nike3432 написал(а):Михаил, только мне кажется, что все твои комментарии пропитаны критикой, не ценили, не уважали, не слушали...? И наконец то начали понимать!
Всегда с удовольствием читала комментарии и высказывания умного, рассудительного и доброго человека. Ценю, уважаю, прислушиваюсь.
nike3432 написал(а):Сообщенную тобой информацию (за которую конечно спасибо), так же не пришьешь к делу, или я ошибаюсь и она официальная?
Иногда неофициальная информация дороже любой официальной, которую некоторые вроде бы и имеют, а вот разобраться в ней то ли по малолетству, то ли по скудости ума, то ли из-за предвзятости (не оттуда ли слово взятка?!) не могут/не хотят/ и другим не дают.
nike3432 написал(а):Письмо которое, как я понимаю, и вызывает критику Твою - (торопимся.. спешим и т.д.) И Алексея_ (тут...ну не знаю претензии ко всему, вероятно, в какой то момент мир серьезно провинился перед ним) , так вот письмо призвано ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ И.О. Губернатора на проблему ДОЛЬЩИКОВ, то есть нашу.
Сначала надо написать главе администрации города. Получить от него официальный ответ, и, если он не устраивает, обращаться выше. Но для этого нужно основание серьёзное - документы, в которых явно отражена суть "вины". Всё равно сверху всё спустят вниз с припиской разобраться. Только к просьбе людей, которые уже прыгнули выше головы и не думая вынесли сор из избы, отношение соответствующее.
nike3432 написал(а):Кто виноват в этом по имеющейся у нас информации мы выяснить не сможем. Даже факт -котельная. Понятно что администрация хочет чтобы она была и как можно раньше (Неплохой перед выборами будет им плюс досрочно) А ЖСС естественно хочет потратиться на нее как можно позже....но кто прав юридически мы не определим, и мне если честно это абсолютно все равно.
Администрация хочет котельную? А разве тепло с неё не людям в квартиры поступает и будет поступать? Если её мощности не будет хватать, мы даже газом обогреться не сможем, так как у нас плиты электрические! Естественно, коммерческая организация ЖСС будет стараться извлечь только прибыль. Но у неё должна быть и социальная ответственность, к которой пока администрация города призывает. В соседних муниципальных образованиях коммерческие компании делают ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ вклад в социалку, а ЖСС даже на минимуме экономит. Почитайте, например, про "Родники" - сколько там всего сделано для инфраструктуры. Сколько обязался сделать ЖК "Весенний"! А они нас же нами дожать хотят - чтобы мы погнались за короткой целью, требовали вселения в квартиры, не думая о том, что завтра могут быть проблемы с коммуникациями. А тогда мы начнём трясти с администрации тепло, свет, воду... И откуда она возьмёт деньги? Повысит цифры в квиточках, которые приходят в каждую квартиру? Ничто не появляется ниоткуда и не уходит в никуда. "Мне нужна только моя квартира!" - а она что, ничем снабжаться не будет и не будет частью хозяйства города?!