У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Осмотр квартиры>>С застройщиком

Осмотр квартиры>>С застройщиком

Сообщений 481 страница 510 из 587

1

С 24 апреля 2013 года отдел продаж ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» возобновляет показ квартир участникам долевого строительства ЖК «СОСНОВКА».

Время показа: по средам с 10.00 до 16.30, перерыв с 13.00 до 14.00.
Желающие могут записаться по телефону: 8 (4967) 56-56-13.

Полезные статьи:
Как принимать квартиру у застройщика?
Статья1
Статья2
Статья3

Отредактировано Aleksey_A (Вт, 30 Апр 2013 11:35)

+1

481

был 14/08 на повторном осмотре квартиры ... заодно надо было сделать ряд замеров ... ходил один, инженер Горлов не успел приехать и подошел только когда я вышел на улицу ...
из недочетов с февраля испраивли только стык на балконе (отсутствовал герметик), герулировка фурнитуры, шлифовка плиты и замена эл ящика - не сделаны. Горлов сказал что при сдаче все испраят, охотно верю ... за 6 месфцев наконецто исправлили все косяки по этажам и в квартирах - хотя на собрании в феврале уверенно вещали что дома готовы ... поставлены все розетки, щитки, выведены крбчки под люстры, установлен домофон на подъезде и пожарка подведена как надо ... на мой вопрос инженеру Горлову по выходу - когда же сдадут = его ИМХО - в конце года (декабрь) ...

ПС . . охранник который открывал дверь в секцию, сказал что лифты не включат пока ремонт все не сделают ... почти офф заявление УК или ТСЖ, которого нет ... ну да бог с ним ...

ПС2 на внутреннем дворе создается впечатление, что все готово, но если присмотреться то скамейки, урны ни как не закреплены ... они просто расставлены по двору и все ... делалось все наспех, для галочки ... по этажам бегают таджики/азеры - видимо делают ремонт кому то и доделывают что то по дому ...

ПС3 ... у меня 3 секция корпус 1 ... двушка что рядом с 3шкой ... так вот пройдя по всему этажу понял, что эти две квартиры самые лучшие по планировке на этаже ... остальной сброд 1-2 комм квартир - непростая работа дизайнера по тому  что делать с таким количеством углов, выступов и не везде прямых ...

+2

482

"ПС . . охранник который открывал дверь в секцию, сказал что лифты не включат пока ремонт все не сделают" честно говоря не совсем врубаюсь в ситуациююююююююююююююююююююююююю- это как-- строй материалы , как негры на плантациях таскать насебе  с 1по 17 этаж, при наличии лифтов , специально для этого предназначенных???!!! Это ж какими *****  эээ  неуважемыми себя людьми надо быть , чтобы позволять допускать к себе такое отношение...
Чес слово , не понимаю.

0

483

Слова сторожа это хорошо, а лифтера еще лучше.
С какого перепуга что-то не должно быть включено во введенном в эксплуатацию доме?
Лифты обслуживает некая организация, у управляющей компании с ней договор. Просто в суд и штрафануть.

У моих друзей как-то в Куркино УК присылало счета на обслуживание мусоропроводов, которые были закрыты и не работали.
Сумма небольшая, никто не замечал.
Через пять лет жильцы отсудили миллионы.

0

484

Не включат лифты пока все не сделают ремонт??? Но это же скотство...

0

485

Zapp написал(а):

+1
может нам и вода с электричеством не нужна, пока ремонт не сделаем???? а уж "погадить" и в лес сбегаем чего уж там... зато  "УК или ТСЖ, которого нет" будет жить спокойно!  :D  :D   :D

+1

486

Владимир написал(а):

+1
может нам и вода с электричеством не нужна, пока ремонт не сделаем???? а уж "погадить" и в лес сбегаем чего уж там... зато  "УК или ТСЖ, которого нет" будет жить спокойно!

Zapp написал(а):

На Советской после сдачи домов ЖК Триумф , лифт включили через три месяца.

0

487

Звонил в ЖСС, там сказали, что тендер на выбор УК еще не проводился, по нему решение будет приниматься после ввода в эксплуатация ЖК, ну и еще сказали, что разрешение на ввод в эксплуатацию уже получено.

0

488

Будем надеяться, но Разрешение они уже год назад говорили что получили.

0

489

Вот удивляться не перестаю, какой резон им нас "завтраками" кормить  :dontknow:

0

490

если объект будет строиться еще 2 года то цена строения будет низкой, а если сказать что завтра уже начнем выдавать ключи то и спрос увеличится и цена будет высокой вот на это и ориентир идет

0

491

ну так репутация в сети уже подмытая, поэтому:
1) Инвестор по-любому должен озадачится проблемой.
2) Нормальный покупатель в любом случае проанализирует сеть.
3) Конечно, дурачки найдутся.

0

492

нашел интересную статейку в "МЕТРО". В частности в ней говорится: если обратиться к 214-ФЗ, то основанием для начисления неустойки (не исполнением обязательства) является именно не соблюдение срока передачи квартиры дольщику, при этом дата ввода дома в эксплуатацию отношения к выплате неустойке не имеет.

http://www.metronews.ru/stil-zhizni/adv … WcvzxgJCs/

0

493

Георгий, спасибо Кэп :-)

0

494

Zapp написал(а):

Звонил в ЖСС, там сказали, что тендер на выбор УК еще не проводился, по нему решение будет приниматься после ввода в эксплуатация ЖК, ну и еще сказали, что разрешение на ввод в эксплуатацию уже получено.

А кто конкретно из ЖСС сказал, что разрешение на ввод получено? Сейчас позвонила перепроверить информацию - ничего ЖСС не знает и новостей нет, и когда будет получено они сами не знают. Так что не вводите людей в заблуждение.

