был 14/08 на повторном осмотре квартиры ... заодно надо было сделать ряд замеров ... ходил один, инженер Горлов не успел приехать и подошел только когда я вышел на улицу ...
из недочетов с февраля испраивли только стык на балконе (отсутствовал герметик), герулировка фурнитуры, шлифовка плиты и замена эл ящика - не сделаны. Горлов сказал что при сдаче все испраят, охотно верю ... за 6 месфцев наконецто исправлили все косяки по этажам и в квартирах - хотя на собрании в феврале уверенно вещали что дома готовы ... поставлены все розетки, щитки, выведены крбчки под люстры, установлен домофон на подъезде и пожарка подведена как надо ... на мой вопрос инженеру Горлову по выходу - когда же сдадут = его ИМХО - в конце года (декабрь) ...
ПС . . охранник который открывал дверь в секцию, сказал что лифты не включат пока ремонт все не сделают ... почти офф заявление УК или ТСЖ, которого нет ... ну да бог с ним ...
ПС2 на внутреннем дворе создается впечатление, что все готово, но если присмотреться то скамейки, урны ни как не закреплены ... они просто расставлены по двору и все ... делалось все наспех, для галочки ... по этажам бегают таджики/азеры - видимо делают ремонт кому то и доделывают что то по дому ...
ПС3 ... у меня 3 секция корпус 1 ... двушка что рядом с 3шкой ... так вот пройдя по всему этажу понял, что эти две квартиры самые лучшие по планировке на этаже ... остальной сброд 1-2 комм квартир - непростая работа дизайнера по тому что делать с таким количеством углов, выступов и не везде прямых ...