Были дешевле вначале, потом повысили цены, даже еще не начав строить дом. На двушки не повышали.
Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>
Сообщений 751 страница 780 из 995
Поделиться752Вт, 19 Фев 2013 21:02
Может кто - то поправит, но не понимаю. Если посмотреть на фото, которые выкладывал тут Ссылка это, случайно, не дома 41 и 39 по Школьной, которые, судя по Договору о развитии застроенной территории между ЖСС и Климовской администрацией, должны были быть уже снесены?
Поделиться753Вт, 19 Фев 2013 22:30
О как! Сегодня подтвердилась информация, что "инициативная группа" была организована ЖСС-ем еще ДО собрания 9-го...
Интересно девки пляшут...
Поделиться754Вт, 19 Фев 2013 22:32
ЮлияШ,
Гиперссылка не работает на МАСах, на простых компах работает (например ASUS)
Файловые имена переименовались на абры кадабры, видимо, поэтому по ссылке не может нужные изображения.
Правда, я установила Office 2013, если как-то это может повлиять....
Поделиться755Вт, 19 Фев 2013 22:41
О как! Сегодня подтвердилась информация, что "инициативная группа" была организована ЖСС-ем еще ДО собрания 9-го...
Ничего не понимаю! Как это?
Поделиться756Вт, 19 Фев 2013 22:42
Как говорит Алексей_ доказательства плиззз...
Поделиться757Вт, 19 Фев 2013 22:44
А посмотрите сами.
Где инициатива, где ключевые документы?
Тот-же рассказ о трудной жизни ЖСС, о МУПах и прочей чепухе.
Никого не напрягло, что группа себя тут начала анонсировать до "собрания", визитки, телефоны....
Ведь никто не знал о чем оно, а они уже были готовы к бою)
Поделиться758Вт, 19 Фев 2013 22:46
Визитки. телефоны и т.п. обсуждалось тут еще до собрания.
Поделиться759Вт, 19 Фев 2013 22:47
Михаил, откуда такая информация?
Самое интересное, что ИГ, как таковой, не сформировано до сих пор...
мне казалось,что я в некотором смысле в этом участвовал, но было все это после собрания, а точнее во время него, когда я стал помогать девушке Насте собирать телефоны, причем предварительно с ней не договариваясь....И потом на форуме мы стали обсуждать создание и кандидатуры...Если все было по другому, значит я оказался в тянут в чужой спектакль. Но пока я не получу реальные доказательства, я в это не верю....
Поделиться760Вт, 19 Фев 2013 22:47
Визитки. телефоны и т.п. обсуждалось тут еще до собрания.
Я в курсе, читал. Рад что и Вы заметили
Поделиться761Вт, 19 Фев 2013 22:48
А началось все с того, что рассматривались все варианты развития. Один из них как раз и произошел.
Поделиться762Вт, 19 Фев 2013 22:49
я стал помогать девушке Насте
И часто Вы помогаете незнакомым людям?)))
Настя, это та молодая юристка, которая намекнула что ее услуги будут стоить денег?
Отредактировано Михаил (Вт, 19 Фев 2013 22:51)
Поделиться763Вт, 19 Фев 2013 22:51
А посмотрите сами.
Где инициатива, где ключевые документы?
Тот-же рассказ о трудной жизни ЖСС, о МУПах и прочей чепухе.
Никого не напрягло, что группа себя тут начала анонсировать до "собрания", визитки, телефоны....
Ведь никто не знал о чем оно, а они уже были готовы к бою)
Да действительно, поступило предложение, что надо максимально информировать народ о форуме. Его все поддержали. Поэтому и появились визитки. И вопросы мы готовили все вместе....скорее всего от этого и пошло, то что мы организовали некую группу, но там был цель, только задать вопросы максимально централизованно, чтобы не было балагана....
Поделиться764Вт, 19 Фев 2013 22:51
Даже, если и предположить, что ИГ была организована ЖСС (в чем я очень сильно сомневаюсь), то кому от этого плохо?
Поделиться765Вт, 19 Фев 2013 22:52
Да действительно, поступило предложение, что надо максимально информировать народ о форуме. Его все поддержали. Поэтому и появились визитки. И вопросы мы готовили все вместе....скорее всего от этого и пошло, то что мы организовали некую группу, но там был цель, только задать вопросы максимально централизованно, чтобы не было балагана....
Вы на съемках ток-шоу никогда не бывали?
Поделиться766Вт, 19 Фев 2013 22:52
Maksimich написал(а):
я стал помогать девушке Насте
И часто Вы помогаете незнакомым людям?)))
