gnev44, у меня квартира во втором корпусе, третья секция. Общая площадь около 40м2, но не это главное. Как можно было сделать такие короба, ведь они и санузел уродуют (ладно, это еще можно пережить), и кухню. Права galikolvit: ни в одной московской квартире ничего подобного никто не видал. А ведь это не панельный дом, здесь места для полета фантазии достаточно. Хотела бы я посмотреть на диплом товарища, который проектировал эту квартиру: купил, небось. Не знаю, как кто, но я буду судиться с компанией, так как считаю эти канализационные трубы, которые стоят внаглую около вентиляционного короба, причем и в санузле, и в кухне, оскорблением своего человеческого достоинства. Мальчик, который показывал квартиру, сказал:" А что, Вам проект не показывали?". Естественно, я видела план квартиры, но ведь я живу в доме, где такие же квартиры, и там короб маленький, где-то 70 на 35, и расположен около двери кухни, и почти незаметен, а канализационные трубы широкого диаметра расположены в отдельном шкафу за унитазом. Ребята, а кто знает, допускается ли по строительным нормам такое безобразие? Ведь трубы прийдется как-то зашивать, значит площадь и санузла, и кухни будет намного меньше. Разве это законно?