У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Я снимаю квартиру в Видном - куда мне пришлют? Ребята-кто первый получит - поделитесь содержанием их опусов!

0

662

Пришлют скорее всего на адрес, который указан в ДДУ.

0

663

Я думаю что получаем письма и пора действовать... надо нанимать адвоката который бы нами занялся, готовить документы необходимые и т.д.... сколько можно нас динамить и врать нам... Тянуть смысла нет (чем дальше, тем хуже), пора взяться за них... это уже перебор с 5ю градусами (получается жсс совсем на нас параллельно, лишь бы сдать и снять с себя обязательства и заставить нас коммуналку платить за 5 градусов)... все готовы зимой ремонты делать и  заселяться. Пускай они дальше сочиняют сказки нам, а мы будем из них неустойки выбивать, хоть какае то польза будет от всего этого...

0

664

Туфта какая то... круто нам по ушам катаются. я в весь этот бред не особо верю... есть ощущение, что через несколько недель все будет хорошо... и тепло и воды хоть залейся, а Иванов станет народным героем защитив наши права, не допустив Жилсоцстройсго беспредела.

+1

665

Да все равно кто станет героем, пусть Иванов. Главное, что бы все было хорошо.

+2

666

nike3432 написал(а):

У меня была, но она до конца 2012 года, далее надо было продлевать, обратился в ЖСС, Лампак сказал она от недостроя, а дом построен и что страховая с радостью возместит мне затраты на тот момент а квартира перейдет к страховой, чему она будет страшно рада. Доплачивть своих 50 тыс для продления страховки на год не хотелось, так что страховки в целом сейчас нет

И тут подвох :(

0

667

а мне кажется что всех подкосил тот ролик в котором красиво были выделены нужные речевки, прям похоже на ответку того, что прозвучало па радио чуть ранее. Не думаю что столько времени нужно было делать монтаж. Вопросы почему в видео не описали "А почему все таки МУП "Теплосеть" не запустило новый котел??, кто не проложил газовую трубу?".
Нами пытаются манипулирвать, и настраивать так, как это выгоднее каждой стороне, будто то ЖСС или Администрация и МУПы.
Надо быть реалистами и понимать здраво что ни одна комиссия, никто не примет дом при +5 градусах, и в том числе какие это будут обременения для управляющей компании?
В конце ролика, что звучал по радио было четко сказано заняться вопросом с урегулированием тарифов до момента подведения газа, решить все вопросы. Чем заканчивается ролик по ТВ??? Полностью противоположность. Т.е. те, кого серьезные дядьки прогнули и устроили осмотр как хирург в военкомате только с пристрастием обиделись и решили вот так все перевернут.
Будете суетится? да пожалуйста, заведите иски, пускай работают - это будет на руку второй стороне.

Лично я буду ожидать и смотреть на происходящее, а вот уже после нового года принимать решение, если ничего не произойдет положительного.

+2

668

asmirnov написал(а):

Лично я буду ожидать и смотреть на происходящее, а вот уже после нового года принимать решение, если ничего не произойдет положительного.

полностью согласен.

0

669

Найденко: "Либо вообще ничего, либо по временной схеме."

Да уж, после этой фразы я сильно разочаровался в ЖСС.  :canthearyou:

+1

670

Я так понимаю, что у нас был шанс все увидеть и услышать, поприсутствовав на собрании.
Теперь гадаем  как на самом деле все было. А знали бы наверняка, что вырезали, что кому на руку. Может все же 2-3 желающих найдется? И стоит поставить  ЖСС в известность, что группа от дольщиков есть, хотим присутствовать.   Может обойдемся без кастинга и ж-облизывания.  Хотя бы для того чтобы быть в курсе. Или продолжим смотреть из избранного?

0

671

А почему вы думаете что там не присутствовали дольщики Сосновки?
Дольщики есть не только тут на форуме.
Они и в администрации города и в тех-же мупах есть)
Когда Иванов говорил что нужно участие дольщиков в процессе разруливания, то совсем не нас имели ввиду.

0

672

Михаил написал(а):

Дольщики есть не только тут на форуме.

видишь дольщиков? а они есть )))))

0

673

Михаил, тут соглашусь. Но кто хотел, тот написал письмо ВВП. Кто захотел, тот попал на прием к Иванову на личную беседу о Сосновке. Разве нет?

