашего "пазла", по ходу которого вставить документы в виде изображений (-это 12-й по счету значок над окном написания сообщения).

Либо выкладывать каждый документ в новой теме, название которой соответствовало бы названию выкладываемого документа. В первом сообщении темы можно выкладывать изображение самого документа, а следующими сообщениями оставлять комментарии к документу.

(мне, например, второй вариант больше нравится)

При появлении желающих также поддерживать данный раздел и оставлять свои комментарии, можно расширить количество участников с соответствующими правами доступа.
Если у кого-то есть свои идеи и предложения по ведению данного раздела - welcome!  :flag:

0

207

blazer написал(а):

Если у кого-то есть свои идеи и предложения по ведению данного раздела - welcome!

В разделе "документы" создать 7 подразделов
1. Документы по водоканалу
2. Токументы по теплосети
3. Документы по Электросети
4. Документы администрации Климовска
5. Иные документы
6. Правоустанавливающие документы на строительство
7. Иные документы.

Тогда можно будет отследить недостающие документы. Их и запросим у ЖСС, а равно как проше делать описание и давать комментарии.

0

208

Алексей_,

Вот что получается

Переписка с МУП "Теплосеть">>

+1

209

САД написал(а):

Вот что получается

Переписка с МУП "Теплосеть">>

Отличное начало! Терпения тебе в столь трудном деле.

0

210

Maksimich написал(а):

Отличное начало!

Однозначно молодца!
Может увидим где собака порылась, и как ее отрыть.

Кстать, судя по сайту жсс, ушла последняя сотрудница старого состава

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » Архив форумов » Сбор подписей для коллективного письма>>