Роман написал(а):Только что был в офисе, и услышал следующее, квартиры показывать с сегодняшнего дня никому не будут, пока не сойдет снег. Запретил инженер по охране труда, переживает за наше здоровье, хотя я ставлю подпись что прошел инструктаж и тд. Разочаровали иеня откровенно!
Роман, приветствую тебя, и всех форумчан! Скажу честно, - забеЙ!!! Был сегодня на осмотре.... Чувства и эмоции: 50/50.
1) и я считаю самое главное: - пусть наш всеми любимый жсс НЕ ПИ....Т!!!!! (цитата озвученная на собрании: " жсс все обязательства перед дольщиками выполнило, осталось включить рубильники, и открыть краны" . Роменский )... на сегодняшний момент я бы не стал, да и Вы думаю тоже, этого делать ни под каким предлогом! а) кранов, и заглушек нет, б) электрика не окончена, в) окна, двери как решето - откроешь вентиль с теплом, будешь греть улицу. Про придомовую территорию разговор вообще заводить нет смысла.
2) осмотр успокоения не даст, а только добавит головной муки.. (во всяком случае мне добавил).... много вопросов, но мало ответов... пока сдачи дома нет, пытаться что то ответить, пусть даже самому себе, - мозговой штурм...
3) есть конечно и плюсы... а) увидел за что платил бабос, б) увидел вид из окна, пощупал стены, опробовал окна, в) написал "писульку" (предварительного осмотра)... ну и так, прикинул некоторые ньансы ремонта...
пы. сы. Совет: если кто пойдёт на осмотр:
1) одевайтесь очень и очень тепло!!!! все мерзнут как цуцыки... не дай Бог еще прождать как мы сегодня на улице на ветру перед домами... а потом по не прогретым помещениям лазить...
2) если будете что то замерять и записывать, берите карандаш... я был сегодня счастлив. что он оказался у меня в сумке, - ручки очень плохо пишут в таком дубаке...
3) валидол, валидол, валидол... - это уже шутка!!!
Отредактировано Владимир (Ср, 20 Фев 2013 16:07)