ЯОльгА написал(а):Идея отличная, но самое главное, чтобы тираж газеты был не 648 газет, а то мы опубликуем письмо, сами выкупим газеты и эта информация ни до кого не дойдет кроме дольщиков
В любом случае публиковать в СМИ информацию надо, даже если это было бы 600 экземлляров (что врядли )) СМИ - это давление на коррупционеров и это главное.
Потому поддерживаю идею публикации и сбор денег на выкуп тиража.
Приду подписывать в субботу на Гривно (как я понял, другого места в Климовске по сбору подписей пока не озвучили, хотя некоторым удобно в воскресенье, и если кто-то будет собирать в воскресенье, это тоже надо написать, чтобы народ зря не пришел)
По поводу людей, отстаивающих позицию ничего не делания или (нахрена_что-то_делания_само_собой_рассосется)
Это понятно, что мы заплатили много и можем требовать и с ЖСС, и с администрации решить самим все проблемы. Но видно, что если бы могли, то решили бы без привлечения народа. Раз обратились к нам, значит, опасаются, что проблема может затянуться, а людское возмущение и ДЕЙСТВИЕ - может ускорить решение проблемы. Значит нужно действовать.
Тем кто не желает действовать, можно не действовать, но друзья, ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ ПИСАТЬ?????????? Есть желание оправдать свое бездействие? или это провокация, направленная на то чтобы погасить действие других? А это вполне может быть. Я не исключаю, что люди из администрации (или других заинтересованных структур) это читают и здесь пишут. И естественно они не стали бы называться своими именами, а представились бы дольщиками. ОЧЕВИДНО ЖЕ.
Поэтому всем читающим предлагаю не обращать внимание на сообщения призывающие к бездействию. Их можно просто игнорить. Не желаешь делать ничего - НЕ ДЕЛАЙ.
Никого не хотел обидеть, никого не имел ввиду конкретно. Просто наблюдение и мои мысли по этому поводу