У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>

Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>

Сообщений 271 страница 300 из 995

271

Я точно не смогу в эту пятницу и субботу. Если есть возможность встретиться в воскресенье, было бы замечательно.

Кстати, есть такой сайт http://democrator.ru/, там собираются подписи по различным проблемам, после чего от сайта отправляется письмо в необходимые инстанции, с поледующим отчётом, помогло или нет. Не уверен что сильно поможет в нашей ситуации, но попробовать можно.

0

272

lora написал(а):

Я постараюсь подъехать в пятницу на "АННИНО", как опознать нужного человека?
Письмо хорошее. Думаю, что нам надо оказывать основное давление на областные власти, а ЖСС - пусть решает вопрос с местными.

Я оставлял телефон повторяю 8-926-262-81-92 Николай
Выгляжу...Высокий парень в очках в черной куртке с мехом на капюшоне... На собрании задавал вопросы от форума
Машину могу описать. Белый мерседес GLK (Джип) Регион 71, постараюсь припарковаться прямо возле макдональдса, но вообще постараюсь быть в макдональдсе, там один зал, из дверей направо будут отделены несколько столиков, попробую занять там место и не слишком будем мозолить глаза работникам

Отредактировано nike3432 (Ср, 13 Фев 2013 21:26)

0

273

Уважаемые соседи, есть возможность после сбора подписей опубликовать наше письмо в одной из Климовких газет. Главный редактор попросил только копии писем от Администрации посмотреть и от МУПов, и готов опубликовать в следующем выпуске газеты. Только просит выкупить 648 копий газеты (число квартир в наших домах) по цене 6 руб. за шт. Итого получится 3888 руб. Что думаете по этому поводу? Если решим что это нам надо смогу организовать.   
Анна

0

274

Сергей и Анна написал(а):

Уважаемые соседи, есть возможность после сбора подписей опубликовать наше письмо в одной из Климовких газет. Главный редактор попросил только копии писем от Администрации посмотреть и от МУПов, и готов опубликовать в следующем выпуске газеты. Только просит выкупить 648 копий газеты (число квартир в наших домах) по цене 6 руб. за шт. Итого получится 3888 руб. Что думаете по этому поводу? Если решим что это нам надо смогу организовать.   
Анна

Предложение интересно, только как организовать выкуп, на форуме боюсь не все присутствуют, надо будет брать по десятку в одни руки, и что за газета где продается?

0

275

nike3432 написал(а):

lora написал(а):

Я постараюсь подъехать в пятницу на "АННИНО", как опознать нужного человека?
Письмо хорошее. Думаю, что нам надо оказывать основное давление на областные власти, а ЖСС - пусть решает вопрос с местными.

Я оставлял телефон повторяю 8-926-262-81-92 Николай
Выгляжу...Высокий парень в очках в черной куртке с мехом на капюшоне... На собрании задавал вопросы от форума
Машину могу описать. Белый мерседес GLK (Джип) Регион 71, постараюсь припарковаться прямо возле макдональдса, но вообще постараюсь быть в макдональдсе, там один зал, из дверей направо будут отделены несколько столиков, попробую занять там место и не слишком будем мозолить глаза работникам

Отредактировано nike3432 (Сегодня 21:26)
Подпись автора
1 корпус, 1 секция, 16 этаж, № 79

Спасибо, тогда куртку в Макдональдсе не снимайте-)). А на собрании меня не было.

0

276

kalinkin86 написал(а):

Я точно не смогу в эту пятницу и субботу. Если есть возможность встретиться в воскресенье, было бы замечательно.

Кстати, есть такой сайт http://democrator.ru/, там собираются подписи по различным проблемам, после чего от сайта отправляется письмо в необходимые инстанции, с поледующим отчётом, помогло или нет. Не уверен что сильно поможет в нашей ситуации, но попробовать можно.

На демократоре рассматриваются проблемы, общие для многих, в остальных, частных, случаях это неэффективно.

