Наталья,
Наташ, я верю в то, что у людей есть своя голова на плечах, единственное что обидно, так это то, что некоторые люди страраются для всех, а остальные сидят на попе, да еще и палки в колеса вставляют. Никогда этого не понимал.
Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>
Сообщений 781 страница 810 из 995
Поделиться781Вт, 19 Фев 2013 23:30
Поделиться782Вт, 19 Фев 2013 23:33
Можно я Вам таки подарю учебник?) Раз в школе не выдали
Я вам уже на это отвечала, думала вы с первого раза понимаете!!!!
Поделиться783Вт, 19 Фев 2013 23:35
Я вам уже на это отвечала, думала вы с первого раза понимаете!!!!
Судя по ЧЕТЫРЕМ восклицательным знакам, не понимаете Вы.
Жаль что русских все меньше и меньше тут(
Поделиться784Вт, 19 Фев 2013 23:37
Судя по ЧЕТЫРЕМ восклицательным знакам, не понимаете Вы.
Миш, это уже переход на личности, давай не будем этого делать, не для того все тут общаемся....
Поделиться785Вт, 19 Фев 2013 23:38
Сейчас еще раз прочел самое верхнее сообщение в этой ветке...
Интересно, по прошествии двух недель обсуждения, оно по другому совсем смотрится.
Поделиться786Вт, 19 Фев 2013 23:40
Миш, это уже переход на личности, давай не будем этого делать, не для того все тут общаемся....
Тут не в личностях дело совсем. Я не знаком с Натальей, рад за ее жизнь искренне, но не люблю когда человек, даже не выучивший элементарную грамотность, меня чему-то учит.
Поделиться787Вт, 19 Фев 2013 23:57
Вот не пойму. ЖСС построил столько домов Ссылка и + наши. Это сопоставимо с ЖК "Весенняя", "Родники", только в "Родниках" уже, а в ЖК "Весенняя" по плану построены школы, детские сады супер современные. А что нам, Климовчанам, что построил ЖСС? пока ничего не увидел кроме домов.
Администрация хотя бы в федеральную программу "влезла" и возвела в каждом дворе по детской площадке. Понимаю, что за счет Государства, но ведь возвела.
Поделиться788Ср, 20 Фев 2013 00:05
Вот не пойму. ЖСС построил столько домов Ссылка и + наши. Это сопоставимо с ЖК "Весенняя", "Родники", только в "Родниках" уже, а в ЖК "Весенняя" по плану построены школы, детские сады супер современные. А что нам, Климовчанам, что построил ЖСС? пока ничего не увидел кроме домов.
Администрация хотя бы в федеральную программу "влезла" и возвела в каждом дворе по детской площадке. Понимаю, что за счет Государства, но ведь возвела.
Какая администрация? Ее в Климовске сроду не было, плевали все на город и жителей. Ты посмотри на состояние города, он убит в хлам, хотя должен блистеть как у кота яйца, привлечь инвесторов в Климовск проще простого, и сделать из города конфетку, наша так называемая администрация уже не знает на чем наживиться, смотреть тошно, в той самой администрации Климовчан то по пальцам счесть, и то они ничего не решают, все это крайне не приятно! Могу много писать и говорить, только это бессмысленно, я надеюсь в сентябре всех чертей из администрации уберут, готов голосовать за любого местного кандидата, болеющим за свой город.
Поделиться789Ср, 20 Фев 2013 00:19
привлечь инвесторов в Климовск проще простого, и сделать из города конфетку
То есть предлагаешь, что вместо ЖСС кто-то другой должен проводить застройку Города и инвестировать в развитие инфраструктуры?
Поделиться790Ср, 20 Фев 2013 06:10
Я не знаю откуда у вас сведения по поводу возведения в каждом дворе детской площадки, я лично писала несколько лет назад в администрацию для того, чтобы во дворе поставили детсткую площадку, ответ был короткий - за свои деньги.
Кроме того мои родители несколько лет писали, чтобы во дворе дорогу сделали, и только спустя н--ного количетсва времени, они что-то сделали.
