У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Осмотр квартиры>>С застройщиком

Осмотр квартиры>>С застройщиком

Сообщений 361 страница 390 из 587

1

С 24 апреля 2013 года отдел продаж ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» возобновляет показ квартир участникам долевого строительства ЖК «СОСНОВКА».

Время показа: по средам с 10.00 до 16.30, перерыв с 13.00 до 14.00.
Желающие могут записаться по телефону: 8 (4967) 56-56-13.

Полезные статьи:
Как принимать квартиру у застройщика?
Статья1
Статья2
Статья3

Отредактировано Aleksey_A (Вт, 30 Апр 2013 11:35)

+1

361

Svetlana456 написал(а):

это по идее та же дефектная ведомость.

при таком оформлении - это просто бумажка...

кстати, там написано, что заполняется документ собственноручно клиентом, так вот я ничего не заполняла...

0

362

asmirnov написал(а):

По-моему фигня полная, ни номера, ни даты....

Не факт. указанное не обязательно. Разве с документом б/н не встречался. Дата, конечно, важна, но не критична.

У них есть акт осмотра, где указаны мелкие нарушения. Они их устранят и благополучно без повторного посещения передадут квартиру.

0

363

все они сделают согласно договора..
опыт работы с клиентами есть,
и осмотры нужны были ЖСС и акты ОСМОТРА, а не передачи,
чтобы успокить немного дольщиков

+1

364

Соседи, вам уже пора перейти в "Беседку". Обсуждение менеджеров переношу туда.

0

365

Вчера осматривали квартиру. ИЗ недостатков нашли сломаное окно. СТены все достаточно ровные. Только вот проводку проверить не удалось т.к. небыло электричества. Единственный неприятный момент куча человеческого биоматериала в одной кладовке.... Ругаться не стали просто попросили сопровождающего приучить рабочих к лотку... Он обещал что все уберут и починят.

Отредактировано анюта (Чт, 30 Май 2013 10:34)

+2

366

Вчера уже во второй раз были на квартире.Всё очень понравилось, остались очень довольны.

0

367

Вчера тоже были на осмотре. в принцыпи все понравилось, огорчило только одно, гляда на план представлялось кухня и одна из комнат, больше. а в реалии они крошечные(((

0

368

alex727 написал(а):

Вчера тоже были на осмотре. в принцыпи все понравилось, огорчило только одно, гляда на план представлялось кухня и одна из комнат, больше. а в реалии они крошечные(((

Алексей, а Вы замеры делали? сравнивали с планом?

0

369

tutto написал(а):

Алексей, а Вы замеры делали? сравнивали с планом?

Нет не перемирял.

0

370

alex727 написал(а):

а у Вас однушка? в какой секции?

0

371

Двушка в 3 секции 1 корпус

0

372

Подскажите пожалуйста  в какой квартире (номер  если можно, потому , что менеджеры  говорят такого нет,а на фото видно) коробка с автоматами, вмонтирована в стену?

0

373

Как красиво становится в нашем дворе сегодня вплотную занялись дорогой от Сосновки к ул. Школьной а также покрасили тротуарные борты в зеленый и желтый как по всей Москве сделано

+1

374

опять резина будет многоцветной, меня это так бесит ;(

0

375

ключевое слово "как в Москве")
А там оно и фиолетовым бывает и бирюзовым.
Какую краску урвали за откат, таким и бывает)

0

376

Михаил написал(а):

Какую краску урвали за откат, таким и бывает)

почему ты уверен, что все урвали/украли...они купить не могли не? ^^

0

377

Конечно купили) Ток платил бюджет, а откат в карман))

0

378

Maksimich написал(а):

почему ты уверен, что все урвали/украли...они купить не могли не?

А попробуй им продать... я пока не встречал людей, которые бы не просили...

0

379

Сегодня смотрели квартиру сына - 1 корпус, 4 этаж, однокомнатная. Все вроде не плохо. Понравился двор, лестничные клетки хорошо выглядят. Все нормально- только когда будем вплотную заниматься ремонтом?

0

380

НатальяАлексеевна написал(а):

Сегодня смотрели квартиру сына - 1 корпус, 4 этаж, однокомнатная. Все вроде не плохо. Понравился двор, лестничные клетки хорошо выглядят. Все нормально- только когда будем вплотную заниматься ремонтом?

А у Вас не 3 секция случайно???? У нас двушка на 3 этаже в 3 секции 1го корпуса

0

381

Меня записали на осмотр квартиры на 3 июля, но так как я не смогла, перенесли на 17 июля........

