У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>

Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>

Сообщений 331 страница 360 из 995

331

Михаил, и мне, если это возможно скиньте информацию на почту kristina-77777@inbox.ru!

0

332

Михаил написал(а):

lora написал(а):
ЖСС  в данном случае поступает правильно, политически. Мы должны быть независимы от любой из сторон.А мы и не зависим.
ЖСС скушало наши денежки, не поделилось с кем надо, а теперь пытается еще и свою работу свалить на дольщиков.
Просто тупое кидалово.
Я когда заходил в офис перед НГ, мне соврали что все ОК, февраль ждите...

А как "красиво пел" нам (бывший) генеральный директор ООО «Жилсоцстрой» С.Г.Уманский ... "как будет здорово, если на месте полуразрушенного здания вырастут жилые многоэтажные дома, куда будут переселены жильцы из старых домов №№19, 21, 39, 41, 43 по улице Школьной, остальные квартиры, мол,  продадут, а вырученные средства будут использованы на проведение  реконструкции муниципальной котельной и замену коммуникаций. А  после того, как из ветхих строений жильцы переедут, Школьная улица будет также застроена."

Где он сейчас, в Майами на собственой вилле?  :shine:

http://www.zavodskayapravda.ru/print.as … cleId=1081

0

333

Инфа будет в понедельник, с желающими поделюсь

+1

334

Михаил написал(а):

Инфа будет в понедельник, с желающими поделюсь

Михаил, я думаю, надо еще поискать тех дольщиков, кому не интересна эта информация.
Ты ее не сможешь просто опубликовать в теме?

0

335

Esc написал(а):

А как "красиво пел" нам (бывший) генеральный директор ООО «Жилсоцстрой» С.Г.Уманский ... "как будет здорово, если на месте полуразрушенного здания вырастут жилые многоэтажные дома, куда будут переселены жильцы из старых домов №№19, 21, 39, 41, 43 по улице Школьной, остальные квартиры, мол,  продадут, а вырученные средства будут использованы на проведение  реконструкции муниципальной котельной и замену коммуникаций. А  после того, как из ветхих строений жильцы переедут, Школьная улица будет также застроена."

Где он сейчас, в Майами на собственой вилле?  

http://www.zavodskayapravda.ru/print.as … cleId=1081

С одной стороны, если бы в наших домах были муниципальные квартиры, то администрация всячески способствовала бы вводу домов в эксплуатацию, т.к. все подпадало бы под программу очередников и переселенцев из ветхого фонда. С другой стороны, все мы люди, но кто купив квартиру в Сосновке, хочет жить с муниципалами на одной площадке, или под ними например? А ЖСС, готовя площадку под новое строительство сам их и расселяет, а то кто же? Думаете они съезжают сами?
Давайте как-то в одном направлении двигаться. Не перекладывать с больной головы на здоровую. Дома построены. Теперь цель у нас общая и одна - вселиться в свои квартиры. Или отдадим их переселенцам?

0

336

Ctrl написал(а):

Михаил, я думаю, надо еще поискать тех дольщиков, кому не интересна эта информация.

Думаю она будет сильно расходиться с мнением большинства собирающих подписи...

0

337

Цель:
Теперь цель у нас общая и одна - вселиться в свои квартиры.

Согласна! С Буду здесь жить

0

338

Esc написал(а):

Цель:
Теперь цель у нас общая и одна - вселиться в свои квартиры.

Согласна! С Буду здесь жить

И это радует. Ведь в одном подъезде живем.

+1

339

Михаил написал(а):

Ctrl написал(а):
Ты ее не сможешь просто опубликовать в теме?Думаю она будет сильно расходиться с мнением большинства собирающих подписи...

Полагаю, нам нужна любая информация.

Мы же не в сказке живём!

Отредактировано Esc (Чт, 14 Фев 2013 15:19)

0

340

Михаил написал(а):

Ctrl написал(а):

Принимать ее или нет - это дело каждого, но надо знать все версии.

0

341

Михаил написал(а):

Если боишься "нападок" со стороны форумчан, то можешь просто написать "Имею такую-то информацию, прошу не комментировать, а молча принимать так, как считаете нужным".
Может, даже кто и переметнется на "твою" сторону. :)

0

342

К концу текущего года заселение ЖК «Сосновка» в Климовске вряд ли произойдет (  http://grivno.ru/communication/forum/fo … ?PAGEN_1=2) интересная статья

0

343

оксана написал(а):

К концу текущего года заселение ЖК «Сосновка» в Климовске вряд ли произойдет (  http://grivno.ru/communication/forum/fo … ?PAGEN_1=2) интересная статья

Да, скоро ей уже год. И не раз обсуждалась на этом форуме...