Поделиться791Ср, 20 Фев 2013 06:33
То есть предлагаешь, что вместо ЖСС кто-то другой должен проводить застройку Города и инвестировать в развитие инфраструктуры?
Нет, об этом я не говорил, все это я написал к тому, что наша так называемая администрация бездействует, и положили на город очень давно. Из Климовска можно сделать очень красивый город, только не нужно это никому.Очень жаль
Поделиться792Ср, 20 Фев 2013 08:28
мне уже на собрании какой-то пользователь (уже ни в чем не уверен) объяснил, что на форуме сменился администратор и модератор и интересовался, кого помню. И теперь все будет хорошо. Тогда уже что - то закралось + ... та информация + эта.
Модератор и администратор на форуме не менялся, т.е. это дезинформация. Ctrl, ушел вчера и надо спросить что его на это сподвигло, хотя я догадываюсь. А доказательства "та информация + эта " - это извините не о чем.
То что форум готовился к собранию, разве это преступление? Алексей_ вон тоже готовился - диктофон принес.
На данный момент я не получил ни одного вразумительного объяснения догадкам и байкам что ИГ была сформировано до собрания и уж тем более ЖСС.
Я считаю, что то что делается сейчас по сбору подписей, и судя по количеству подписавшихся большинство поддерживают, это правильно и от этого хуже не будет. Статья в газету - тоже хорошо. Это уж лучше чем сидеть на попе ровно и только критиковать.
А вообще согласен с этим:
что у людей есть своя голова на плечах, единственное что обидно, так это то, что некоторые люди страраются для всех, а остальные сидят на попе, да еще и палки в колеса вставляют. Никогда этого не понимал.
Ну тут можно сказать, что они расселяют и сносят ветхий фонд, а также обновляют коммуникации по городу(трубы уже поменяли, котельная строится). Да и думаю ЖСС сравнивать с группой АРС не совсем корректно...уровень разный....
Отредактировано Maksimich (Ср, 20 Фев 2013 08:31)
Поделиться793Ср, 20 Фев 2013 08:30
Такое ощущение, что несколько людей (а может и один специально обученный человек), не являющихся ни дольщиками ЖК Сосновка, ни жителями Климовска, пытаются добиться не совсем понятных здравомыслящим людям целей, периодически вбрасывают какую-нибудь информацию для обсуждения, но понимая всю ничтожность своей позиции уклоняются не только от признания этого факта, но и от хоть какой-либо аргументации своих ничтожных домыслов.
О каких детских площадках идет речь: о тех, которые устанавливал питерский подрядчик по цене более, чем 500 тыс. руб. за каждую, при этом после долгих обсуждений и жалоб в качестве безопасного покрытия для детишек при съезде с горок насыпав гравий?! Вы вообще о чем пишите и кто Вы такие, граждане???
Поделиться794Ср, 20 Фев 2013 08:31
Не надо рассчитывать на выборы, кого-то не допустят к выборам под любым предлогом, выставят пару пустышек и выбирать будет не из кого, вспомните выборы депутатов, областной избирком давал указания а большову плевать.
Поделиться795Ср, 20 Фев 2013 08:36
Такое ощущение, что несколько людей (а может и один специально обученный человек), не являющихся ни дольщиками ЖК Сосновка, ни жителями Климовска, пытаются добиться не совсем понятных здравомыслящим людям целей, периодически вбрасывают какую-нибудь информацию для обсуждения, но понимая всю ничтожность своей позиции уклоняются не только от признания этого факта, но и от хоть какой-либо аргументации своих ничтожных домыслов.
О каких детских площадках идет речь: о тех, которые устанавливал питерский подрядчик по цене более, чем 500 тыс. руб. за каждую, при этом после долгих обсуждений и жалоб в качестве безопасного покрытия для детишек при съезде с горок насыпав гравий?! Вы вообще о чем пишите и кто Вы такие, граждане???
