Смотрела сегодня квартиру. Вышла просто в шоке: комната маленькая, в коридоре щиток и домофон справа от двери, где больше места , а не в уголке, где ничего другого не поставишь. Кухня, святая святых женщины, какая - то бестолковая, вентиляционный короб занимает очень много места, а рядом с ним канализационные трубы. Мне аж нехорошо стало. Трубы обычно находятся в отдельном шкафу, а это прямо на полезной площади. Их же куда - то прятать прийдется, а куда тогда ставить кухонную мебель? Я смотрела и не смогла понять, куда же ставить холодильник. А я так люблю, чтобы все было красиво. Хотелось заплакать. Понравилась только лоджия, но там ведь жить не будешь. Друзья, у кого есть идеи, как обустроить кухню в однушке, поделитесь с будущей соседкой. Можно нарисовать, так даже лучше. А то я совсем упала духом. Кстати, информация о том, что местным властям велели выдать ЖСС ТУ, подтверждается, но они пока не выданы. На мое замечание, что к сентябрю вряд ли сумеют реконструировать КНС, собеседники скромно промолчали. А на мой пробный камень типа: "Можно ли с рабочими договариваться на январь?" ответили, что сначала ключи получат те, кто оплатил все сразу и т. д. Так что повода для оптимизма лично я не вижу. Единственное, что порадовало, так это общие коридоры. Действительно, сделано на совесть: и стены , и ступеньки (выложены плиткой и довольно качественно). Во дворе порядок, только сняли волейбольную сетку. Видела даже женщину с ребенком, которая шла с игрушками в сторону детской площадки, но не знаю, пустила ли ее охрана. Несколько человек попали в поле зрения, но чем они занимались, не обратила внимания - уж очень была расстроена. С горя посчитала парковочные места: 58, если не сбилась...