0

344

Ctrl написал(а):

Если боишься "нападок" со стороны форумчан, то можешь просто написать "Имею такую-то информацию, прошу не комментировать, а молча принимать так, как считаете нужным".
Может, даже кто и переметнется на "твою" сторону.

Я здесь никого не агитирую и не на какую сторону не переманиваю))
Пишу лично свое мнение. А соглашаться или критиковать его дело каждого лично, мне пофиг до этого.

0

345

Михаил написал(а):

Михаил написал(а):

Пишу лично свое мнение. А соглашаться или критиковать его дело каждого лично, мне пофиг до этого.

Чего-то я не понимаю...
То ты не хочешь выставлять на всеобщее обозрение информацию, т.к. с ней кто-то может не согласиться, то говоришь, что тебе всё равно, что подумают другие...

0

346

Давайте этот вопрос пока закроем, обсуждать тут еще нечего

0

347

Михаил написал(а):

Я интересуюсь вопросами касаемыми меня, чужая жизнь мало мне интересна.
по вышесказанному вами плюсую, пока вижу попытку жсс сбить цену кирпича который использовался при стройке.
Завтра у меня встреча на эту тему с человеком от власти, если интересно, кину в аську или в е-почту информацию

Михаил, а Ваша встреча будет носить чисто информативный характер? Или она может как то приблизить момент получения ключей?

0

348

nike3432 написал(а):

Михаил, а Ваша встреча будет носить чисто информативный характер? Или она может как то приблизить момент получения ключей?

Получить достоверную информацию о происходящем для начала

0

349

Михаил написал(а):

Получить достоверную информацию о происходящем для начала

Это грамотный подход! Поддерживаю.

0

350

Доброго дня. Работаю в ЦНИИТОЧМАШ. Могу распространить на предприятии штук 50 газет, затрагивающих наш вопрос...

0

351

"Имею такую-то информацию, прошу не комментировать, а молча принимать так, как считаете нужным"
Оговорюсь сразу, что в строительтве не разбираюсь, а в работе снабжающих организаций еще меньше.

В очередной раз на собеседовании смоделировал ситуацию.
Допустим внештатную ситуацию. Имеется дом, который готов к вводу в эксплуатацию, осталось только "краны открыть" и можно заселяться. Но вдруг МУПы по Теплу и Воде отзывают согласованные ранее условия подключения к сетям ИТО.
Что Вы будите делать и какие шаги предпримите.

Сегодня был ответ, который меня немного озадачил

Это не внештатная ситуация, а штатная. Опять проблема в согласовании цены за подключение? Нужно организовать внешнее давление на снабжающие организации.

Поинтересовался, при чем тут цена на подключение .....

Ответ: Это основное. Можно проделать все этапы, но цена подключения (открытия задвижки) зависит от того, имеются ли мощности или нет у снабжающих организаций. Если нет, то цена очень большая. Если есть, то чуть ли не бесплатно.

Вспомнилось, что на совещании вставал вопрос о том, что бы дом подключить к уже имеющимся котлам, а не новому и как доказывалось нам, что эти мощности есть.
До указанного считал ,что Вам дом не передают по причине того, что не хотят платить коммуналку за тех, у кого рассрочка.

Почему интересуюсь проблемой? - не хочу столкнуться с эти же через 2 года.

0

352

Dimon написал(а):

расположенного по адресу МО Подольский район, г. Климовск, Больничный проезд д.1,

г. Климовск в Подольский район не входит. Это даже я знаю :disappointed:

0

353

НатальяАлексеевна написал(а):

Добрый вечер! Присоединяюсь к словам благодарности ребятам, которые создают инициативную группу. А теперь хочу высказаться по сложившейся ситуации( имею большой опыт работы в МУПах, а именно в Тепловых сетях):Строительство не может начаться, если от энергоснабжающих организаций не получены Техусловия, в которых прописывается точка врезки и условия, на которых это произойдет. Первый вопрос: выполнил ли Жилсоцстрой все на 100%? Правду от Жилсоцстроя о требованиях МУПов, которые и шагу не сделают без согласования с мэром города, сложно требовать, так как компания существует и работает на этой территории и идти на открытую конфронтацию себе дороже.Правильно прозвучало : это политические и денежные игры! Но мне не хочеться стать жертвой этого! Я устала жить на съемной квартире и платить значительную сумму, и поэтому не хочу оставаться в стороне. Надо дождаться результатов от всех отправленных писем и запросов Жилсоцстроя. И на основании этого активно включаться в борьбу! Суд- это самая крайняя мера -мы погрязнем на многие месяцы. Если уж мы не сможем достучаться до местных властей - есть правильный орган - прокуратура, который довольно оперативно реагирует на заявления граждан.  Поэтому, ребята давайте объединяться и выступать единой силой! Я готова участвовать во всех мероприятиях! Даешь заселение Сосновки!!!!!