0

277

Продается у нас в Климовске, пока мы не решили не хотелось бы мне название озвучивать. Если все твердо решим естественно скажу. Много лет уже издается у нас в городе.

0

278

Анна

считаю это хорошей идеей

0

279

Анна

А в какой именно?
Купить экземпляры (хоть и десяток) - не проблема.
Неплохо бы и в ЕНП (Еженедельные новости Подмосковья) - они такие истории любят, тем более у областной власти есть шанс выступить благодетелем. Только наверно надо снять копию с подписями для достоверности?

0

280

Думаю с газетой хорошая идея. Пусть даже не все присутствуют на форуме. Скинемся определенному человеку при проставлении подписей по 500р и наберем эти 4 рубля

0

281

nike3432 написал(а):

Возникли некоторые сложности. ЖСС не смогут по каким то причинам не может предоставить нам возможность подписывать письмо у них в офисе, возникает вопрос как это сделать централизовано

Ребят, вы после этого что-то серьезно продолжаете обсуждать?

+1

282

Михаил написал(а):

nike3432 написал(а):

Возникли некоторые сложности. ЖСС не смогут по каким то причинам не может предоставить нам возможность подписывать письмо у них в офисе, возникает вопрос как это сделать централизовано

ЖСС  в данном случае поступает правильно, политически. Мы должны быть независимы от любой из сторон.

0

283

lora написал(а):

ЖСС  в данном случае поступает правильно, политически. Мы должны быть независимы от любой из сторон.

А мы и не зависим.
ЖСС скушало наши денежки, не поделилось с кем надо, а теперь пытается еще и свою работу свалить на дольщиков.
Просто тупое кидалово.
Я когда заходил в офис перед НГ, мне соврали что все ОК, февраль ждите...

0

284

Михаил написал(а):

Обязательно! Было бы странно если бы они (ЖСС) согласились у себя в офисе собирать людей. Это бы, как минимум, характеризовало их как недальновидных товарищей.

0

285

В обращении на последней странице колонка "ФИО Дольщика". Я так понимаю, что собираются только подписи людей, на которых оформлен Договор долевого строительства.
Вопрос к юристу. Совершеннолетние члены семьи или законные супруги, которые также собираются проживать в этих домах и которых этот вопрос касается в точно такой же степени, не имеют ли они в нашем случае права подписи?

0

286

Михаил написал(а):

А мы и не зависим.
ЖСС скушало наши денежки, не поделилось с кем надо, а теперь пытается еще и свою работу свалить на дольщиков.
Просто тупое кидалово.
Я когда заходил в офис перед НГ, мне соврали что все ОК, февраль ждите...

Михаил, я не собираюсь никого защищать, безусловно надо требовать квартир от ЖСС, только вот в договоре прописан срок до конца 13 года....
Я бы предпочел получить квартиру как можно раньше, и трачу СВОЕ время именно для того чтобы как то повлиять на ситуацию

0

287

а можно вынести отдельной темой "Сбор подписей - дата, место, время"? Чтоб народ не искал. Я многих просто отправляла на форум искать эту инфу, а некоторые давно уже здесь не были. Спрашивали, куда смотреть. Так что если можно, вынесите, пожал. Хотя бы временно.

+1

288

Vaso написал(а):

В обращении на последней странице колонка "ФИО Дольщика". Я так понимаю, что собираются только подписи людей, на которых оформлен Договор долевого строительства.
Вопрос к юристу. Совершеннолетние члены семьи или законные супруги, которые также собираются проживать в этих домах и которых этот вопрос касается в точно такой же степени, не имеют ли они в нашем случае права подписи?

Интересный вопрос, боюсь Татьяна Юрист на форуме не сидит, я отправлю ей письмо с этим вопросом, может прокомментирует эту ситуацию.

0

289

Сегодня звонили по телефонам, которые давали дольщики на собрании и приглашали в офис ЖСС подписать жалобу.

Прошу подтвердить или опровергнуть указанную информацию. Мне звонили.