Я согласен, что есть попытка:
Во-первых, отбить желание у людей которые прибывают в нейтральном(сомневающемся) состоянии
Во-вторых, у людей, которые безвозмездно, тратя свое время пытаются что-то сделать, также отбить всякое желание этим заниматься ввиду не благодарности и постоянных подозрений. Я ощущая это на себе, т.к. вроде решил помочь, а тут еще приходится кому-то что-то доказывать (зачем это мне?!)
Причем информация вбрасывается дозированно, последовательно и в подходящий момент.
Отредактировано Maksimich (Ср, 20 Фев 2013 08:37)
Поделиться796Ср, 20 Фев 2013 08:53
Я согласен, что есть попытка:
Во-первых, отбить желание у людей которые прибывают в нейтральном(сомневающемся) состоянии
Во-вторых, у людей, которые безвозмездно, тратя свое время пытаются что-то сделать, также отбить всякое желание этим заниматься ввиду не благодарности и постоянных подозрений. Я ощущая это на себе, т.к. вроде решил помочь, а тут еще приходится кому-то что-то доказывать (зачем это мне?!)Причем информация вбрасывается дозированно, последовательно и в подходящий момент.
Отредактировано Maksimich (Сегодня 08:37)
Молодец, что понимаешь. Они именно этого и добиваются. У самого были такие же ощущения.
Эти граждане вместо того, чтобы обвинять других, для начала бы сами рассказали: кто они, на кого работают и кто их нанял и организовал, а также - в каких органах они состоят на службе?
Поделиться797Ср, 20 Фев 2013 08:57
Подпись авторакорпус 1, секция 2, этаж 17
Я тоже это заметила, а еще интересный факт, как только вчера ЖСС выложил договора о развитии с доп. соглашениями, Алексею и его группе поддержки особо больше нечего сказать. Начали прикапываться к расселению, но нас это никак не касается. Предлагаю не вестить на их провокации, я думаю большинству из сидящих на форуме понятно кто они такие и чего добиваются.
Поделиться798Ср, 20 Фев 2013 09:02
Можно я Вам таки подарю учебник?)
Михаил, ну так нельзя! Ну раз уж вы придрались к якобы безграмотности Натальи (Наталья, я Вас обижать не собираюсь), то посмотрите сначала на Ваши предложениями.
"Вам-таки" - надо писать через дефис, а в этом предложении пропустили запятую
перед союзом "что"
так что прекратите уже строить из себя учителя русского языка.
А уж если занялись этим, то поправлять орфографию и пунктуацию надо почти в каждом сообщении любого из форумчанина.
Поделиться799Ср, 20 Фев 2013 09:09
По поводу инфраструктуры в городе. Я, честно говоря, не понимаю, где вообще можно строить дополнительную школу. В "Дубках" строили, строили и не достроили и достраивать, видимо, не будут.
А дет. сады строить не надо, они есть. Прост ооттуда надо убрать всякие городские структуры: суд, какую-то бухгалтерию.
Админитсрацию вот переехала на Весеннюю, а что стало с тем зданием дет. сада, где она раньше сидела? Мне кажется, обратно из него садик не сделали.
Поделиться800Ср, 20 Фев 2013 09:20
По поводу инфраструктуры в городе. Я, честно говоря, не понимаю, где вообще можно строить дополнительную школу. В "Дубках" строили, строили и не достроили и достраивать, видимо, не будут.
А дет. сады строить не надо, они есть. Прост ооттуда надо убрать всякие городские структуры: суд, какую-то бухгалтерию.
Админитсрацию вот переехала на Весеннюю, а что стало с тем зданием дет. сада, где она раньше сидела? Мне кажется, обратно из него садик не сделали.
На сайте управления образования разместили файл: "Сводная "Дорожная карта" ликвидации очередей в дошкольные образовательные учреждения городского округа Климовск", в нем говорится, что в бывшем здании администрации по ул.Школьная и на ул.Заводская откроют садик к 2013 году, я сомневаюсь, ну посмотрим!!!
Поделиться801Ср, 20 Фев 2013 09:26
Я тоже это заметила, а еще интересный факт, как только вчера ЖСС выложил договора о развитии с доп. соглашениями, Алексею и его группе поддержки особо больше нечего сказать.
