У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>

Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>

Сообщений 811 страница 840 из 995

811

О как! Сегодня подтвердилась информация, что "инициативная группа" была организована ЖСС-ем еще ДО собрания 9-го...
Интересно девки пляшут...

А какое железное доказательство:

Доказательства чего? Вам обещали квартиру к концу прошлого года? Вы получили ключи от нее?
Мало?)))))

0

812

Роман написал(а):

Ребят , хватит наводить панику, давайте писать по существу и в помощь общему делу, а получается так, что пару человек взболамутят толпу и остальные начинают уходить в сторону, ждут противовеса в чью сторону склониться. Ращмышляйте разумно, у нас у всех одна цель, и давайте всеми путями добиваться этой цели! Когда мы едины мы не победимы, и если сейчас у нас разлад, то дальше нам дить вместе! Будьте разумны!

Золотые слова. Давайте не паниковать. Дом стоит, готовый. Чуть подождём, хотя и неприятно.

0

813

gnev44 написал(а):

А какое железное доказательство:

Конечно извините, но склеить две фразы из разных сообщений...
Сильно!)

И еще раз напоминаю:
я никого к чему не призываю, каждый сам решает как ему жить.
Нравится объяснение происходящего по версии ЖСС - пожалуйста!)
Мне не нравится.

Отредактировано Михаил (Ср, 20 Фев 2013 11:45)

0

814

Ребята из ИГ, не обращайте внимания на такие неприятные намеки и даже обвинения.
Такова судьба всех, кто делает благо другим, ибо ни одно доброе дело не остается безнаказанным.

:no:

0

815

Когда пройдет беспокойство, Михаил и gnev44 будут иначе ко всему относиться :flirt:

Отредактировано galikolvit (Чт, 21 Фев 2013 10:55)

0

816

galikolvit написал(а):

когда страсти поутихнут

Не знаю, лично я и сейчас не враждую не с кем)
Задача одинаковая тут у всех.

+1

817

Михаил написал(а):

galikolvit написал(а):

когда страсти поутихнут

Не знаю, лично я и сейчас не враждую не с кем)
Задача одинаковая тут у всех.

слово страсти... ну это по хорошему можно перевести, как беспокойство   :flirt:

Отредактировано galikolvit (Чт, 21 Фев 2013 11:01)

0

818

Ребята, может быть с разговорами переместимся в беседку? А то у нас что-то все в одной куче....

0

819

galikolvit написал(а):

лучше домой пригласить

Попрошу заметить, что это я не себя предлагал)
К замужним дамам в гости не напрашиваюсь))

0

820

:flirt:

Отредактировано galikolvit (Чт, 21 Фев 2013 10:58)

0

821

gnev - приглашал девушку до ближайшего орешника....

Был грех. Каюсь.Ближайший орешник - у меня на ковре, на стенке, на Красной улице.

0

822

esv35 написал(а):

gss, я в принципе имела ввиду как раз здание дет. сада. Там, конечно, сидела не сама администрация, а какая-то бухгалтерия, ребенка я там в очередь на сад ставила. Это здание на Гривно как раз в районе наших домов.

Насколько я знаю, в этом здании бывшего дет. сада располагается Управление образования города (Гороно), поэтому Вы там и записывали ребенка в дет. сад.

0

823

gss написал(а):

esv35 написал(а):

gss, я в принципе имела ввиду как раз здание дет. сада. Там, конечно, сидела не сама администрация, а какая-то бухгалтерия, ребенка я там в очередь на сад ставила. Это здание на Гривно как раз в районе наших домов.

Насколько я знаю, в этом здании бывшего дет. сада располагается Управление образования города (Гороно), поэтому Вы там и записывали ребенка в дет. сад.
Подпись автора
корпус 1, секция 2, этаж 17

Управление образования теперь в здании администрации

0

824

gss написал(а):

Серег , их двинули в нынешнее здание администрации если я не ошибаюсь, в конце 12 года примерно

0

825

Наталья написал(а):

Управление образования теперь в здании администрации

Опередила :) Не местная, а все ты знаешь...)