0

290

nike3432 написал(а):

Михаил, я не собираюсь никого защищать, безусловно надо требовать квартир от ЖСС, только вот в договоре прописан срок до конца 13 года....
Я бы предпочел получить квартиру как можно раньше, и трачу СВОЕ время именно для того чтобы как то повлиять на ситуацию

Именно.
Я сам снимаю жилье, и все эти игры влетают мне в нехилую копеечку.
Просто пытаюсь объяснить присутствующим тут, что не там они корень зла ищут.

0

291

Роман написал(а):

Скинемся определенному человеку при проставлении подписей по 500р и наберем эти 4 рубля

Идея собрать деньги при сборе подписей - хорошая, но с математикой явно проблемы...я надеюсь что минимум мы наберем 50 подписей 3888/50 = 78 р. Ну с запасом скинемся рублей по 100.  Все поддерживают идею?

0

292

Наталья, если будут еще желающие, мне было бы удобнее в воскресенье где-нибудь на Весенней, можно прямо в центре у администрации... Спс. большое за помощь!

0

293

Sver4ek написал(а):

а можно вынести отдельной темой "Сбор подписей - дата, место, время"? Чтоб народ не искал. Я многих просто отправляла на форум искать эту инфу, а некоторые давно уже здесь не были. Спрашивали, куда смотреть. Так что если можно, вынесите, пожал. Хотя бы временно.

Надо выносить в нашей ветке на самый верх, как объявление. Ctrl, это возможно?

0

294

Я за, а лишнее можно передать инициативной группе на телефон.

0

295

Maksimich написал(а):

Роман написал(а):

Скинемся определенному человеку при проставлении подписей по 500р и наберем эти 4 рубля

Идея собрать деньги при сборе подписей - хорошая, но с математикой явно проблемы...я надеюсь что минимум мы наберем 50 подписей 3888/50 = 78 р. Ну с запасом скинемся рублей по 100.  Все поддерживают идею?

я за!

0

296

Меня, кстати, в отделе продаж в конце января убеждали, что всё в порядке, дом не сдан из-за того, что территория не благоустроена, но на сроки передачи квартиры в собственность это никак не повлияет. Складывается стойкое ощущение, что Жилсоцстрой тоже свою игру за наш счёт ведёт и рыбку хочет половить в мутной водичке.

0

297

dimitri, вы провокатор и дезинформатор!
Ctrl, пожал., вынести в отдельную тему СБОР ПОДПИСЕЙ.
nike3432, gss, составьте, пожал., объявление с точными данными - дата, время, место, телефон. Спасибо

0

298

dimitri написал(а):

Сегодня звонили по телефонам, которые давали дольщики на собрании и приглашали в офис ЖСС подписать жалобу.

Прошу подтвердить или опровергнуть указанную информацию. Мне звонили.

Так если был звонок напрямую почему не спросили у того кто звонит?

dimitri, а звонили прямо в Новосибирск, или все еще гостишь у Алексея?

Обзвоном занималась Настя, насколько мне известно начала сегодня с 19-30 когда появилось понимание куда приглашать людей.
Информация о возможном  месте подписания оставлял я на форуме как предполагаемом месте если ЖСС будет не против. ЖСС согласия не дал.

0

299

Инна написал(а):

Наталья, если будут еще желающие, мне было бы удобнее в воскресенье где-нибудь на Весенней, можно прямо в центре у администрации... Спс. большое за помощь!

Если найдутся еще желающие, то можно и в центре у администрации)))

0

300

Михаил написал(а):

nike3432 написал(а):

Именно.
Я сам снимаю жилье, и все эти игры влетают мне в нехилую копеечку.
Просто пытаюсь объяснить присутствующим тут, что не там они корень зла ищут.

Согласна.
Добавлю: пусть ЖСС и администрация решают свои финансовые и/или политические проблемы не за наш счет.
Можно, конечно, ждать до конца года, но как бы потом не найти вместо ЖСС только рожки да ножки.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Проблемы, озвученные ЖСС, и их решение>>