Больничный проезд дом 2, участников реалити шоу сегодня перебрались в судебные квартиры ))))))))))))))))
Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться212Ср, 18 Сен 2013 20:38
Насколько я поняла, следующее заседание суда 18.10.2013 г. в 10 00. Вот ссылка http://kad.arbitr.ru/Card/61091e72-2cdd … e1df92778e
Поделиться213Ср, 18 Сен 2013 21:45
Новости на официальном сайте ЖСС:
18 сентября 2013 года в климовской городской газете «Местные вести» (№ 78 (1577) опубликован информационный материал «Всероссийский успех».
В статье подробно освящается путь ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» к победе во Всероссийском конкурсе по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards в номинации «Жилищное строительство».
Очень интересно про Триумф говорится и про сроки его ввода в эксплуатацию. А вот интересно, могут ли Триумф раньше Сосновки сдать? Мне кажется, от ЖСС чего угодно уже можно ожидать...
Поделиться214Ср, 18 Сен 2013 22:03
Не родственник, а его секретарь женского пола. Вот Михаил и сознался почему так сильно поддерживал Иванова)))
Вот это публично представился!!!!
Поделиться215Ср, 18 Сен 2013 22:25
не мог это держать в себе... стыдно было людям в глаза смотреть))))))
Поделиться216Ср, 18 Сен 2013 22:32
ну похихикайте, надеюсь Вам от этого станет лучше и радостней жить)
Поделиться217Ср, 18 Сен 2013 22:47
Новости на официальном сайте ЖСС:
18 сентября 2013 года в климовской городской газете «Местные вести» (№ 78 (1577) опубликован информационный материал «Всероссийский успех».В статье подробно освящается путь ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» к победе во Всероссийском конкурсе по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards в номинации «Жилищное строительство».
Очень интересно про Триумф говорится и про сроки его ввода в эксплуатацию. А вот интересно, могут ли Триумф раньше Сосновки сдать? Мне кажется, от ЖСС чего угодно уже можно ожидать...
конечно могут сдать... от них(ЖСС)можно все ожидать, косяков при строительстве от ЖСС скорее всего много поэтому и не могут ввести в эксплуатацию(даже вмешательство "министров" МО не помогло ). Или же,не дай бог, нам объявят, что мы покупали "кв" во время кризиса по заниженным ценам, а теперь надо будет доплатить еще, так как они не могут подключить наши дома в эксплуатацию.У...ы
Поделиться218Чт, 19 Сен 2013 08:08
доплатить еще, так как они не могут подключить наши дома в эксплуатацию.У...ы
пообщался с умными людьми, если у застройщика нет денег на подключения, для этого есть вполне нормальные рычаги управления не прибегая к деньгам дольщиков. Тут все дело совершенно в другом.
Поделиться219Чт, 19 Сен 2013 16:14
Да!!! Ожидание понедельника оказалось пустым! То, что сообщает ЖСС никак не приближает нас к получению заветных ключей и делает наши перпективы еще более расплывчатыми!
Поделиться220Чт, 19 Сен 2013 18:04
Да!!! Ожидание понедельника оказалось пустым! То, что сообщает ЖСС никак не приближает нас к получению заветных ключей и делает наши перпективы еще более расплывчатыми!
почему, Лампак Сергей сегодня в отделе продаж бил себя в грудь и говорил что 100% дома сдадут до конца года и ключи будут переданы.
p.s. на официальном сайте ЖК Триумф есть фото выдачи ключей, как раз под новый год....
Поделиться221Чт, 19 Сен 2013 18:42
Он сегодня еще утверждал что дома с января 100% готовые стоят)))
Поделиться222Чт, 19 Сен 2013 20:49
почему, Лампак Сергей сегодня в отделе продаж бил себя в грудь и говорил что 100% дома сдадут до конца года и ключи будут переданы.
p.s. на официальном сайте ЖК Триумф есть фото выдачи ключей, как раз под новый год....
Забавно! Мне он говорил, что после выборов верняк! Вообще связь с выборами- это полный абсурд, просто он на ходу сочинил очередную легенду! Хорошо бы увидеть ключи в январе, но слабо во все это верится!
Поделиться223Чт, 19 Сен 2013 22:22
Триумфе выдавали ключи в с середины февраля.
Поделиться224Чт, 19 Сен 2013 22:22
Хороших новостей пока не ожидается(
Ждем официальную информацию администрации на следующей неделе.
Пока никаких изменений.
ЖСС должен доделать то, что обещал.
Поделиться225Пт, 20 Сен 2013 09:01
Короче, ждём 2015...
Поделиться226Пт, 20 Сен 2013 10:05
Михаил! Вы в курсе что конкретно осталось доделать ЖСС? И после доделки МУПы гарантируют, что подключат нас?
