У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>

Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

Maksimich написал(а):

Идея собрать деньги при сборе подписей - хорошая, но с математикой явно проблемы...я надеюсь что минимум мы наберем 50 подписей 3888/50 = 78 р. Ну с запасом скинемся рублей по 100.  Все поддерживают идею?

Скинуться на это можно, я поддерживаю, только я спрашивать денег сам ни у кого не буду, потому что часть людей придет после звонка от Насти, а она сегодня весь вечер уже обзванивает...А про газету и деньги эти люди не знают.

0

302

lora написал(а):

Согласна.
Добавлю: пусть ЖСС и администрация решают свои финансовые и/или политические проблемы не за наш счет.
Можно, конечно, ждать до конца года, но как бы потом не найти вместо ЖСС только рожки да ножки.

Согласен! Пусть! дайте и мне две! А как получить? Не понял следуя этому плану надо ждать ....или не ждать?

0

303

lora написал(а):

Согласна.
Добавлю: пусть ЖСС и администрация решают свои финансовые и/или политические проблемы не за наш счет.
Можно, конечно, ждать до конца года, но как бы потом не найти вместо ЖСС только рожки да ножки.

А это их рожки и ножки. Стройка слишком доходный бизнес нынче, чтоб не идти на риск.
Заработали на нас там полюбому не 10 тыщ рублей)
А при такой готовности домов нам их полюбому передадут, тут играть в игры уже не выгодно

0

304

Наталья написал(а):

Если найдутся еще желающие, то можно и в центре у администрации)))

Похоже народ все таки планирует на воскресенье. Тогда свяжитесь с Сергеем-Gss он будет в субботу и обсудите как все организовать

0

305

Я заметил что только пару человек пытаются как то нагнетать обстановку , а не разрежать. Мы так же как и ЖССС заинтересованы в скорейшей сдаче дома, непонятна позиция некоторых личностей которые хотят сидеть на попе ровно да еще и с намеком говорить что все мы тут ерундой занимаемся, мол пусть ЖСС сам решает все вопросы. Уважаемы , тогда сидите ровно и не мешайте остальным в решении вопроса. Надеюсь на понимание.
По поводу 100 р на газету я только ЗА. Так же необходима точная информация по поводу того где и когда будут собираться подписи.

+1

306

Было б неплохо периименовать тему в "проблемы жсс по сдаче домов дольщикам".
это их проблемы, а не наши

0

307

nike3432 написал(а):

Так если был звонок напрямую почему не спросили у того кто звонит?
dimitri, а звонили прямо в Новосибирск, или все еще гостишь у Алексея?
Обзвоном занималась Настя, насколько мне известно начала сегодня с 19-30 когда появилось понимание куда приглашать людей.
Информация о возможном  месте подписания оставлял я на форуме как предполагаемом месте если ЖСС будет не против. ЖСС согласия не дал.

Сейчас нахожусь в ЧР. Модераторы подтвердят.

0

308

nike3432 написал(а):

lora написал(а):

Согласна.

Согласен! Пусть! дайте и мне две! А как получить? Не понял следуя этому плану надо ждать ....или не ждать?
Подпись автора
1 корпус, 1 секция, 16 этаж, № 79

Шутить изволите? Это нервное.
Пока нас пытается использовать ЖСС, причем втемную. То ли не хотят платить на новые ТУ повышенную плату, то еще что-то в этом роде. По любому пытаются выставить нас как живой щит. На данном этапе наверно правильно для нас - получить внятный официальный ответ именно на наше письмо о причинах такого БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО поступка со стороны МУПов и администрации.
Устным ответам хоть ЖСС, хоть администрации верить нельзя, да и к делу их не пришьешь.
Исходя из ответа поймем как действовать дальше. Так мне представляется.

+2

309

lora написал(а):

Шутить изволите? Это нервное.
Пока нас пытается использовать ЖСС, причем втемную. То ли не хотят платить на новые ТУ повышенную плату, то еще что-то в этом роде. По любому пытаются выставить нас как живой щит. На данном этапе наверно правильно для нас - получить внятный официальный ответ именно на наше письмо о причинах такого БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО поступка со стороны МУПов и администрации.
Устным ответам хоть ЖСС, хоть администрации верить нельзя, да и к делу их не пришьешь.
Исходя из ответа поймем как действовать дальше. Так мне представляется.

Еще одно трезвое мнение.