НатальяАлексеевна написал(а):

Добрый вечер! Присоединяюсь к словам благодарности ребятам, которые создают инициативную группу. А теперь хочу высказаться по сложившейся ситуации( имею большой опыт работы в МУПах, а именно в Тепловых сетях):Строительство не может начаться, если от энергоснабжающих организаций не получены Техусловия, в которых прописывается точка врезки и условия, на которых это произойдет. Первый вопрос: выполнил ли Жилсоцстрой все на 100%? Правду от Жилсоцстроя о требованиях МУПов, которые и шагу не сделают без согласования с мэром города, сложно требовать, так как компания существует и работает на этой территории и идти на открытую конфронтацию себе дороже.Правильно прозвучало : это политические и денежные игры! Но мне не хочеться стать жертвой этого! Я устала жить на съемной квартире и платить значительную сумму, и поэтому не хочу оставаться в стороне. Надо дождаться результатов от всех отправленных писем и запросов Жилсоцстроя. И на основании этого активно включаться в борьбу! Суд- это самая крайняя мера -мы погрязнем на многие месяцы. Если уж мы не сможем достучаться до местных властей - есть правильный орган - прокуратура, который довольно оперативно реагирует на заявления граждан.  Поэтому, ребята давайте объединяться и выступать единой силой! Я готова участвовать во всех мероприятиях! Даешь заселение Сосновки!!!!!

В прокуратурах сидят такие же чинуши,что и в МУПах и Администрациях и они повязаны одной веревкой. Надежды на них возлагать. это ошибка.

0

354

dimitri написал(а):

"Имею такую-то информацию, прошу не комментировать, а молча принимать так, как считаете нужным"
Ответ: Это основное. Можно проделать все этапы, но цена подключения (открытия задвижки) зависит от того, имеются ли мощности или нет у снабжающих организаций. Если нет, то цена очень большая. Если есть, то чуть ли не бесплатно.

Вспомнилось, что на совещании вставал вопрос о том, что бы дом подключить к уже имеющимся котлам, а не новому и как доказывалось нам, что эти мощности есть.

ЖК "Альянс" 10-этаж, 2-ка

Мощности у Теплосети на данный момент ( а точнее с конца 2011 года) нет. Но они должны были учесть мощность, указанную в ТУ ЖСС, при подключениях по более поздним заявкам.
Теперь вспоминаем, что ЖСС что-то там не выполнило по ТУ, возможно, это связано. Раз ЖСС прошляпило старые ТУ, теперь вероятно, надо платить больше. По воде, подозреваю, обстоит также, если не хуже.

0

355

alex727 написал(а):

О проекте «ЖК «Весенний» Соблюдение законности главный принцип компании.«ЖК «Весенний» – единственный огромный объект в Подольском районе, в который мы инвестируем более 5,5 млрд. руб. Главное, с чего мы начали, – получение разрешительной документации на строительство в соответствии со всеми требованиями руководящих документов и законодательства. На сегодня мы имеем полный ее пакет. В том числе согласованный проект планировки жилого комплекса на земельных участках Лаговского сельского поселения, техусловия от Подольска и от некоторых предприятий Климовска на водоснабжение, водоотведение, ливневую канализацию и теплоснабжение. (Данная выдержка из статья в Подольском рабочем №9 от 08.02.2013г, стр 9) Вот как получается, для жилого комплекса «Весенний» на 125 тысяч кв. метров жилья, который располагается на землях Подольского района, мощностей у Климовских МУПов хватает, а для своих домов нет.

"На правах рекламы" надпись Вам ни о чем не говорит? Расположена справа от нижней фотографии левее информации о Компании.
Что Вам мешает опубликовать такое же? "На правах рекламы".

http://www.podolrab.ru/userdata/archive/1360246823.pdf

Отредактировано dimitri (Чт, 14 Фев 2013 20:53)

0

356

цитата из статьи:
Важно подчеркнуть, что строительство
«ЖК «Весенний» находится под
контролем правительства Москов-
ской области

Отредактировано galikolvit (Чт, 14 Фев 2013 21:13)

0

357

dimitri написал(а):

Нужно организовать внешнее давление на снабжающие организации.