0

674

Буду здесь жить, конечно. Но котельная от этого сама не достроилась и ничего не изменилось.

0

675

Хотелось бы что бы у всех была одна цель. А у нас разные. Кому важно обанкротить ЖСС, кому - получить квартиру.

0

676

знаете, у меня создается впечатление, что ЖСС очень далеко до банкротства,

и все эти намеки в том числе "или все или ничего" просто запугивание...

или идете навстречу нам или пожалеете...

просто и понятно.... лучше Синица в руке чем Журавель в небе  :dontknow:

0

677

Я за обе цели) Получить ключи, и потом пусть банкротятся

0

678

Давайте делиться информацией кто звонил в ЖСС, что говорят по поводу писем?

0

679

Буду здесь жить написал(а):

Хотелось бы что бы у всех была одна цель. А у нас разные. Кому важно обанкротить ЖСС, кому - получить квартиру.

Нам очень не выгодно банкротство жсс, это только осложнит наш путь к получению квартир!

0

680

не будут банкротить ЖСС...

их в любом случае вытянут за уши из любой ситуации...

поскольку и со стороны города есть косяки по недоделкам,

иначе на мупы  и администрацию будут открыты дела (согласно письма о проверке)

Отредактировано galikolvit (Пн, 28 Окт 2013 14:01)

0

681

diamond написал(а):

Давайте делиться информацией кто звонил в ЖСС, что говорят по поводу писем?

Вот о чем будут письма.

8.8 В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома не может быть завершено в предусмотренный Договором срок, Застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить Участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении Договора. Изменение предусмотренного Договором срока передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

0

682

Михаил написал(а):

Изменение предусмотренного Договором срока передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

значит дома могут ввести в срок, я правильно понимаю,

а перенести срок передачи???

тогда топить будут градусов 5, так как должны при сдаче показать, что все системы исправно работают..

и тогда ЖСС должен будет оплачивать коммуналку до подписания акта передачи квартиры.... интересно???

0

683

нет, речь идет о самом процессе заключения доп.соглашения.

Отредактировано Alfredy (Пн, 28 Окт 2013 14:41)

0

684

galikolvit написал(а):

значит дома могут ввести в срок, я правильно понимаю,

Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома - IV квартал 2012 года.

В моем договоре написано так

0

685

По проектной декларации с изменениями от 27.09.13

с сайта ЖСС -срок ввода в эксплуатацию IV кв. 2013 г.

а это пункт договора нового образца:
2.2 Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома - IV квартал 2013 года/

0

686

Михаил написал(а):

Срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома - IV квартал 2012 года.

В моем договоре написано так

+1

0

687

Значит придется им постараться и ввод в эксплуатацию и выдачу ключей успеть до НГ

0

688

Михаил написал(а):

8.8 В случае, если строительство (создание) многоквартирного дома не может быть завершено в предусмотренный Договором срок,

Застройщик не позднее чем за два месяца до истечения указанного срока обязан направить
Участнику долевого строительства соответствующую информацию и предложение об изменении Договора.

Изменение
предусмотренного Договором срока передачи Застройщиком Объекта долевого строительства Участнику долевого строительства осуществляется в порядке, установленном действующим законодательством РФ.

вот все смешали ...в одном случае пишут о сроках завершения строительства, а в продолжение ссылаются на сроки передачи...

выходит, что вследствие несвоевременного завершения строительства обязаны изменить сроки передачи путем заключения допника...

при этом сроки завершения были изменены уже давно... не менялся (у рассрочников) только срок передачи??? во закрутили..

и поэтому сочли, что нет необходимости составлять допник раз не менялся срок передачи... хм.. :disappointed:

0

689

Получается по ЖСС нарушил пункт 8.8?
Ибо ввод в эксплуатацию и есть факт завершения строительства.

0

690

Закон 214-ФЗ устанавливает такие существенные, то есть обязательные, условия, которые должны быть прописаны в договоре:

1)      определение подлежащего передаче конкретного объекта долевого строительства в соответствии с проектной документацией застройщиком

2)      срок передачи застройщиком объекта долевого строительства участнику долевого строительства;

3)      цену договора, сроки и порядок ее уплаты;

4)      гарантийный срок на объект долевого строительства.

При отсутствии в договоре этих условий такой договор считается незаключенным.

Отредактировано galikolvit (Пн, 28 Окт 2013 15:12)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.