0

826

Прочитала большинство документов, выложенных ЖСС. Во-первых, в некоторых отсутствует часть текста, что наводит на некоторые размышления. Просто прикрыли листочком бумаги, чтобы мы не смогли прочитать. Во-вторых, ТУ, выданные "Теплосетью" и "Водоканалом" периодически менялись (Документы от 21.02.11, 07.02.12, 26.06.11 и т. д.). Думаю, по просьбе ЖСС. Это значит, что эти организации шли иногда на уступки. Но меня интересовали последние документы, и я их внимательно прочитала.
    Итак, "Теплосеть". ПИСЬМО №975 от 28.08.2012: "1.Для ведения технического контроля назначен от т/сети инженер 1 категории Дурандин Ю.Н. 2. Представить в МУП "Теплосеть" заключение от Мособлэкспертизы на наружные сети по Больничному проезду д.2, к.1 и 2".                                                                                                                                                                          ПИСЬМО №1464 от 10.12.2012: "Проектная документация ..., разработанная ООО "Спектр Проект" была нами ранее согласована, и по ней были выполнены строительно-монтажные работы и приняты нашим технадзором. Представленная Вами проектная документация, выполненная ООО"МП "Энергия" на выше перечисленные объекты, имеет ряд технических расхождений с согласованной ранее технической документацией. МУП "Теплосеть" согласует     представленные Вами проекты... при условии приведения их в соответствие с ранее согласованными."  ПИСЬМО №1479 от 13.12.2012: "Направляем Вам на подписание 2 экземпляра договора о подключении объекта капитального строительства к сетям инженерно-технического обеспечения (сетям теплоснабжения). Просим подписать и вернуть 1 экземпляр договора не позднее 20.12.2012." На это письмо было дано указание юристу составить протокол разногласий. Значит, условия договора ЖСС не устроили. ПИСЬМО №1533 от 26.12.1012:  "...просим Вас дать следующие указания подрядной организации по устройству т.камеры УТ-1 теплотрассы по Больничному проезду...: 1.Надземную часть, согласно проекта, выполнить в одном уровне. 2.Надземную часть обложить облицовочным кирпичем. 3.Сверху т/камеры выполнить цементно-песчаную стяжку с последующей покраской. 4.По углам т/камеры, согласно проекта, сделать 4 люка. Крышки люков покрасить. ПИСЬМО №31 от 16.01.2013: "МУП "Теплосеть" обслуживает тепловые сети и другие объекты теплоснабжения, которые находятся в муниципальной собственности и закреплены за нашим предприятием на праве хозяйственного ведения. Участок внутриплощадной теплотрассы к вновь строящимся ж/домам по адресу: Больничный проезд, д.1, к.1 и 2, по имеющимся у нас данным, не является муниципальной собственностью. Однако, обслуживание данных сетей до момента передачи их в муниципальную собственность возможно по отдельному договору с МУП "Теплосеть" на временное обслуживание сетей. В связи с тем, что указанный участок теплосети входит в п.4 ТУ №544 от 25.05.2012, по которому на сегодняшний день работы выполнены не в полном объеме, выдать справку о выполнении ТУ по внутриплощадным сетям не представляется возможным". Вот так, бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. И, последнее ПИСЬМО №107 от 01.02.2013 нам озвучили на собрании: "...У  МУП "Теплосеть" отсутствуют резервы мощностей по производству соответствующего ресурса...". Выводы делайте сами, а вечером я проанализирую другие документы.

+1

827

Tina, спасибо Вам за анализ! Но вы бы выводы свои как-то отдельно обозначили иначе очень трудно читать...

0

828

Tina, пожалуйста сделайте цитаты из писем отдельно, а Ваши выводы отдельно, а то очень нечитабельно

0

829

ВАЖНО
на официально сайте города Климовска выложено обращение главы Патрушева по поводу нас
вот ссылка http://www.klimovsk.ru/

0

830

Natalisb написал(а):

ВАЖНО
на официально сайте города Климовска выложено обращение главы Патрушева по поводу нас
вот ссылка http://www.klimovsk.ru/

....Конечно, вопрос подключения объектов к сетям непростой, но Администрацией города с руководством ресурсоснабжающих муниципальных унитарных предприятий проведен ряд совещаний, в результате которых принято решение о безотлагательной выдаче технических условий в установленном законом порядке. Эта позиция доведена мной лично до руководства ООО «Жилсоцстрой»...

...Процедура получения ТУ жестко  оговорена соответствующими федеральными нормативными актами. Но до сих пор от ООО «Жилсоцстрой» заявки на получение техусловий ни в МУП «Теплосеть», ни в МУП «Водоканал» не поступало....

:no:

...А для этого необходимо получить и выполнить технические условия, объем которых изначально был определен  еще в 2008 году и  не перекладывать  проблемы «с больной головы на здоровую».

Отредактировано galikolvit (Ср, 20 Фев 2013 17:34)

0

831

не совсем понятно, администрация опять ссылается на технические условия от 2008 г., но никак не учитывают доп. соглашения к договору о развитии, где четко прописано в какие сроки что они должны сделать.

+1

832

кто из ИГ общается с Найденко, может у него уточнить, что это значит???

0

833

8-)

Отредактировано galikolvit (Чт, 21 Фев 2013 10:59)

0

834

galikolvit написал(а):

формально Патрушев, как глава города,... и т.п.   .... должен был отреагировать,...

отреагировал.... все вижу, все знаю, все под контролем...

а воз и ныне там.

Отредактировано galikolvit (Сегодня 17:39)

И читать  мы это будем несколько месяцев...

0

835

Ну что , ждем ответ ЖСС, я думаю что он должен последовать ближайшее время.

0

836

Роман, нам от жсс надо ждать ответ на вопрос "когда ключи?"

0

837

Михаил написал(а):

Роман, нам от жсс надо ждать ответ на вопрос "когда ключи?"

Паровоз двинулся, ЖСС не отвертится, надеюсь мы услышим конструктив

0

838

Мне вот не понятно: ЖСС не первый дом строит и сдает. Значит, раньше они знали, как это все делается и подключается, а сейчас вдруг "решили переложить с больной головы на здоровую" в ущерб своей репутации?! Не катит. Очередная отписка. Так и будут бодаться и тянуть время и та, и другая сторона.

0

839

Роман написал(а):

Паровоз двинулся,

Он с прошлого лета двигаетсч судя по бумагам

0

840

Все равно ЖСС придётся выполнить поставленные мэром требования  :sceptic:

Отредактировано maxik (Ср, 20 Фев 2013 18:40)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>