Да кстати, интересное замечание. ЖСС выложили договор, нам сразу в противовес - ЖСС организовал ИГ до собрания. И мы уже не обсуждаем договор, а тратим время на непонятные терки.
Поделиться802Ср, 20 Фев 2013 09:27
Это здание - не дет. сад, а как раз бывшая школа (или место, где была школа). Была информация, что новую школу будут строить на этом месте, но здание продали на торгах, затем результаты торгов кто-то оспорил и суд их отменил, но сейчас здание вроде бы снова продали и продали прилегающие к нему мастерские, в которых раньше размещались мастерские завода и Теплосеть. По имеющейся информации, размещенной в местных изданиях, разрешенное землепользование участков изменили и на этой площади предполагается строить жилые дома.
На счет размещения в бывших дет. садах подразделений Администрации города я писал обращение в Администрацию области, время рассмотрения пока не вышло-жду ответу. Проблема в том, что на переоборудование двух зданий (один на Гривно, другой на Весенней) и возврат их в состояние дет. садов нужно было всего 40 млн. руб., Администрация города обвинила Администрацию области в урезании бюджета. Сама при этом выстроила себе новый офис (непонятно зачем?; это уже третий переезд с 2004 года) - и это в условиях катастрофической нехватки мест в дет. садах. Жители записывают детишек в очередь почти с момента рождения и очередь подходит к 3-м годам!
Поделиться803Ср, 20 Фев 2013 09:28
На сайте управления образования разместили файл: "Сводная "Дорожная карта" ликвидации очередей в дошкольные образовательные учреждения городского округа Климовск", в нем говорится, что в бывшем здании администрации по ул.Школьная и на ул.Заводская откроют садик к 2013 году, я сомневаюсь, ну посмотрим!!!
Как раз об этих двух дет. садах я и написал.
Поделиться804Ср, 20 Фев 2013 09:53
Михаил, вам нужно держаться с Алексей_ !! Вы уже вдвоем не знаете до чего доколупаться и чего бы такого написать,чтобы народ взбудоражить!!!!
Народ, что за паника?
Не вижу никаких проблем в том что люди собираются и начинают действовать совместно.
Понимаю, что в любой группе есть болтуны, паникеры, сомневающиеся. И от количества их зависит: будет ли собравшаяся группа дееспособной или нет. Пока группа собравшихся пайщиков худо бедно но действует. И это главное.
Но последние страницы форума переполнены звуками паники (УЖАС НАС ИСПОЛЬЗУЮТ, ЗДЕСЬ ОБМАН, МЫ ИГРУШКИ В РУКАХ НЕИЗВЕСТНЫХ СИЛ!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕЕЕЕ!!!!! БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ
Потому на форум уже не хочется заглядывать.
У меня есть свое видение решения проблемы (совпадающее с предпринимаемыми действиями), свое мнение, которое я уже неоднократно излагал и повторюсь (давление на администрацию через заявление о себе, информирование общественности, жалобы, СМИ) и устойчивое желание получить свою квартиру поскорее.
ТЕОРИЯ ЗАГОВОРА
Собрание собрало ЖСС чтобы надавить на администрацию ( это и так очевидно, и не надо выдавать это откровение за раскрытие ужасного зловещего заговора).
И это оказалось действенным, потому что администрация обиделась (Уволен директор ДК, и все собрания теперь разрешает лично Патрушев [читаем выше на форуме эту инфу]
Еще это говорит, о том, что у администрации рыло в пуху, и не всё чисто с их стороны, поэтому в наших интересах поддерживать ЖСС - или есть сторонники Патрушева и Ко, думающие что ЖСС сознательно задерживает выдачу квартир? Сочувствую
А если так, а я уверен, что дело в административных интригах (см переписку с ЖСС, снятие директора водоканала Ильиной, статьи в Местных вестях, снятие директора ДК и т.д. и т.п)
Болтуны и паникеры, а может быть и провокаторы пытаются убить всякую инициативу собравшегося коллектива (даже неосознанно, просто в силу своего характера). Увы это часто удается. Так один паникер на фронте может развернуть целую армию. Поэтому так полезна деятельность модераторов. Но здесь их кажется нет.