0

495

Интересно даже если они не знают, а кто тогда должен знать???

0

496

Разные менеджеры, говорят по своему. Вчера я звонил. Мне девушка сказала, что до конца августа ПЛАНИРУЮТ получить разрешение на ввод в эксплуатацию. А в сентябре будут передавать квартиры. Короче из месяца в месяц ---одно и тоже. Пустая болтовня! :mad:

0

497

Сегодня позвонили в ЖСС, Ломпак сказал, что разрешение на ввод в эксплуатацию будет не раньше  сентября. Хотя неделю назад уверял меня, что 100% дом будет сдан в августе. Вообще, давно сложилось впечатление, что ЖСС просто уже не контролирует ситуацию и вообще не знает, как она будет развиваться  дальше. А сейчас уже накопилась и усталость от постоянных наших звонков и необходимости вешать каждый раз новую лапшу на уши. Тоскливо это всё... Особенно при наличии дома в Подольске на улице Велленга, где дольщики уже два года ходят и смотрят на свои готовые дома, а ключи получить не могут или дома на Южном, где дольщики ждали ключей 12 лет, наконец, в конце прошлого года дождались, но до сих пор в доме нет электричества, а значит, не работает плита и нет горячей воды...

0

498

Может хватит паники и эмоций?
То, что жсс врет еще с прошлого года и так всем уже ясно.
Только дома достраиваются, с коммуникациями работа идет.
Да и до срока сдачи еще четыре месяца.

И не забываем, что скоро выборы...

0

499

Михаил написал(а):

Может хватит паники и эмоций?
То, что жсс врет еще с прошлого года и так всем уже ясно.
Только дома достраиваются, с коммуникациями работа идет.
Да и до срока сдачи еще четыре месяца.

И не забываем, что скоро выборы...

Мишаня. да всё фигня эти выборы... не логично... кто мы? даже не жильцы домов... прок от нас? мы же за кандидата проголосовать то не можем (только кто кимовчанин).... поэтому чихать им на нас... если только попиариться.... а так поддерживаю твой пост полностью... не надо паники. и тем более "пессимизьму"... копим бабос да нервы... они нам ой как пригодятся еще... и не раз! всем удачи и терпенья!

0

500

Ну в недострое на Серпуховской тоже климовчан не так много...

0

501

"Как ранее сообщало Гривно.Ру, и.о. мэра Владимир Иванов смог распутать клубок проблем, которые окутали обманутых дольщиков дома на ул. Серпуховской."

Статейка на Гривно.ру

0

502

сосновка написал(а):

Особенно при наличии дома в Подольске на улице Велленга, где дольщики уже два года ходят и смотрят на свои готовые дома, а ключи получить не могут или дома на Южном, где дольщики ждали ключей 12 лет, наконец, в конце прошлого года дождались, но до сих пор в доме нет электричества, а значит, не работает плита и нет горячей воды...

эээээмммм....а где это такие дома?
Знаю Веллинга вдоль и поперек, там все дома заселены и сданы, тока паркинг не запускают подземный...
Попахивает взбросом левой информации.

0

503

Написали то, что услышали от своей знакомой, которая планирует купить квартиру и занята поиском надёжного варианта. Зайдите на сайт правительства Московской области, в онлайн-контроле среди проблемного жилищного строительства г. Подольск ул. Машиностроителей точно найдёте. Кстати, наших домов там нет.

0

504

Не на улице Машиностроителей, а на улице Молодежная. На улице Машиностроителей дом 7 лет строили и 5 лет уже там люди живут!если уж не знаете точно, то и не чего писать.Я живу в соседнем доме!

0

505

сосновка написал(а):

Написали то, что услышали от своей знакомой, которая планирует купить квартиру и занята поиском надёжного варианта. Зайдите на сайт правительства Московской области, в онлайн-контроле среди проблемного жилищного строительства г. Подольск ул. Машиностроителей точно найдёте. Кстати, наших домов там нет.

это уже другой разговор, зачем тогда нужно было про Веллинга говорить и людей которые возле домов ходят????

0

506

Прочитав все вышенаписаное и поняв, что от ЖСС ничего не добьемся, я стала обзванивать все отделы в министерстве-начиная с Оглоблиной М.Е.. Одна из секретарей мне сказала, что у них перед выборами сейчас сплошные заседания и совещания и надо опять писать, чтобы получить хоть какую информацию. Что я и сделала - на их сайте обратилась к Оглоблиной с просьбой определить сроки сдачи наших домов. Может я конечно наивная!

+1

507

НатальяАлексеевна написал(а):

Прочитав все вышенаписаное и поняв, что от ЖСС ничего не добьемся, я стала обзванивать все отделы в министерстве-начиная с Оглоблиной М.Е.. Одна из секретарей мне сказала, что у них перед выборами сейчас сплошные заседания и совещания и надо опять писать, чтобы получить хоть какую информацию. Что я и сделал - на их сайте обратилась к Оглоблиной с просьбой определить сроки сдачи наших домов. Может я конечно наивная!

Я, кстати, тоже Оглоблиной написал пару дней назад.

0

508

Давайте все писать... и надоедать... какой адрес? я тоже напишу...

0

509

сосновка написал(а):

Кстати, наших домов там нет.

а с чего им там быть? условия по ДДУ никто не нарушал, дом не проблемный...

0

510

Если ни кто не может дать конкретной иформации, чинушники и ЖСС кормят завтраками, от которых уже все сыты по самое "нихочу", собраться кто может и перекрыть М4, сделать колапс федерального значения, тогда засуетятся и забегают и и.о.-ны и депутаты, и министры.... :mad:

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Осмотр квартиры>>С застройщиком