Настя, это та молодая юристка, которая намекнула что ее услуги будут стоить денег?
ну я ее знал, по форуму...и подумал, что может действительно телефоны понадобятся....
Нет, она собирала телефоны в холле....
Поделиться767Вт, 19 Фев 2013 22:53
Собсс-но я написал то, что написал. Каждый для себя сделает свои выводы
Поделиться768Вт, 19 Фев 2013 22:55
Вы на съемках ток-шоу никогда не бывали?
На ток-шоу не бывал. Я понимаю к чему ты клонишь. Но если это действительно так, то я аплодирую...очень умело и не принужденно!
Поделиться769Вт, 19 Фев 2013 22:57
На ток-шоу не бывал. Я понимаю к чему ты клонишь. Но если это действительно так, то я аплодирую...очень умело и не принужденно!
Кому был нужен этот цирк мы увидим в ближайшем (хочется надеяться) будущем
Поделиться770Вт, 19 Фев 2013 22:57
Михаил, ты не ответил откуда информация? Может быть ты просто закидываешь такие новости? сам откуда узнал про форум???
Поделиться771Вт, 19 Фев 2013 22:59
Собсс-но я написал то, что написал. Каждый для себя сделает свои выводы
просто вкинул сообщение , возможно и дезинформацию. Я не обвиняю, просто сам для себя тоже хочу разобраться.
Поделиться772Вт, 19 Фев 2013 23:01
Михаил, ты не ответил откуда информация? Может быть ты просто закидываешь такие новости? сам откуда узнал про форум???
Про форум узнал из яндекса, дата регистрации у меня не вчерашним числом, почти все что я писал ранее вы теперь сами подтверждаете.
Мало?) "новости" это совсем не новости к сожалению.
Поделиться773Вт, 19 Фев 2013 23:02
Кому был нужен этот цирк мы увидим в ближайшем (хочется надеяться) будущем
Так где доказательства???
Поделиться774Вт, 19 Фев 2013 23:02
Может кто - то поправит, но не понимаю. Если посмотреть на фото, которые выкладывал тут Ссылка это, случайно, не дома 41 и 39 по Школьной, которые, судя по Договору о развитии застроенной территории между ЖСС и Климовской администрацией, должны были быть уже снесены?
Поделиться775Вт, 19 Фев 2013 23:03
Так где доказательства???
Доказательства чего? Вам обещали квартиру к концу прошлого года? Вы получили ключи от нее?
Мало?)))))
Поделиться776Вт, 19 Фев 2013 23:04
скорее всего от этого и пошло, то что мы организовали некую группу, но там был цель, только задать вопросы максимально централизованно, чтобы не было балагана....
не совсем. О некоторых вопросах тебе писал, собственно из - за чего и вернулись на форум + мне уже на собрании какой-то пользователь (уже ни в чем не уверен) объяснил, что на форуме сменился администратор и модератор и интересовался, кого помню. И теперь все будет хорошо. Тогда уже что - то закралось + ... та информация + эта. Теперь и модератор ушел.
Подниму запись, опубликую точнее, кто и что говорил.
PS. да и в том числе Найка предупреждал, что все наши разговоры записываются и они могут отказаться от общения. Диктофон держал, что бы видно было собеседнику.
Поделиться777Вт, 19 Фев 2013 23:21
Снова какая то ерунда, все кто-то кого-то организовывает, да успокойтесь вы. У каждого своя голова на плечах. Жесть!
Поделиться778Вт, 19 Фев 2013 23:23
Даже, если и предположить, что ИГ была организована ЖСС (в чем я очень сильно сомневаюсь), то кому от этого плохо?
................................ я пришла в обеденное время и ждала для оплаты менеджеров.... сидела рядом с охранником... был слышен разговор с директором...по обрывкам фраз - это был представитель ИГ...
директору мозги выносили... зрителей не было....
или они для меня старались... я пришла тихо... разговор шел к концу
Отредактировано galikolvit (Чт, 21 Фев 2013 11:04)
Поделиться779Вт, 19 Фев 2013 23:28
Михаил, вам нужно держаться с Алексей_ !! Вы уже вдвоем не знаете до чего доколупаться и чего бы такого написать,чтобы народ взбудоражить!!!!
Отредактировано Наталья (Ср, 20 Фев 2013 00:15)
Поделиться780Вт, 19 Фев 2013 23:29
Михаил, вам нужно держаться с Алексей_ !! Вы уже вдвоем не знаете до чего доколупаться и чего бы такого написать,чтобы народ сбудоражить!!!!
Можно я Вам таки подарю учебник?) Раз в школе не выдали