Добавлю. Или выпустить "пар" дольщиков. Главное что дольщиков нужно чем-то занять.

У нас на собеседованиях диктофоном пользоваться запрещено. После у меня было еще несколько. Если что вспомню добавлю.

lora написал(а):

Мощности у Теплосети на данный момент ( а точнее с конца 2011 года) нет. Но они должны были учесть мощность, указанную в ТУ ЖСС, при подключениях по более поздним заявкам.
Теперь вспоминаем, что ЖСС что-то там не выполнило по ТУ, возможно, это связано. Раз ЖСС прошляпило старые ТУ, теперь вероятно, надо платить больше. По воде, подозреваю, обстоит также, если не хуже.

lora. точно не так. Все более запутано. Акцент был на том, что мероприятия по "протягиванию трубы" и "открытия заглушки" - это разные мероприятия. Каждое оплачивается отдельно.

0

358

dimitri написал(а):

alex727 написал(а):

О проекте «ЖК «Весенний» Соблюдение законности главный принцип компании.«ЖК «Весенний» – единственный огромный объект в Подольском районе, в который мы инвестируем более 5,5 млрд. руб. Главное, с чего мы начали, – получение разрешительной документации на строительство в соответствии со всеми требованиями руководящих документов и законодательства. На сегодня мы имеем полный ее пакет. В том числе согласованный проект планировки жилого комплекса на земельных участках Лаговского сельского поселения, техусловия от Подольска и от некоторых предприятий Климовска на водоснабжение, водоотведение, ливневую канализацию и теплоснабжение. (Данная выдержка из статья в Подольском рабочем №9 от 08.02.2013г, стр 9) Вот как получается, для жилого комплекса «Весенний» на 125 тысяч кв. метров жилья, который располагается на землях Подольского района, мощностей у Климовских МУПов хватает, а для своих домов нет."На правах рекламы" надпись Вам ни о чем не говорит? Расположена справа от нижней фотографии левее информации о Компании.
Что Вам мешает опубликовать такое же? "На правах рекламы".
Отредактировано dimitri (Сегодня 20:53)
Подпись автораЖК "Альянс" 10-этаж, 2-ка

Кстати если внимательно изучить список банков, с которыми сотрудничает застройщик ЖК Весенний станет многое понятно. Номос банк сильный партнер..
ОАО «Группа Компаний «АРС» (ARS Group) работает с банками: Сбер-
банк России, Номос Банк, ПИФ Капитал. В данных банках группа имеет
прекрасную репутацию и кредитную историю. Сайт ARS Group открыт,
компания демократична, задачи её прозрачны. Через пару лет планиру-
ем разместить 20% своих акций на Лондонской фондовой бирже.

"заграница нам поможет... "

Отредактировано galikolvit (Чт, 14 Фев 2013 21:25)

0

359

nike3432 написал(а):

Получил комментарий Татьяны Юриста.
На данном этапе подпись должна быть лица, с которым заключен договор.
Другие лица будут вселены в качестве члена семьи дольщика и иметь лишь право проживания в квартире, но не право собственности. Право собственности будет зарегистрировано в УФРС на лицо, заключившее договор.
Если квартира приобретается в собственность по договору ДДУ супругами, то возможно выделение супружеской доли, так как имущество приобреталось в браке.

Еще раз повторю - на данном этапе, так как возможно выделение супружеской доли. Подписывает лицо, на которое заключен договор.

Понял, отстал!)

lora написал(а):

Шутить изволите? Это нервное.
Пока нас пытается использовать ЖСС, причем втемную. То ли не хотят платить на новые ТУ повышенную плату, то еще что-то в этом роде...

Ну нет так уж и в темную. По моему они только вслух не сказали:"Товарищи, помогите!". Я бы на месте руководства ЖСС в последнюю очередь людей привлекал. Если с нашей помощью им так и не удастся "на себя одеяло перетащить", то как они дальше работать будут у нас в городе понятия не имею!

0

360

оксана написал(а):

Palich написал(а):

В прокуратурах сидят такие же чинуши,что и в МУПах и Администрациях и они повязаны одной веревкой. Надежды на них возлагать. это ошибка.

Для людей которые не верят что какие то действия дольщиков могут дать результат, и выражают это в данной теме....могу порекомендовать использовать запас времени на то что бы хотя бы поискать соседей, а чтобы это проще было сделать можно прицепить подпись внизу, или отметиться в теме соседи.... :) А вдруг они найдутся и познакомитесь заодно.

Мой намек ясен?

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>