У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>

Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Михаил написал(а):

Александр_Смирнов написал(а):

Как вы думаете, а может ли так сложиться

Легко, до кучки покетик в машину подкинут, и на пару месяцев задачи и цели в жизни силно поменяются.
Увы, система та построена.
Я не зря писал в теме про подписи, чтоб даты и время поменьше афишировали.
Буквально месяц назад столкнулся с тем, как двоих людей закрыли просто по просьбе местного депутата (это в Москве).
Никаких протоколов и понятых, просто доставили в отдел и заперли там.

Ну, тогда мы точно с вилами пойдем. Не думаю, что "система" пойдет на такой шаг, и так открыто начнет действовать.  В любом случае, нельзя ребят оставлять завтра одних. Побольше людей, и телефонов с камерами.

0

542

Как вы думаете, а может ли так сложиться, что доблестные стражи порядка завтра при сборе подписей у администрации подойдут, и под предлогом "разгона несанкционированного митинга" изымут уже подписанные листы? Или подписи будут собираться на новых? Тогда как же сквозная нумерация подписей.
Я сегодня подписался под номером 77

Уже подписанных листов завтра не будет.

0

543

Татьяна написал(а):

Ну, тогда мы точно с вилами пойдем. Не думаю, что "система" пойдет на такой шаг, и так открыто начнет действовать.  В любом случае, нельзя ребят оставлять завтра одних. Побольше людей, и телефонов с камерами.

Не хочу никого учить жизни, но вспомните недавние события в Москве на Болотной.
Там тоже людей организовали и кинули на власть.
Причем сама власть это и организовала.

Чем после этого занимались органы и сколько человек закрыли знаете?
И не узнаете никогда, в СМИ этого не напишут, даже в "независимых".

К чему это я... А к тому что думать надо, а не эммоциям предаваться.
Игру затеяли не мы, нам даже правила не рассказали, но играть заставили.

Т.ч. хотя бы прикрывайте себе тыл, а не грудью на амбразуру.

+1

544

Михаил написал(а):

Татьяна написал(а):

Не хочу никого учить жизни, но вспомните недавние события в Москве на Болотной.
Там тоже людей организовали и кинули на власть.
Причем сама власть это и организовала.

Чем после этого занимались органы и сколько человек закрыли знаете?
И не узнаете никогда, в СМИ этого не напишут, даже в "независимых".

К чему это я... А к тому что думать надо, а не эммоциям предаваться.
Игру затеяли не мы, нам даже правила не рассказали, но играть заставили.

Т.ч. хотя бы прикрывайте себе тыл, а не грудью на амбразуру.

На Болотной участники слишком высоко замахнулись. Я считаю, что здесь даже параллель не надо проводить. Мы хотим добиться своих, для многих кровью и потом заработанных квадратных метров. У меня был уже не очень хороший опыт проживания в недостроенной новостройке без горячей воды, свет по часам и без лифта, живя на 17 этаже. Повторить все это, нет желания.

0

545

gss написал(а):

Уже подписанных листов завтра не будет.

это хорошо

0

546

Татьяна написал(а):

Да, думаю есть смысл пользоваться видеорегистраторами и камерами....

0

547

Михаил написал(а):

Как вы думаете, а может ли так сложитьсяЛегко, до кучки покетик в машину подкинут, и на пару месяцев задачи и цели в жизни силно поменяются.
Увы, система та построена.
Я не зря писал в теме про подписи, чтоб даты и время поменьше афишировали.
Буквально месяц назад столкнулся с тем, как двоих людей закрыли просто по просьбе местного депутата (это в Москве).
Никаких протоколов и понятых, просто доставили в отдел и заперли там.

Ребята, давайте все-таки не будем сгущать краски! Ничего незаконного мы не делаем, тысячи людей пишут властям коллективные письма по разным злободневным темам и ничего. Мы же толпу не создаем и никого ни к чему не призываем. Так что все будет завтра нормально!

