У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>

Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>

Сообщений 631 страница 660 из 995

631

galikolvit написал(а):

обе стороны не успели... и город и ЖСС... Город выполняет за счет фондов бюджетные ср-ва, муниципальные ср-ва, ср-ва инвесторов и ком.организаций. Средства могли освоить на срочные нужды... а на все не хватило :flirt:

Согласен, не успели или не захотели,  а теперь никто не хочет быть виноват. И не подключают, чтобы потянуть время и поджать ЖСС, хотя наверняка резерв есть.

0

632

МУНИЦИПАЛЬНАЯ ЦЕЛЕВАЯ ПРОГРАММА
"МОДЕРНИЗАЦИЯ ОБЪЕКТОВ КОММУНАЛЬНОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
"ГОРОДСКОЙ ОКРУГ КЛИМОВСК" МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ С 2009 ПО 2011 ГГ.", есть наверное нечто подобное и на 12-13 годы.
В программе четко определены суммы соответствующих затрат и их источники поступления...
Интересно, а если один из инвесторов и ком.структур не выполняет свои обязательства, его часть затрат ложится на остальных коммерсантов???

http://www.lawmix.ru/moscow-obl/5385

ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА КЛИМОВСК
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 2010 г. N 781
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ДОЛГОСРОЧНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ
МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОДСКОЙ ОКРУГ КЛИМОВСК"
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ПОВЫШЕНИЕ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДА
КЛИМОВСКА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА 2010-2015 ГОДЫ"

Отредактировано galikolvit (Пн, 18 Фев 2013 16:07)

0

633

Местные вести" № 12 (1520) от 15 февраля 2013 года
"Не въезжаем!" Жилсоцстрой сказал, что статья заказная

0

634

оксана написал(а):

Местные вести" № 12 (1520) от 15 февраля 2013 года
"Не въезжаем!" Жилсоцстрой сказал, что статья заказная

Местные вести- это газета администрации города, так что можете ее читать как комиксы в большинстве случаев, не более

0

635

Местные вести -  Большовская газета....

0

636

то есть получается, что ЖСС предлагали заключить договор с Теплосетью (письмо от 13.12.2012), но видимо что-то в нем не устроила ЖСС. Кто изнчально ездил в офис ЖСС могут как-то прокомментировать ситуацию или узнать у Найденко что это значит. Люди себе уже всю голову сломали

0

637

13.12.2012 может быть жсс банально не выгодно включение в декабре им лучше включится в сентябре тогда миллионы им оплачивать за все это время не надо вот поэтому и проблема вышла

0

638

тогда к чему этот цирк, и чем все это закончится, а главный вопрос когда???

0

639

Татьяна написал(а):

http://forum.gss-mo.ru/viewtopic.php?f=20&t=79393

Как я понимаю, все документы кроме запроса на ввод в эксплуатацию без тепла и воды (что нам не интересно) датированы не позже 1 феврвля. Соответственно все это было известно ЖСС на момент собрания.
Непонятно когда появится "договор развития", который обещал ЖСС чтобы переосмыслить вышедшую про них в газете статью.
Согласно этому договору, как я понял из комментариев ЖСС, указаны сроки выполнения ими взятых на себя обязательств по реконструкции городских коммуникаций

Отредактировано nike3432 (Пн, 18 Фев 2013 16:57)

0

640

nike3432 написал(а):

Соответственно все это было известно ЖСС на момент собрания.

И не только это.
Лично для меня это постоянное вранье очень испортило доверие к компании(

0

641

может попросим наших юристов прокомментировать ситуацию, у кого есть с ними связь?

0

642

Михаил написал(а):

И не только это

Михаил, так у вас появилась доп. информация?

0

643

Natalisb написал(а):

Михаил, так у вас появилась доп. информация?

Да. Идет борьба за постройку котельной.

0

644

то есть вероятен такой сценарий, что Теплосеть готова была подключить дома, но в договоре скорее всего было прописано что-то, что не устроило ЖСС.

0

645

Михаил написал(а):

Natalisb написал(а):

Михаил, так у вас появилась доп. информация?Да. Идет борьба за постройку котельной.

и не известно когда все решится?

