Посмотрим на новости в понедельник, если они того будут, то за них можно бокальчик-другой
Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться122Сб, 14 Сен 2013 19:47
если скажут что приходите за ключами, я вискарем закидаюсь ))))
Поделиться123Пн, 16 Сен 2013 13:25
вискарь отменяется...ЖСС опубликовало новости...какие они хорошие)) - "По заявлению Президента ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ»Л.В. Журавель, компания будет жестко отстаивать права участников долевого строительства во всех инстанциях с целью получения разрешения на ввод объекта в эксплуатацию в заявленные договорами участия в долевом строительстве сроки".
Поделиться124Пн, 16 Сен 2013 13:27
опять крокодиловы слезы, раньше надо было в суд подавать.
Поделиться125Пн, 16 Сен 2013 13:29
Не новость, а так себе. Об этом, кто интересовался уже знают, из нашего форума в частности
Поделиться126Пн, 16 Сен 2013 13:30
Да уж, вот какая великая новость от жсс! Очередная серия совещаний, жалоб! А помнится, как многие связывали ввод в эксплуатацию с выборами! Вот и выборы прошли, а песня все та же!
Поделиться127Пн, 16 Сен 2013 13:33
Эх... Повода напиться нет((
Интересно какой будет ответ НОВОЙ администрации на эту фразу - "Уже выявлены многочисленные нарушения законодательства со стороны городских МУПов и Администрации города Климовска."
Поделиться128Пн, 16 Сен 2013 13:39
Нарушение Администрации городского округа Климовск законодательства при строительстве многоквартирного дома по адресу: Больничный проезд д. 1
№ Нарушение Факт нарушения Организация нарушитель Нарушенная норма права Примечания
1 Требование о формировании размеров и границ земельных участков, необходимых для эксплуатации многоквартирных жилых домов Письмо от 13.03.2012 № 175 Администрация городского округа Климовск Ст. 16 Федерального закона от 29.12.2004 N 189-ФЗ "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации"
Администрация города обязана сформировать земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, а так же установить размеры и границы земельного участка, на которых расположен такой дом.
а это добавка к мупам....
Поделиться129Пн, 16 Сен 2013 13:40
выходит еще одна проблема не решена
Поделиться130Пн, 16 Сен 2013 13:57
Расслабляемся и ждем...
Поделиться131Пн, 16 Сен 2013 14:00
Уважаемые, дом уже располагается на участке земли купленной ЖСС у города. Ничего формировать не нужно.
Поделиться132Пн, 16 Сен 2013 14:01
Расслабляемся и ждем...
этточно... окончания новогодних праздников (не раньше)...
Поделиться133Пн, 16 Сен 2013 14:05
дом уже располагается на участке земли купленной ЖСС у города
Ага забавно) ЖСС купил у города участок без размеров и границ))
Поделиться134Пн, 16 Сен 2013 14:06
Нарушение Администрации городского округа Климовск законодательства при строительстве многоквартирного дома по адресу: Больничный проезд д. 1
эта из таблицы ЖСС, опубликованной сегодня....
http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=news … amp;id=577 /по ссылке многочисленные нарушения законодательства
и еще
http://www.gss-mo.ru/index.php?mod=news … amp;id=524 / В случае если усилия по урегулированию данной ситуации на уровне административных решений не увенчаются успехом, то ООО «ЖИЛСОЦСТРОЙ» подготовило документы для обращения в судебные инстанции.
выходит на уровне урегулировать не выходит...
Поделиться135Пн, 16 Сен 2013 14:08
Такие новости ЖСС нужно было публиковать еще прошедшей зимой......
Поделиться136Пн, 16 Сен 2013 14:09
Да, насчет участка без границ забавно...
А может наш дом должен был быть построен совсем в другом месте??
Поделиться137Пн, 16 Сен 2013 14:21
http://oblagentstvo.ru/kon2/54-isk-k-mu … ootvedenie
это из практики, ... сколько времени потрачено.....пара лет... как хочется верить, что в нашем случае все решится быстро
Поделиться138Пн, 16 Сен 2013 14:29
а мне очень интересно, как в этой ситуации проявит себя новый глава. вроде как он до выборов говорил, что знает пути решения этой проблемы? вот и посмотрим насколько он компетентен, честен и т.д. хоть будим иметь представление в чьих руках город. в руках очередного балабола-марионетки или действительно грамотного и порядочного управленца...
