Я тоже на неделе посмотрела свою квартиру. Впервые. Приехала чуть раньше оговоренного времени, минут 15 сидела на лавочке во дворе. Двор произвел хорошее впечатление. Тихо-спокойно, как правильно уже кто-то тут сказал, такое ощущение, что уже люди живут, но просто все ушли. Наверное, не помешало бы покосить травку. Потом пошли смотреть квартиру. Да, квартиры не заперты, но подъезды закрыты на ключ, так что вряд ли в квартиры кто-то может попасть нелегально. Подъезд чистый, стены выкрашены. Лифт не работал, поднимались пешком. В квартире все понравилось в смысле планировки, и кухня и комната правильной формы, кладовка такая приличная, немаленькая, немного разочаровала эта труба в углу кухни, но я сразу же поняла, как ее можно обыграть, ерунда, в общем, все решаемо. Немного надо отрегулировать окна, что и было отражено в акте. И вид из окна немного не понравился, я изначально предполагала, что будут сосны под окном, а там пустырь, сосны немного сбоку. В целом, просмотр произвел очень хорошее впечатление, даже не знаю, к чему придраться. Самое время делать ремонт. Надеюсь, что скоро все-таки получим свои квартиры.