И еще немного из истории. Может быть многие это знают, а некоторым будет интересно узнать:
Во времена, когда в нашем городе появился г-н Большов, его приближенными проводились встречи в том числе и с представителями местных строительных компаний. Поскольку в городе практически не велось никакого строительства, то и компаний было не много - а именно две: ТЕКС И Жилсоцстрой, причем ТЕКС был в полном рассвете сил, строил активно с Подольске и Нижнем Новгороде. А вот Жилсоцстрой был не сильно активен. Собственником компании являлся лишь один человек, который и поныне владеет 45% доли участия (данные из проектной декларации). Так вот, как я понимаю, в те годы между Жилсоцстроем и администрацией города появились некоторые договоренности, в результате которых ЖСС стал строить все объекты в городе, а в составе его учредителей появились два или три (сейчас уже не помню) гражданина (-нки), фамилия по крайней мере одного из которых, ранее была и списке высших руководителей администрации города. Паритет был таким, что у первоначального учредителя оставалось всего 60% доли участия (данные из проектной декларации на момент начала строительства ЖК Сосновка). И все было хорошо, ЖСС строил без каких-либо проблем. Поэтому и я, например, не побоялся купить квартиру. Что случилось дальше я не знаю, но проблема явно вышла из отношений ЖСС-администрация города. Добавлю только, что насколько я слышал ранее: увеличение мощности котельной за счет ЖСС должно было произойти до момента ввода в эксплуатацию ЖК Сосновка. Почему вчера руководство ЖСС уверяло в обратном я не знаю. По срокам, кстати, котельную они доделают тоже только к сентябрю, т.к. на Гривно горячую воду на профилактику отключают как раз в середине августа, а технологически, если я правильно понимаю, присоединение контуров старых котлов и нового котла возможно именно в период отключения воды и еще в неотопительный сезон (возможно я ошибаюсь).
Вот такая история...
Извини за вчерашние высказывания, только сейчас прочел.