Поделиться139Пн, 16 Сен 2013 15:14
не знаю,а я ПОКА спокойна...у них(жсс)еще полным ходом идет работа на районной котельной(под присмотром тех же мупов)там работы еще много)поэтому какая сдача?!какие суды?!вообще не понимаю их позицию)и потом,они говорят,что 3-ий котел не нужен))))вот это смешно-без 3-его котла максимальная тем-ра в квартире будет достигать +15(представляете какая холодина),закончут и сразу сдадут,к зиме должны......надеюсь
Поделиться140Пн, 16 Сен 2013 16:22
не знаю,а я ПОКА спокойна...
это самое главное! я с Вами полностью солидарен)))
у них(жсс)еще полным ходом идет работа на районной котельной(под присмотром тех же мупов)там работы еще много
есть конкретная информация над чем в данный момент там работают и на какой стадии вообще там все находится? я там иногда бываю... говорят котел уже стоит а работы ведутся над проведением коммуникаций к Альянсу.
Поделиться141Пн, 16 Сен 2013 16:24
Котел там давно стоит, а вот труба перестала расти ввысь. Плюс новый газопровод, которого точно в этом году не проведут.
Поделиться142Пн, 16 Сен 2013 16:38
Всем привет! С Днем Рождения Михаил!!!!
Завидую тем, кто спокоен, а я вот опять расстроена. Опять понадеялась на хорошие новости, а их и нет. Опять в уши воды налил этот...ЖСС. Достали уже, честное слово.
И еще мне не понятно почему они теперь не говорят в новостях про комиссии из Правительства МО, о которых раньше нам пели. Или уже все? Не поможет нам Правительство МО?
Поделиться143Пн, 16 Сен 2013 16:51
Пасиб!
Логическая цепочка:
Московская область - выборы - Воробьев - новый глава Климовска - человек поставленный МО
Поделиться144Пн, 16 Сен 2013 17:15
попробую узнать,над чем конкретно сейчас идет работа в котельной
Поделиться145Пн, 16 Сен 2013 17:52
Логическая цепочка:
Московская область - выборы - Воробьев - новый глава Климовска - человек поставленный МО
да фиг знает... я честно говоря вообще не вижу ничего логического ни в цепочке, ни во всем происходящем. по моему мы сами хотим найти хоть что-то логичное в чем-то не логичном... в этой цепочке если и есть хоть небольшая доля логики, то в любом случае она не касается нашей проблемы. вот например со стороны ЖСС так обгадить свою многолетнюю, положительную репутацию и так шваркнуться "фейсом" в самую грязную лужу логично? причем из-за своего глупого вранья... по срокам сдачи к ним и претензий пока быть не может у них еще есть время до 31 декабря 2013 г. так бы и сказали "ребята не переживайте... решим вопрос до нового года, а не завтраками и сказками кормили". Со стороны правительства МО и МУПов логично из себя клоунов делать? что ничего оглоеды сделать не смогли пока не пришёл Иванов...? нет тут никакой логики....или точней логика тут одна... одни пытаются дыры в своём хозяйстве залатать, а другие пытаются от халявщиков отделаться, а мы тут логические цепочки строим))))) хотя что нам еще остается... время то как то убивать нужно)))
Поделиться146Пн, 16 Сен 2013 17:58
https://gss.mybb.ru/viewtopic.php?id=136&p=3#p13331
Кстати, как я помню, ты сам ведь говорил про три года...
Поделиться147Пн, 16 Сен 2013 18:06
https://gss.mybb.ru/viewtopic.php?id=136&p=3#p13331
Кстати, как я помню, ты сам ведь говорил про три года...
не понял... 3 года по отношению к чему? про что ты?
Поделиться148Пн, 16 Сен 2013 18:12
Ладно, проехали
Поделиться149Пн, 16 Сен 2013 18:17
Михаил, кстати с днем рожденья! желаю чтоб похмелье после того как отметишь 41 год ты пережил в новой квартире))) ну и поймать золотую рыбку)))
Поделиться150Пн, 16 Сен 2013 18:22
Пасиб! Посмотрим как год пройдет)