Поделиться227Пт, 20 Сен 2013 10:12
Честно говоря даже вникать не собирался.
Свои обязательства перед ЖСС я выполнил, соответственно жду выполнения и от них.
А что и кому они еще должны, это меня никак не касается.
Поделиться228Пт, 20 Сен 2013 13:51
Михаил! Вы в курсе что конкретно осталось доделать ЖСС? И после доделки МУПы гарантируют, что подключат нас?
МУПы ничего не могут гарантировать, так как напрямую подчиняются Администрации и уже Администрация в свою очередь конечно что то может гарантировать.
Что касается данного вопроса, если есть условия которые должны быть выполнены для подписания договора то возможны два вариант события:
1) Условия будут выполнены и договора подпишут.
2) Условия поменяются и их не потребуется выполнять того, что нужно сделать сейчас. Следовательно договора тоже подпишут.
Поделиться229Пт, 20 Сен 2013 13:52
Таким образом я хотел отметить что: Самовольно никто не может ничего просто так взять и не подписать, это уже попахивает халатностью.... У каждого документа есть свой регламентированный срок к подписанию, если сроки не будут выдержаны, это означает нарушение регламента...
Поделиться230Пт, 20 Сен 2013 22:37
НатальяАлексеевна написал(а):
)))) )) тоже видел как бил себе в грудь, только сроки называл чуть раньше.
Поделиться231Пт, 20 Сен 2013 23:48
http://vk.com/klimovsk_peremeny
в общем друзья, мы тут с Мишей начали гадить, предлагаю присоединится. Группу все равно видимо закроют, а так чисто время убить вполне...
Поделиться232Пт, 20 Сен 2013 23:51
а точнее гадить начал я, в общем кто не боится - велком!
Поделиться233Пт, 20 Сен 2013 23:52
Почему "гадить"? Мы стали задавать неудобные вопросы.
Ответов конечно не будет на них.
Но показать, что Сосновка это немалая часть Климовска, и выбору не последние...
Поделиться234Сб, 21 Сен 2013 00:01
ну так это и есть "гадить" когда получают те вопросы которых не ждут. Это как подкупить ТВ канал и в прямом эфире выдавать не записанные ранее вопросы, а онлайн ))))
Поделиться235Сб, 21 Сен 2013 00:07
Тут купленных телероликов уже два, плюс проплаченные статьи в "независимых" Утрах уже были) Продолжим?)
Поделиться236Сб, 21 Сен 2013 11:43
да легко ) кого боятся то? балаболов? все равно власть другая и мы ее не трогаем, а текущая пускай краснеет.
Поделиться237Вс, 22 Сен 2013 17:51
Михаил, asmirnov, ребят без обид, но по моему вы на мнение подсели... вы себя переоцениваете."гадить", "задавать какие то вопросы"..... вы никто, чтоб создать реальные проблемы людям, которые препятствуют вводу домов в эксплуатацию. вы действительно молодцы, что делаете все от вас зависящее и в принципе многим из нас нужно к вам присоединиться... но все это игрулечки в игру которую вы сами себе придумали. Миша не ты ли утверждал, что все наши проблемы это предвыборная компания? и делал дельный вид "типа ты в курсе всех событий"? потом всех успокаивал и говорил, что до конца года все решится... пел песни во славу Иванова... а теперь решил погадить... где логика и последовательность? по моему ты заигрался! все это такие же понты, болабольство, как и у ЖСС. вернитесь с небес на землю! единственное , что нам остается это ждать до конца года, а потом собираться в массовый митинг с перекрытием федеральной трассы или ЖД сообщения (это просто пример) вообщем массово привлечь к себе внимание высших чинов. Вы конечно молодцы... создавайте сайт, (кстати проект мне очень понравился), да и вообще много классных предложений от вас поступило, много полезной информации, фото..., но не смешите людей своим "гадиньем")))
Поделиться238Вс, 22 Сен 2013 17:56
и делал дельный вид "типа ты в курсе всех событий"
Я и сейчас в курсе событий. Ближайшее - статья в МВ с мнением администрации.
Проверим?))
Поделиться239Вс, 22 Сен 2013 20:39
Да плевать всем на чьё то мнение, нам ключи и принятие домов в эксплуатацию нужно, а если есть проблемы пусть скажут правду, какие проблемы, 100 людей 100 мнений и у всех своя правда, совесть, вот что едино, а её у Жилсоцстроя не имеется.
Поделиться240Вс, 22 Сен 2013 20:42
Я и сейчас в курсе событий. Ближайшее - статья в МВ с мнением администрации.
Проверим?))
Я так, просто напомнить, что вы обещали, что в срок плюс минус месяц ключи дадут.
Поспорили на ящик пива.
Так что, я пиво -жду:))