0

646

Natalisb написал(а):

Мне посоветовали не нервничать, типа все должно в срок пройти.
Кто-то прогнется.

+1

647

Михаил написал(а):

Natalisb написал(а):

Мне посоветовали не нервничать, типа все должно в срок пройти.
Кто-то прогнется.

А в какой срок?

0

648

Татьяна, ваша фраза "Осталось только поспособствовать  ускорению процесса"?
Или уже передумали?

0

649

Михаил написал(а):

Татьяна, ваша фраза "Осталось только поспособствовать  ускорению процесса"?
Или уже передумали?

Фраза моя. Не передумала. Михаил, вы весь форум заинтриговали. Про какую котельную уже идет речь? Я слышала на собрании про КОТЕЛ.

0

650

Татьяна написал(а):

Я слышала на собрании про КОТЕЛ.

А котел где стоит? правильно, в котельной. Если интересно, это там, где труба Ссылка

0

651

Алексей_ написал(а):

Татьяна написал(а):

Я слышала на собрании про КОТЕЛ.

А котел где стоит? правильно, в котельной. Если интересно, это там, где труба Ссылка

Логика железная, не поспоришь!

0

652

Предлагаю вернутся к обсуждению статьи в газету. Но не публикации нашего письма, а именно объективной статьи нашими глазами и с учетом новых фактов и документов, которые мы увидели.

+1

653

Maksimich написал(а):

Предлагаю вернутся к обсуждению статьи в газету. Но не публикации нашего письма, а именно объективной статьи нашими глазами и с учетом новых фактов и документов, которые мы увидели.

Согласен. Кто договаривался с газетой? Нужно ускорить процесс

0

654

Роман написал(а):

Согласен. Кто договаривался с газетой? Нужно ускорить процесс

С газетой договаривались пока только о публикации письма.
Есть контакты Еще одной, и рекомендация куда обратиться еще ...если не путаю Новости Подмосковья-ложится на стол губернатора МО, только для статьи нужен материал, а его надо подготовить. Я пока так и не собрался с силами разложить все письма и ответы по датам чтобы понять хотя бы хронологию событий.

0

655

а что с нашим письмом, его когда повезут в приемную губернатора, больше подписей не собрали?

0

656

Сергей и Анна написал(а):

ТОлько вот я целый день сегодня ищу где письма от Администрации и от МУПов с отказами. Не могу найти. А их просил посмотреть гл. редактор газеты. Так что вопрос ко всем кто знает где можно увидеть эти письма и выложил ли ЖСС их как обещал?

Анна и Сергей, удалось прояснить что-то по поводу публикации статьи???

0

657

Ой,прочитала статью!устами жсс да мед пить,такие они святоши,всегда все виноваты кроме них,статья-так заказная,проблема в подключении -так Мупы гады не способствуют!
А что если дела действительно обстоят именно так,как изложено в газете?там хоть какой-то здравый смысл улавливается!и еще,одна моя родственница работает в теплосети и не раз мне говорила,что жсс нас дурит,работы выше крыши и подключать там действительно нечего ...
И как владелец квартиры,купленной на свои кровные,я переживаю и хочу знать,как обстоит дело на самом деле!!!!
И еще...если бы хоть одного представителя от мупа пригласили,они бы обяз-но пришли,но нет же.......темный лес какой-то!!!
Короче,я в полном не понимании кому верить,чего ждать и когда!задавать вопросу жсс вообще не вариант -у них все хорошо!

0

658

papasha написал(а):

а что с нашим письмом, его когда повезут в приемную губернатора, больше подписей не собрали?

В приемную отвезут в Среду, планировали в понедельник, но gss который планировал отвезти, уезжал в командировку, это дало время собрать еще часть подписей.

0

659

"Я пока так и не собрался с силами разложить все письма и ответы по датам чтобы понять хотя бы хронологию событий."

Создан реестр тех писем, что были выложены на форуме/ В Экселе/ К ним Гиперссылкой прилинкованы сами письма/
Как выложить на Форум?

+1

660

а кто-нибудь в курсе, юристы-дольщики смотрели эти документы, от них есть какой-то комментарий?

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>