+1

310

nike3432 написал(а):

Наталья написал(а):

Если найдутся еще желающие, то можно и в центре у администрации)))

Похоже народ все таки планирует на воскресенье. Тогда свяжитесь с Сергеем-Gss он будет в субботу и обсудите как все организовать
Подпись автора
1 корпус, 1 секция, 16 этаж, № 79

У меня нет тел Сергея-GSS

Отредактировано Наталья (Ср, 13 Фев 2013 23:56)

0

311

Наталья написал(а):

У меня нет тел Сергея-GSS

Можно пользоваться кнопкой ЛС-Личное сообщение

посмотрите личное сообщение, на синем поле вверху страницы

0

312

Михаил написал(а):

:

А при такой готовности домов нам их полюбому передадут, тут играть в игры уже не выгодно

Передадут, а жить в них как без тепла и воды?
Михаил, поинтересуйтесь ситуацией с новостройками Новой Трехгорки, например тут - http://enp-mo.ru/articles/articles_4715.html
Возможно, после этого вы не будете столь категоричны.

+1

313

Я тоже за воскресение, где-то в обед!

0

314

lora написал(а):

Михаил, поинтересуйтесь ситуацией с новостройками Новой Трехгорки, например тут - http://enp-mo.ru/articles/articles_4715.html

Я интересуюсь вопросами касаемыми меня, чужая жизнь мало мне интересна.
по вышесказанному вами плюсую, пока вижу попытку жсс сбить цену кирпича который использовался при стройке.
Завтра у меня встреча на эту тему с человеком от власти, если интересно, кину в аську или в е-почту информацию

+1

315

Михаил написал(а):

lora написал(а):

Я интересуюсь вопросами касаемыми меня, чужая жизнь мало мне интересна.
по вышесказанному вами плюсую, пока вижу попытку жсс сбить цену кирпича который использовался при стройке.
Завтра у меня встреча на эту тему с человеком от власти, если интересно, кину в аську или в е-почту информацию

Это не чужая жизнь, а наше возможное будущее-)).

Киньте, плиз, по адресу lorass57@gmail.com, если нельзя на форуме выложить.

0

316

Кину в почту.

0

317

Михаил написал(а):

Кину в почту.

Спасибо, буду ждать.

0

318

Sver4ek написал(а):

Сбор подписей либо в пятницу 15 фев вечером в Москве, либо в субботу 16 фев днем на Гривно. Третьего не дано. Уже обзвонила многих людей, дала именно эту инфу. Продолжаю обзвон.

Можно не звонить / бесокоиться... Буду в субботу на Гривно (встреча с gss) Сорри, попутал впопыхах,  хотел отписать в личку, ну да ладно...

Отредактировано Владимир (Ср, 13 Фев 2013 23:44)

0

319

Maksimich написал(а):

Идея собрать деньги при сборе подписей - хорошая, но с математикой явно проблемы...я надеюсь что минимум мы наберем 50 подписей 3888/50 = 78 р. Ну с запасом скинемся рублей по 100.  Все поддерживают идею?

ЗА!!! Даже по сто рубасов... главное выкупить тираж ( по кол-ву дольщиков), а там разберемся..

0

320

В пятницу постараюсь подъехать к Макдаку на Аннино  в назначенное время.
Спасибо.

0

321

Vaso написал(а):

В обращении на последней странице колонка "ФИО Дольщика". Я так понимаю, что собираются только подписи людей, на которых оформлен Договор долевого строительства.
Вопрос к юристу. Совершеннолетние члены семьи или законные супруги, которые также собираются проживать в этих домах и которых этот вопрос касается в точно такой же степени, не имеют ли они в нашем случае права подписи?

Получил комментарий Татьяны Юриста.
На данном этапе подпись должна быть лица, с которым заключен договор.
Другие лица будут вселены в качестве члена семьи дольщика и иметь лишь право проживания в квартире, но не право собственности. Право собственности будет зарегистрировано в УФРС на лицо, заключившее договор.
Если квартира приобретается в собственность по договору ДДУ супругами, то возможно выделение супружеской доли, так как имущество приобреталось в браке.

Еще раз повторю - на данном этапе, так как возможно выделение супружеской доли. Подписывает лицо, на которое заключен договор.

