У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Осмотр квартиры>>С застройщиком

Осмотр квартиры>>С застройщиком

Сообщений 211 страница 240 из 587

1

С 24 апреля 2013 года отдел продаж ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» возобновляет показ квартир участникам долевого строительства ЖК «СОСНОВКА».

Время показа: по средам с 10.00 до 16.30, перерыв с 13.00 до 14.00.
Желающие могут записаться по телефону: 8 (4967) 56-56-13.

Полезные статьи:
Как принимать квартиру у застройщика?
Статья1
Статья2
Статья3

Отредактировано Aleksey_A (Вт, 30 Апр 2013 11:35)

+1

211

СНиП 31-01-2003 ЗДАНИЯ ЖИЛЫЕ МНОГОКВАРТИРНЫЕ

9.20 Помещения и здания должны быть защищены от проникновения дождевой, талой и грунтовой воды и возможных бытовых утечек воды из инженерных систем конструктивными средствами и техническими устройствами.

0

212

Здравствуйте!
Я записался на осмотр на прошлой недели на среду 27.02.2013 в 10:00, но сегодня мне позвонили с мобильного из жсс и сказали, что отменяется!!!!
Причина: инженер по тб отказывает!
Сроки просмотра: открыты, не известны и не определены!
Вот такая вот новость!

Отредактировано ОлегК (Вс, 3 Мар 2013 21:06)

0

213

я обещала информацию про обои, которые лучше клеить в новостройке.
специалисты советуют обои на флизелиновай основе (хотите винил на флизелине если дешевле надо), хотите просто флизелин, можно под окраску такие же
принцип нового дома таков, что первые пока идет усадки и всякие трещины ползут - не стоит клеить бумагу и красить
хотя есть варианты с наклеиванием тонкого флизелина- паутинки под краску
как пример можно посмотреть  http://www.wallpapermatch.com/ru/find-w … lection/49
коллекция Borosan
рулон в розницу 980 руб (длина 11м20см ширина 53 см)
основное - материал должен быть упругий (чтобы не поддавался и не рвался когда пойдут микро-трещины по стенам)

0

214

Вопрос смотревшим вживую.
Так понимаю, окно на балкон по ширине размером с дверь, очень узкое.
Как это смотрится по месту?

0

215

Михаил написал(а):

Вопрос смотревшим вживую.
Так понимаю, окно на балкон по ширине размером с дверь, очень узкое.
Как это смотрится по месту?

Про какой балкон говорится, в каждой квартире по своему, у некторых на кухне очень узкое.
у меня на кухне светло хорошо
http://s3.uploads.ru/t/VBrzn.jpg

а во второй комнате где второй балкон можно было бы и побольше сделать
http://s2.uploads.ru/t/EQtu3.jpg

0

216

Спасибо!

0

217

а у меня на кухне доступа света почти нет, точнее скудный, придется делать хорошее освещение искуственное

0

218

esv35 написал(а):

а у меня на кухне доступа света почти нет, точнее скудный, придется делать хорошее освещение искуственное

Я сам был удивлен когда пол года или год назад стали появляться первые фотки с мест. В некоторых квартирах ну очень маленькое окно на кухне, но наверное при покупке обращали на это внимание. хотя сейчас столько вариантов решения строительных вопросов, что можно освещение и лучше дневного света устроить.

0

219

Мне сегодня звонили из ЖСС и пригласили на просмотр квартиры, аж на следующую среду. Так, что показы возобновились.

0

220

Интересная новость.

Татьяна, а у Вас рассрочка или полная оплата?

0

221

Полная  оплата

0

222

И мне сегодня звонили, сказали осмотр возобновили. Назначили на 17!!!!, но я перенес на 24.
Жсс - рассрочка

0

223

А с чем связаны эти организации просмотров и их отмена?
C настроением руководства ЖСС или с погодой?

0

224

Михаил написал(а):

C настроением руководства ЖСС или с погодой?

Или твоими публикациями о встречах ;)

0

225

Но нашим встречам погода помехой не была)

0

226

Да кто ж правду то скажет)))

0

227

Подскажите, при просмотре на что обратить внимание?

0

228

[ex]Владимир - бан 3 дня. Причина - нарушение п.п. 3[/ex]

0

229

я до сих пор не могу посмотреть квартиру !с начала записали на осмотр ,а потом сказали что на объект перестали пускать!осмотр не возможен ! почему ?не понятно!

0

230

morro написал(а):

я до сих пор не могу посмотреть квартиру !с начала записали на осмотр ,а потом сказали что на объект перестали пускать!осмотр не возможен ! почему ?не понятно!

Добрый день!
Осмотр квартир возобновлен: http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=news … mp;id=541.

0

231

зачем их показывать раз ключи не скоро
подразнить людей

+1

232

Я лично хочу после замеров и осмотра уже буду думать, что менять и как ремонт планировать, и т.п.
Так кто скажет, на что обратить внимание при осмотре???

0

233

ОлегК написал(а):

Я лично хочу после замеров и осмотра уже буду думать, что менять и как ремонт планировать, и т.п.
Так кто скажет, на что обратить внимание при осмотре???

Здесь инструкция по приемке  http://dolshikov.net/articles.php?id=29

0

234

Спасибо!

0

235

Во втором корпусе нужно обратить внимание на состояние труб и вентиляции после пожара на цокольном этаже.

0

236

В каком подъезде или части дома был пожар?,

0

237

В третьей секции второго корпуса.

0

238

Спасибо! Были уже просмотры в этой секции и что то было обнаружено нехорошее?

0

239

undina написал(а):

В третьей секции второго корпуса.

а где был пожар и когда? был там в конце марта месяца на осмотре квартиры перед покупкой. Ничего странного не заметил. Правда заходили через вход где лестницы а не где лифт.
По поводу квартир там вообще надо договариваться всегда с соседями снизу, чтобы они проводку для освещения переделали. Сделано по дурацки - проводки освещения 1 этажа проходит по полу 2-го этажа...

0

240

Хахаха, вот и затык, если захочешь по своему сделать что то

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Осмотр квартиры>>С застройщиком