0

382

Смотрела сегодня квартиру. Вышла просто в шоке: комната маленькая, в коридоре щиток и домофон справа от двери, где больше места , а не в уголке, где ничего другого не поставишь. Кухня, святая святых женщины, какая - то бестолковая, вентиляционный короб занимает очень много места, а рядом с ним канализационные трубы. Мне аж нехорошо стало. Трубы обычно находятся в отдельном шкафу, а это прямо на полезной площади. Их же куда - то прятать прийдется, а куда тогда ставить кухонную мебель? Я смотрела и не смогла понять, куда же ставить холодильник. А я так люблю, чтобы все было красиво. Хотелось заплакать. Понравилась только лоджия, но там ведь жить не будешь. Друзья, у кого есть идеи, как обустроить кухню в однушке, поделитесь с будущей соседкой. Можно нарисовать, так даже лучше. А то я совсем упала духом. Кстати, информация о том, что местным властям велели выдать ЖСС ТУ, подтверждается, но они пока не выданы. На мое замечание, что к сентябрю вряд ли сумеют реконструировать КНС, собеседники скромно промолчали. А на мой пробный камень типа: "Можно ли с рабочими договариваться на январь?" ответили, что сначала ключи получат те, кто оплатил все сразу и т. д. Так что повода для оптимизма лично я не вижу. Единственное, что порадовало, так это общие коридоры. Действительно, сделано на совесть: и стены , и ступеньки (выложены плиткой и довольно качественно). Во дворе порядок, только сняли волейбольную сетку. Видела даже женщину с ребенком, которая шла с игрушками в сторону детской площадки, но не знаю, пустила ли ее охрана. Несколько человек попали в поле зрения, но чем они занимались, не обратила внимания - уж очень была расстроена. С горя посчитала парковочные места: 58, если не сбилась...

0

383

Тина, а у Вас какая однушка? И в каком корпусе? Вчера смотрел в к.2, средний подъезд, однушки по 50м. Смотрел на разных этажах и обе отличаются друг от друга. Очень порадовали приличные батареи в комнате - их две (у меня эркер). В кор.1 влепили в эркер ОДНУ длинную батарею. Вид был просто ужастен! Был со знакомым дизайнером. Сам рассматриваю разные варианты переделки квартиры.

0

384

Tina написал(а):

Смотрела сегодня квартиру. Вышла просто в шоке: комната маленькая, в коридоре щиток и домофон справа от двери, где больше места , а не в уголке, где ничего другого не поставишь. Кухня, святая святых женщины, какая - то бестолковая, вентиляционный короб занимает очень много места, а рядом с ним канализационные трубы. Мне аж нехорошо стало. Трубы обычно находятся в отдельном шкафу, а это прямо на полезной площади. Их же куда - то прятать прийдется, а куда тогда ставить кухонную мебель? Я смотрела и не смогла понять, куда же ставить холодильник. А я так люблю, чтобы все было красиво. Хотелось заплакать. Понравилась только лоджия, но там ведь жить не будешь. Друзья, у кого есть идеи, как обустроить кухню в однушке, поделитесь с будущей соседкой. Можно нарисовать, так даже лучше. А то я совсем упала духом. Кстати, информация о том, что местным властям велели выдать ЖСС ТУ, подтверждается, но они пока не выданы. На мое замечание, что к сентябрю вряд ли сумеют реконструировать КНС, собеседники скромно промолчали. А на мой пробный камень типа: "Можно ли с рабочими договариваться на январь?" ответили, что сначала ключи получат те, кто оплатил все сразу и т. д. Так что повода для оптимизма лично я не вижу. Единственное, что порадовало, так это общие коридоры. Действительно, сделано на совесть: и стены , и ступеньки (выложены плиткой и довольно качественно). Во дворе порядок, только сняли волейбольную сетку. Видела даже женщину с ребенком, которая шла с игрушками в сторону детской площадки, но не знаю, пустила ли ее охрана. Несколько человек попали в поле зрения, но чем они занимались, не обратила внимания - уж очень была расстроена. С горя посчитала парковочные места: 58, если не сбилась...

Жена РЕАЛЬНО плакала и истерила... её можно понять, кухня для неё святая -святых... а тут... действительно где был ум у этого проектировщика который "влепил" такие короба, да еще трубы посреди стены!!! а чего стОят батареи отопления на кухне? особенно та которая будет греть смежную со спальней стену??? толщина стен ВАЩЩЩЕ: -  "притча во языцех.. " Уже много раз это обсуждалось... Но на самом деле уже и этому был бы рад... да не пускают...
Пы.Сы. Всех друзей -знакомых отговорил, и буду отговаривать от покупки жилья у жсс... (даже не буду писать с заглавной)...

+1

385

про трубы на стене действительно не говорили при покупке...

такое решение их влепить --- большая неожиданность для меня....

куда их  и как их спрятать...

не в одной московской квартире я ничего подобного не видела и даже предположить не могла......

и короба... кошмарные..и огромные.. превращают сразу два помещения санузел и кухню не в прямоугольные помещения, а в какие угловые коридоры... :dontknow:

0

386

Что же и в сентябре не сдадут?! А я уже слюни распустила(((( ремонт почти весь на планировали с мужем.

0

387

galikolvit написал(а):

про трубы на стене действительно не говорили при покупке...

такое решение их влепить --- большая неожиданность для меня....

куда их  и как их спрятать...

не в одной московской квартире я ничего подобного не видела и даже предположить не могла......

и короба... кошмарные..и огромные.. превращают сразу два помещения санузел и кухню не в прямоугольные помещения, а в какие угловые коридоры...

А можете фотку показать или выложить? как трубы лежат?

0

388

Мы тоже вчера квартиру смотрели. Нам ничего не понравилось, ни сама квартира, ни ее исполнение.

0

389

А что именно

0

390

А мне моя квартира очень понравилась

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Осмотр квартиры>>С застройщиком