0

322

Согласна скинуться, тоже подпишу письмо

0

323

Так же большая просьба, при встрече ОСОБЕННО В КЛИМОВСКЕ для подписи по тихому подписать по одному и заняться своими делами, что бы не возникло неприятных моментов. Администрация наверняка знает о письме и сборе подписей

0

324

Все-таки мне искренне непонятна позиция людей, которые не хотят даже попытаться отвоевать то, за что заплатили. Вот купили вы куртку в магазине, а у вас на второй или даже первый день сломалась на ней молния (или технику купили и она туту же сломалась), ну неужели вы будете сиднем сидеть и ждать, когда кто-то вам сам позвонит  и скажет: "привезите свой поломанный товар!" Нет, конечно! В нашем случае просто товар крупней и дороже. Я не хочу еще год жить в стесненных условиях и хочу получить свою квартиру раньше декабря 2013 года, особенно если учесть, что у меня была единовременная 100%-ая оплата.

+4

325

Михаил написал(а):

Кину в почту.

Михаил, ну, пожалуйста, расскажите  хоть вкратце на форуме...

0

326

nike3432 написал(а):

Так же большая просьба, при встрече ОСОБЕННО В КЛИМОВСКЕ для подписи по тихому подписать по одному и заняться своими делами, что бы не возникло неприятных моментов. Администрация наверняка знает о письме и сборе подписей

Добрый день всем!

С учетом комментария юриста у нас большая просьба - для подписания письма приходить исключительно лицам, на которых оформлен договор долевого участия, времени ознакомиться с письмом при подписании скорее всего не будет, поэтому необходимо организованно в порядке живой очереди подписать письмо и расходиться по своим делам, не толпясь, дабы сбор подписей не был чем-то вроде митинга, тем более несанкционированного, тем более в воскресенье у Администрации. Спасибо!

0

327

Сергей и Анна написал(а):

Уважаемые соседи, есть возможность после сбора подписей опубликовать наше письмо в одной из Климовких газет. Главный редактор попросил только копии писем от Администрации посмотреть и от МУПов, и готов опубликовать в следующем выпуске газеты. Только просит выкупить 648 копий газеты (число квартир в наших домах) по цене 6 руб. за шт. Итого получится 3888 руб. Что думаете по этому поводу? Если решим что это нам надо смогу организовать.   
Анна

Идея отличная, но самое главное, чтобы тираж газеты был не 648 газет, а то мы опубликуем письмо, сами выкупим газеты и эта информация ни до кого не дойдет кроме дольщиков :D

0

328

Коллеги, посмотрела в интернете, тираж газеты 5000.

0

329

ЯОльгА написал(а):

Идея отличная, но самое главное, чтобы тираж газеты был не 648 газет, а то мы опубликуем письмо, сами выкупим газеты и эта информация ни до кого не дойдет кроме дольщиков

В любом случае публиковать в СМИ информацию надо, даже если это было бы 600 экземлляров (что врядли )) СМИ - это давление на коррупционеров и это главное.
Потому поддерживаю идею публикации  и сбор денег на выкуп тиража.

Приду подписывать в субботу на Гривно (как я понял, другого места в Климовске по сбору подписей пока не озвучили, хотя некоторым удобно в воскресенье, и если кто-то будет собирать в воскресенье, это тоже надо написать, чтобы народ зря не пришел)

По поводу людей, отстаивающих позицию ничего не делания или (нахрена_что-то_делания_само_собой_рассосется)  :cool:
Это понятно, что мы заплатили много и можем требовать и с ЖСС, и с администрации решить самим все проблемы. Но видно, что если бы могли, то решили бы без привлечения народа. Раз обратились к нам, значит, опасаются, что проблема может затянуться, а людское возмущение и ДЕЙСТВИЕ - может ускорить решение проблемы. Значит нужно действовать.

Тем кто не желает действовать, можно не действовать, но друзья, ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ??????????  Есть желание оправдать свое бездействие? или это провокация, направленная на то чтобы погасить действие других?  А это вполне может быть. Я не исключаю, что люди из администрации (или других заинтересованных структур) это читают и здесь пишут. И естественно они не стали бы называться своими именами, а представились бы дольщиками. ОЧЕВИДНО ЖЕ.

Поэтому всем читающим предлагаю не обращать внимание на сообщения призывающие к бездействию. Их можно просто игнорить. Не желаешь делать ничего - НЕ ДЕЛАЙ.

Никого не хотел обидеть, никого не имел ввиду конкретно. Просто наблюдение и мои мысли по этому поводу  :tomato:

+3

330

Михаил скиньте пжлст информацию на почту NatalySB@ulh.ru, может у нас похожая информация

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>