Инициативной группе мое уважение за деятельность. Ребята, меньше обращайте внимания на вышеуказанную деструктивную категорию любого коллектива.
Все действия по давлению на администрацию поддерживаю. Мой телефон есть (Александр - последние цифры хх89782), емейл в контактах. Если будет что-то конструктивное - всегда поддержу. Ребята я на вашей стороне.
Поделиться805Ср, 20 Фев 2013 10:17
Потому на форум уже не хочется заглядывать.
Отличное сообщение, в целом наверное описывающее все происходящее. А по поводу цитаты, видимо этого и добиваются определенные люди, т.к. такие мысли у многих.
Александр, еще раз спасибо за отличную раскладку происходящего и готовность поддержать!
Поделиться806Ср, 20 Фев 2013 10:27
Я тоже согласна, если ИГ занимается пускай, тоже поддержу, а те кто не верит им пускай тоже проявляют инициативу и побегают по Мупам ... и не напрягают ребят.
Поделиться807Ср, 20 Фев 2013 10:40
gss, я в принципе имела ввиду как раз здание дет. сада. Там, конечно, сидела не сама администрация, а какая-то бухгалтерия, ребенка я там в очередь на сад ставила. Это здание на Гривно как раз в районе наших домов.
Поделиться808Ср, 20 Фев 2013 10:42
С ужасом думаю, что рядом будут жить такие провокаторы, как Алексей и Мышка. Готовьтесь, друзья! Замучают доносами во все учереждения. В налоговую (где деньги на квартиру взяли), в полицию и пожарку (курят, понимаешь), в ФМС (нелегалы, блин живут) и т.д и т.п.
А эта фраза добила:
а в ЖК "Весенняя" по плану построены школы, детские сады супер современные. А что нам, Климовчанам, что построил ЖСС? пока ничего не увидел кроме домов.
Ну с какого....я коммерческое предприятие должно что-то делать на халяву? Сегодня в дурке выходной?
Вообще, многие фразу Алексея и К. напоминают бурчание старых партийных идеологов, немного выжевших из ума, но ЗНАЮЩИХ точно, что кругом одни мерзавцы и жулики.
Отредактировано gnev44 (Ср, 20 Фев 2013 10:44)
Поделиться809Ср, 20 Фев 2013 11:13
С ужасом думаю, что рядом будут жить такие провокаторы, как Алексей и Мышка. Готовьтесь, друзья! Замучают доносами во все учереждения. В налоговую (где деньги на квартиру взяли), в полицию и пожарку (курят, понимаешь), в ФМС (нелегалы, блин живут) и т.д и т.п.
А эта фраза добила:а в ЖК "Весенняя" по плану построены школы, детские сады супер современные. А что нам, Климовчанам, что построил ЖСС? пока ничего не увидел кроме домов.
Ну с какого....я коммерческое предприятие должно что-то делать на халяву? Сегодня в дурке выходной?
Вообще, многие фразу Алексея и К. напоминают бурчание старых партийных идеологов, немного выжевших из ума, но ЗНАЮЩИХ точно, что кругом одни мерзавцы и жулики.Отредактировано gnev44 (Сегодня 10:44)
Подпись автора
корпус 2, секция 2, выше только Карсон.
Отредактировано galikolvit (Чт, 21 Фев 2013 11:03)
Поделиться810Ср, 20 Фев 2013 11:18
Ребят , хватит наводить панику, давайте писать по существу и в помощь общему делу, а получается так, что пару человек взболамутят толпу и остальные начинают уходить в сторону, ждут противовеса в чью сторону склониться. Ращмышляйте разумно, у нас у всех одна цель, и давайте всеми путями добиваться этой цели! Когда мы едины мы не победимы, и если сейчас у нас разлад, то дальше нам дить вместе! Будьте разумны!