отличное письмо. просто молодцы , спасибо. обязательно подпишу пора заканчивать этот беспредел.
Подпись авторакорпус 1 секция 4 этаж 7 N290
Это только начало!
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>
отличное письмо. просто молодцы , спасибо. обязательно подпишу пора заканчивать этот беспредел.
Подпись авторакорпус 1 секция 4 этаж 7 N290
Это только начало!
Мы тоже подпишем это письмо. Вот бы его еще какая-нибудь местная газета опубликовала как коллективное обращение к властям.
Мы тоже подпишем это письмо. Вот бы его еще какая-нибудь местная газета опубликовала как коллективное обращение к властям.
А мы, давайте, перед тем как рассылать готовые копии письма отсканируем его !! уже со всеми подписями и разместим, кто где может!
Дозвонилась на канал Москва 24, ответили, что Подмосковьем не занимаются, хотя я точно видела репортажи. Может просто заелись и берут платные заказные репортажи.
Отредактировано МарияКич (Ср, 13 Фев 2013 16:59)
Я сегодня написал электронные письма по этим адресам:
http://www.mosreg.ru/contact_info/3762.
http://www.menshov.ru/
http://www.abkogan.ru/mail/
Если получу ответы, обязательно опубликую.
Сегодня позвонила в администрацию, чтобы узнать номер входящего письма (отправляли 10.02.2013), мне сказали, что письмо не поступало и дали номер телефона технической службы. В технической службе тоже письмо не нашлось. Разговаривая с ними по телефону, переслала письмо, они подтвердили что получили. Регистрируют в течении 3 дней (об этом уже кто-то писал). Не знаю случайность это или нет, что письмо потерялось в паутине*))))
Поэтому все, кто отправлял письма, не поленитесь, узнайте номер входящего, чтобы быть уверенными что письма доходят.
Ребята, я тоже скинула письмо Когану А.Б. (министру правительства МО по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью) на его офиц. сайте. Может быть и его включить в список получателей нашего официального коллективного письма? По-моему, лишним не будет совсем.
Возникли некоторые сложности. ЖСС не смогут по каким то причинам не может предоставить нам возможность подписывать письмо у них в офисе, возникает вопрос как это сделать централизовано
ЖСС не смогут по каким то причинам не может предоставить нам возможность подписывать письмо у них в офис
Боятся что ли настолько сильно администрации...
возникает вопрос как это сделать централизовано
Может, кто-нибудь из проживающих в Климовске и имеющих свободное время возьмет на себя бремя принять подписи?..
Хорошо бы понять где находится основная масса народа
Или смогут ли быть в какой то выходной в Климовске
Живу в Климовске, но увы не смогу взять это насебя, так как бываю дома только после 21 часа. Но у меня есть мысль сделать вот что, в гипермарккете Глобус в Климовске оставить листки на стойке Информация и там по просьбе дольщиков будут их давать для подписи. Давайте делайте свои предложения, чем быстрее и больше подписей мы соберем, тем быстрее айчберг сдвинется.
Согласна с Романом, только вот Глобус может тоже испугаться.
Может попросить охранника на стройке и подходить у него подписывать?
Живу в Климовске, но увы не смогу взять это насебя, так как бываю дома только после 21 часа. Но у меня есть мысль сделать вот что, в гипермарккете Глобус в Климовске оставить листки на стойке Информация и там по просьбе дольщиков будут их давать для подписи. Давайте делайте свои предложения, чем быстрее и больше подписей мы соберем, тем быстрее айчберг сдвинется.
Либо в магазин Enter Связной в Климовске можно будет это сделать. Потому как Глобус побоится взять это на себя т.к как компания крупная и если всплывет что они помогали дольщикам и шли против власти, то будет плохо. Сам работаю в Чехове, постоянно там нахожусь. В Чехове вообще не вопрос.
Либо в магазин Enter Связной в Климовске можно будет это сделать.
А там как?
Хорошо было бы вообще всем собраться напротив Администрации и подписать у всего народа на глазах!
Там я пообщаюсь с директором магазина и постараюсь чтобы все сложилось. магазин находится напротив администрации города
Предлагаю в субботу или в воскресенье с 13-00 до 15-00 на въезде к нашему ЖК, могу подъехать и подождать всех желающих подписать, а потом передать подписи юристу.
возникает вопрос как это сделать централизовано
Решение указанной проблемы на поверхности. Как человек, бывавший в Климовске более десяти раз знаю, что Климовск делится на две части.
Собрать пункт сбора подписей, например вечером с 19 до 21 на против входа в офис ЖСС на детской площадке.
Возможно к указанному добавить и иные пункты сбора для возможности охватить обе части города. Например возле платформ. Самое важное, что бы места сбора были всем понятны.
Друзья, появились предложения
В пятницу 15.02.2013 для москвичей или работающих в Москве с 18-00 до 20-00 я буду собирать подписи. Место м. Аннино, возле макдональдса. на дороге-дублер варшавки (направление в Центр) т. 8-926-262-81-92 Николай Буду в макдональдсе если не прогонят или в Машине на дороге звоните.
В субботу 16.02.2013 В Климовске на станции Гривно с 12 до 14 Будет собирать подписи GSS, телефон и место более точно думаю он опишет сам, так как я не климовчанин сложно описать.
Ребята, я тоже думаю, что не стоит никакие магазины подключать к сбору подписей. Во-первых, это для них лишний гемор, а во вторых представьте, что наше письмо не дай Бог потеряется там куда-то... И опять дубль два тогда! По-моему, очень удобно собраться на площади возле администрации на Весенней например в воскресенье. И еще момент: хорошо бы, чтобы Жилсоцстрой сделал смс-рассылку, как про собрание, чтобы все узнали о сборе подписей. Может они смогут разослать всем, т.к. здесь нас совсем мало общается.... Кто контактирует ближе с ЖСС на этой неделе, может попросите?
