давайте может определимся, кто будет Председателем инициативной группы дольщиков ЖК "Сосновка"? Точнее найдем того, у кого есть и желание, и возможность им стать... кто будет связующим звеном между дольщиками, застройщиком и др. сторонами, связанными с проблемами вокруг Сосновки. Чтобы бы всё было более или менее централизованно.
Мое видение требований к этой кандидатуре:
1) предпочтительно мужчина без детей (но не обязательно без), чем женщина с детьми
2) более или менее свободный
3) чтобы была возможность заходить на форум ежедневно (желательно, несколько раз в день), выкладывать всю последнюю инфу. И работа была соответствующей, чтобы позволяла это делать.
4) чтобы был местный и мобильный
5) желательно (но не обязательно) с безлимитным тарифом на мобильную связь (если же таковой нет, то, как вариант, на мобильную связь можем коллективно сбрасываться, например, по 50 руб. Мое мнение, разговаривать придется много.)
6) не было бы претензий к тому, чтобы озвучить свой номер телефона ЖСС-ю для связи с инициативной группой дольщиков, то бишь с нами, или тем лицам из ряда дольщиков, кто не пользуется интернетом, но у кого есть желание быть в курсе событий и принимать активное участие по мере их возможностей и кто хотел бы иметь телефон для связи. Такие есть.
7) в чьи руки я передам все контакты дольщиков, которые удалось собрать на собрании
8) кто нацелен на результат, верит в наше дело, у кого есть огромное желание представлять интересы дольщиков и взять на себя обязанности центра (со всеми вытекающими), куда будет стекаться вся инфа и которую нужно будет передавать уже далее всем заинтересованным сторонам
gss, Maksimich, gnev44, nike3432, нет желания? или может быть кто-то еще?