0

548

Как вы думаете, а может ли так сложиться, что доблестные стражи порядка завтра при сборе подписей у администрации подойдут, и под предлогом "разгона несанкционированного митинга" изымут уже подписанные листы? Или подписи будут собираться на новых? Тогда как же сквозная нумерация подписей.
Я сегодня подписался под номером 77

Поверь мне, я ни один листок ни одному стражу порядка не отдам. Пусть хоть   омон привозят. Мы не нарушаем никаких законов.

Отредактировано Роман (Сб, 16 Фев 2013 22:22)

+4

549

nikif написал(а):

оно всё?

они вам вернут ВАШИ деньги, которые вы платили, когда покупали квартиру.
мы вот, например, покупали на этапе проекта по 42 000 м/кв, потом меняли на бОльшую, уже с доплатой по 45000 р за метр.
а сейчас квартиру в сосновке (звонила в четверг насчет одной свободной) ЖСС продает по 68 700 РУБЛЕЙ ЗА МТР! не фигово да? А и при условии сто процентной оплаты, и у них есть желающие на нее, неплохо! так что сдавайте им свою квартирку, они тут же ее впарят за бешеные бабки, отдел продаж работает прекрасно... выгоднее вам, если хотите избавиться от нее переуступку прав оформить и цену назвать за метр самому, ту, что актуальна на сегодняшний день. и продать покупателю напрямую, без ЖСС

+1

550

Роман написал(а):

Поверь мне, я ни один листок ни одному стражу порядка не отдам. Пусть хоть   омон привозят. Мы не нарушаем никаких законов.

Отредактировано Роман (Сегодня 22:22)

Драться будете?-)

Неповиновение стражам порядка - тоже нарушение закона.-(

0

551

lora написал(а):

Драться будете?-)

Неповиновение стражам порядка - тоже нарушение закона.-(

Разумеется драться никто не будет, я не беспредельщик. Неповиновение стражам порядка? Тоесть я стою на улице, ко мне подходит Страж порядка и говорит дать ему денег, а я не даю, значит это неповиновение и меня закроют на 15 суток? Сами понимаете что это уде крайности. То , что мы собираем подписи, этим самым я никого не ущемляю, не обижаю и так далее, а отстаиваю свои законные права

0

552

Буду здесь жить написал(а):

Вот это ответ! Молодец! Не в бровь, а в глаз! ХОТИМ ЖИТЬ В СОСНОВКЕ! И БУДЕМ!

Ребята, как приятно иметь таких соседей!!!! :cool:

0

553

Роман написал(а):

:

Отредактировано Роман (Сегодня 22:22)

Роман написал(а):

:

Разумеется драться никто не будет, я не беспредельщик. Неповиновение стражам порядка? Тоесть я стою на улице, ко мне подходит Страж порядка и говорит дать ему денег, а я не даю, значит это неповиновение и меня закроют на 15 суток? Сами понимаете что это уде крайности. То , что мы собираем подписи, этим самым я никого не ущемляю, не обижаю и так далее, а отстаиваю свои законные права

Речь шла не о деньгах, а именно о сборе подписей за что-то, о чем неизвестно стражу порядка. Образец письма у вас с собой будет, но листки с подписями отдельно, это может не понравиться полицаям, особенно, если им дали инструкцию.
Хорошо, если окажутся вменяемые, а если нет, то на 15 суток не закроют, а на несколько часов могут и задержать и сорвать сбор подписей.
Нравы полиции в городе К. и степень отмороженности некоторых должностных лиц мне неизвестны, посоветовать ничего не могу. Видеосъемка им не помешает.

0

554

Эт максимализм и молодая горячая кровь.
Пройдет)
Удачи парням и девченкам в сборе подписей!
Кстать, я так и не понял что мешало в курилке-веранде застройщика их спокойно собирать?

0

555

Михаил написал(а):

Эт максимализм и молодая горячая кровь.
Пройдет)
Удачи парням и девченкам в сборе подписей!
Кстать, я так и не понял что мешало в курилке-веранде застройщика их спокойно собирать?

Политика Миш.