Ребята, я тоже думаю, что не стоит никакие магазины подключать к сбору подписей. Во-первых, это для них лишний гемор, а во вторых представьте, что наше письмо не дай Бог потеряется там куда-то... И опять дубль два тогда! По-моему, очень удобно собраться на площади возле администрации на Весенней например в воскресенье. И еще момент: хорошо бы, чтобы Жилсоцстрой сделал смс-рассылку, как про собрание, чтобы все узнали о сборе подписей. Может они смогут разослать всем, т.к. здесь нас совсем мало общается.... Кто контактирует ближе с ЖСС на этой неделе, может попросите?
ЖСС решает свои проблемы своими путями, наше письмо это наше дело, участвовать в этом они не будут, хотя и не возражают
Сбор подписей либо в пятницу 15 фев вечером в Москве, либо в субботу 16 фев днем на Гривно. Третьего не дано. Уже обзвонила многих людей, дала именно эту инфу. Продолжаю обзвон.
Сегодня позвонила в администрацию, чтобы узнать номер входящего письма (отправляли 10.02.2013), мне сказали, что письмо не поступало и дали номер телефона технической службы. В технической службе тоже письмо не нашлось. Разговаривая с ними по телефону, переслала письмо, они подтвердили что получили. Регистрируют в течении 3 дней (об этом уже кто-то писал). Не знаю случайность это или нет, что письмо потерялось в паутине*))))
Поэтому все, кто отправлял письма, не поленитесь, узнайте номер входящего, чтобы быть уверенными что письма доходят.
Я писал про 3 дня на регистрацию. Сегодня я позвонил в приемную и узнал входящий номер моего письма. Сделать это следует всем отправившим, поскольку мое письмо искали долго, но нашли и зарегистрировали.
Могу в субботу/воскресенье днем/вечером в Климовске взять на себя сбор подписей!Живу в Климовске
Друзья, появились предложения
В пятницу 15.02.2013 для москвичей или работающих в Москве с 18-00 до 20-00 я буду собирать подписи. Место м. Аннино, возле макдональдса. на дороге-дублер варшавки (направление в Центр) т. 8-926-262-81-92 Николай Буду в макдональдсе если не прогонят или в Машине на дороге звоните.
В субботу 16.02.2013 В Климовске на станции Гривно с 12 до 14 Будет собирать подписи GSS, телефон и место более точно думаю он опишет сам, так как я не климовчанин сложно описать.
В свою очередь также хочу поблагодарить Татьяну за подготовку письма, Николая за всю организационную работу и Настю за обзвон дольщиков.
Как и сказал ранее Николай, я буду собирать подписи в субботу 16.02.2013 с 12 до 14 в районе станции Гривно со стороны Гривно. Буду в машине на парковке перед ТЦ Петрица (это 50 метров от ж.д. моста на станции Гривно напротив памятника Неизвестному Солдату). Машина - черный внедорожник с номером 022. Выбранное место, на наш взгляд, наиболее удобно и тем, кто живет на Весенней и тем, кто живет на Гривно, и тем, кто будет без машины, и тем, кто будет на машине.
Заранее спасибо всем, кто придет!
Могу в субботу/воскресенье днем/вечером в Климовске взять на себя сбор подписей!Живу в Климовске
Большое спасибо, Наталья! Если понадобится, то можем запланировать дополнительный сбор подписей с Вашим участием на воскресенье. Для определения необходимости просьба желающих сдать подписи в воскресенье высказаться и тогда можно будет назначить дополнительный сбор. Спасибо!
Большое спасибо, Наталья! Если понадобится, то можем запланировать дополнительный сбор подписей с Вашим участием на воскресенье. Для определения необходимости просьба желающих сдать подписи в воскресенье высказаться и тогда можно будет назначить дополнительный сбор. Спасибо!
Поддерживаю, если есть те кому удобнее в воскресенье в Климовске, то просьба обозначить свою позицию.
Огромное спасибо Татьяне за написание письма!
gss обязательно подъеду в субботу подписать письмо, увидимся
Если нужна помощь, я так же могу собирать подписи в субботу после 14 или в воскресение в любое время, место сбора не важно, нет препятствий передвижения, сама живу в Подольске.
Отредактировано Елена (Ср, 13 Фев 2013 21:17)
Я постараюсь подъехать в пятницу на "АННИНО", как опознать нужного человека?
Письмо хорошее. Думаю, что нам надо оказывать основное давление на областные власти, а ЖСС - пусть решает вопрос с местными.
Вчера пошарила в интернете, пришла к таким выводам:
-Патрушев со своей командой уже вызывает зубовный скрежет не только у жителей, но и у вышестоящих товарищей как по партии (Едро), так и по областной власти. Повторно ему не избраться, и он это знает. Возможно, поэтому и хочет хапнуть напоследок, и не только он, конечно.
- Без заноса наверх (в область) вряд ли бы он так обнаглел.
- Как тут уже писали, Климовск еще не освоен крупными строительными компаниями типа Мортона или ПИК, любимыми администрацией Московской области, ЖСС по возможностям с ними тягаться не может, хотя качество строительства у ЖСС лучше.
- Исходя из вышеизложенного, может получиться, что пишем не туда и не тем.
Поэтому надо продумать следующий ход, куда еще можно обратиться.
В конце февраля будут известны альтернативные кандидаты на пост мэра Климовска от других партий (кажется, СправРос), может быть, имеет смысл его задействовать, как раз к этому времени должны прийти ответы на уже посланные обращения.
Сорри, если вам кажется, что все написанное - бред.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>