0

556

Yfd

Роман написал(а):

Михаил написал(а):

Политика Миш.

Наверное.
Вот еще любопытная статейка аж от 31.12.2007

0

557

Как вы думаете, если бы администрация была бы честна, то чего ей боятся, что мы собираем подписи? Видимо они чувстуют что не правы и боятся проверки со стороны верхушки..

0

558

Михаил написал(а):

Yfd
Роман написал(а):

Михаил написал(а):

Политика Миш.

Наверное.

Тогда еще все было на "мази".

0

559

А начиналось все очень похоже...
Заказуха в СМИ, хорошая администрация, плохие застройщики и наоборот,
собрания, пикеты, подписи....
Читать лучше с архива форума начинать.
http://serpukhovskay.forum24.ru/

0

560

нельзя сравнивать нашу ситуация с серпуховской, так как там был совсем неизвестный застройщик, который по непонятным причинам выиграл тендер  на строительство домов.

+1

561

papasha написал(а):

нельзя сравнивать нашу ситуация с серпуховской, так как там был совсем неизвестный застройщик, который по непонятным причинам выиграл тендер  на строительство домов.

Не спорю. Хотя и ЖСС там активно участвовал.
Я не про ситуацию, а про поведение сторон.
Все белые и пушистые, а народ в говне.

0

562

Михаил написал(а):

А начиналось все очень похоже...
Заказуха в СМИ, хорошая администрация, плохие застройщики и наоборот,
собрания, пикеты, подписи....
Читать лучше с архива форума начинать.
http://serpukhovskay.forum24.ru/

Михаил, хватит панику наводить. Вы специально занимаетесь "садомазахизмом" и людей заводите? Люди сейчас итак на взводе.Наши дома достроены, стоят и ждут нас. Осталось только поспособствовать  ускорению процесса.

0

563

Татьяна написал(а):

Осталось только поспособствовать  ускорению процесса

Занести денег в администрацию или построить котельную?)

Я не панику навожу вовсе, лично у меня как раз спешки заехать побыстрее никакой нет, да и характер нордически-выраженный)

Я пытаюсь выяснить факты, логику событий, причины ситуации.
Ибо чтоб что-то делать, надо сначала обладать информацией.
А у нас ее пока совсем никакой нет.
Вранье и обещание не в счет...

+3

564

мне тоже кажется, что нужно всем успокоится и делать то, что в наших возможностях. К чему это подливание масла в огонь!!! Дома в любом случае будут сданы, вопрос времени. Либо администрация даст разрешение, либо ЖСС исполнит все требования администрации. Мы в любом случае получим свои квартиры до конца 2013 года, нужно запастись терпением.

0

565

Согласна с Михаилом. Чем больше у нас будет достоверной информации, тем результативнее будут действия. Никакой паники, просто трезвый и логичный подход к делу.

0

566

papasha написал(а):

нужно запастись терпением

Вот тут согласен.

А для того чтоб начать панику как раз собиралось собрание 9-го.
Иначе б просто вывесили очередное "обещание" на сайте, и новости о проведении окончательных работ.

0

567

А что касается проверки нашего города губернатором М.О., она очень даже не повредит, уж очень много проблем скопилось...

0

568

papasha написал(а):

она очень даже не повредит

А не факт. Когда котеджи сносили в Москве, на основании того что были выданы незаконные разрешения?
С учетом давнишней дружбы ЖСС и администрации думаете не найдется ничего у нас?)

0

569

я думаю, что с документами у ЖСС все в порядке, иначе бы они не стали иницировать обращение к губернатору
а вот у администрации явно есть что скрывать и многие жители Климовска думаю со мной согласятся

0

570

Михаил написал(а):

Yfd
Роман написал(а):

Михаил написал(а):

Политика Миш.

Наверное.

Еще раз переосмыслим статью и подумал, что ситуация может быть такая,что раньше были условия монополия+реконструкция, а теперь реконструкция+ не факт, что вообще  будете здесь работать...Опять же догадки..

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>