У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

а что делать по утрам в будние дни ....когда всем на работу.....нет....лично я к адвокату...собирать бумаги для подачи искового заявления....

0

632

Судя по всему допики в первую очередь пойдут тем, кто рассрочку еще платит. Как допники юридически оформят тем, у кого ипотека? В данном случае уже проблемно вовлекать третью сторону, банк.
Подписывать их чудные допники, не собираюсь.
П.с. Жсс вкурсе, что все дольщики увидили ролик, в котором они откровенно собираются всех кинуть?

+1

633

ага...в ролике самый веселый момент на 5минуте 12 секунде сказано легко и просто или временнная схема или ничего  :mad:

Отредактировано galikolvit (Вс, 27 Окт 2013 19:39)

0

634

очень интересно ....как будет подключаться ТРИУМФ к системам тепло и водоснабжения....Если в Сосновке будет 5 градусов тепла на триумф ничего не останется.....не по товарещески получается....ЖСС ....пусти тепло пополам 2,5 Сосновке...2,5 триумфу.....ВСЕ РАВНО РАЗНИЦУ НИКТО НЕ ПОЧУВСТВУЕТ....И ВЫ ДЕНЬГИ СЭКОНОМИТЕ :D

0

635

а может это уже с учетом триумфа...

0

636

ЖСС Козлы ...короче говоря ..отдайте мне мои бабосы,...или  ..потяни трубу из Подольска...Дешевле встанет...

0

637

Интересно....а администрация и МУПЫ  являются обстоятельством непреодолимой силы.....?как указано в ДДУ.Судя по откормленным фейсам....да....кто скажет..?

0

638

Судя по году "движухи" жсс их не преодалел)
По договору нет, ибо не уведомили о их наступлении.

0

639

Климовчанин написал(а):

Судя по всему допики в первую очередь пойдут тем, кто рассрочку еще платит. Как допники юридически оформят тем, у кого ипотека? В данном случае уже проблемно вовлекать третью сторону, банк.
Подписывать их чудные допники, не собираюсь.
П.с. Жсс вкурсе, что все дольщики увидили ролик, в котором они откровенно собираются всех кинуть?

Друзья, давайте получим сначала конверты и потом будем рассуждать, что для нас меньшее зло: принять дома на времянке или подписать допики! Я их тоже подписывать не хочу, но хотелось бы сначала понять, что предложит жсс! Нам в любом случае хорошего ничего не светит, придется выбирать из 2-х зол!

+2

640

Нет сил у жсс преодалеть жадность)))

0

641

Впору объявление о продаже давать...Продам трешку....тепла нет...воды нет...канализация за домом...все он клюзив :D

+2

642

Топить бум дровами, лес рядом. В туалет тудаж. С водой говорят влпросов нет.
Романтика!))

0

643

точно..а банька через дорогу ... :D

0

644

Все удобства)) Кто отмерзнет - за забором больница

0

645

надо купить насос.....и получать воду из Петрицы...

0

646

Там грязно. Можно на сважину скинуться

0

647

Картина конечно не слабая будет .....скважина и 650 шлангов идущие к квартирам :D ,а потом сфоткать и в ютуб....бабосики получать за просмотры...и этими деньгами платить комуналку... :crazyfun:

0

648

нафига? насосные станции и по внутренним сетям по хатам.
не зря во многих новостройках Климовска накрышные котельные

0

649

Да,попали мы не слабо !
Думаю дом не примут по временной схеме,с альтернативным ( жидким ) топливом тоже, как видно проблемы. Комитет по тарифам может не утвердить,да и смешно,в Подмосковье газ провести не могут к котельной !В глухих деревнях газ уже почти по-всюду.
Да и мазут нам дорого обойдется.я так понимала ,котел купили,да вот трубу не подвели......
Остается ждать 2015 года и то не факт,что сделают .Я лично в растерянности,не знаю что делать ! Планы все рушатся,квартиру такую не продашь,жить нельзя!!!! Ждать 2 года еще? Не ужели нельзя технически решить эту проблему хотя бы за полгода ?Я конечно не понимаю всех тонкостей,но должно же быть решение ?

0

650

лариса написал(а):

Да,попали мы не слабо !
Думаю дом не примут по временной схеме,с альтернативным ( жидким ) топливом тоже, как видно проблемы. Комитет по тарифам может не утвердить,да и смешно,в Подмосковье газ провести не могут к котельной !В глухих деревнях газ уже почти по-всюду.
Да и мазут нам дорого обойдется.я так понимала ,котел купили,да вот трубу не подвели......
Остается ждать 2015 года и то не факт,что сделают .Я лично в растерянности,не знаю что делать ! Планы все рушатся,квартиру такую не продашь,жить нельзя!!!! Ждать 2 года еще? Не ужели нельзя технически решить эту проблему хотя бы за полгода ?Я конечно не понимаю всех тонкостей,но должно же быть решение ?

Конечно, можно решить и без проблем, вопрос весь в деньгах! И в деньгах больших! В городе как известно, по понятным причинам денег нет, а жсс не готов решать все проблемы с коммуникациями в городе!

+1

651

товарищи по несчастью называемому ЖСС...соседи по этажу и подъезду...а что если нам скинуться на эту самую насосную станцию....поставить свою накрышную котельную...по самым грубым расчетам .....квартир 650....если стоимость котла ну к примеру лямов 7 то в среднем на квартиру по 10000 деревянных получается....я лично за..

0

652

И потом отсудить эти затраты с ЖСС.
Накрышная котельная требует газ на крышу тянуть, это долго и дорого.

А в домах где проживают Журавель и Найденко настроить автоматику на +5 пожизненно.

Отредактировано Михаил (Вс, 27 Окт 2013 22:09)

+2

653

Михаил написал(а):

А в домах где проживают Журавель и Найденко настроить автоматику на +5 пожизненно.
Подпись автора
Наша группа ВКонтакте http://vk.com/public52306047 Сайт ЖК "Сосновка" http://www.rc-sosnovka.ru

отличная идея....!!

0

654

Михаил написал(а):

Накрышная котельная требует газ на крышу тянуть, это долго и дорого.

Это в добавок дополнительные согласования проектов....

0

655

vlad11111 написал(а):

товарищи по несчастью называемому ЖСС...соседи по этажу и подъезду...а что если нам скинуться на эту самую насосную станцию....поставить свою накрышную котельную...по самым грубым расчетам .....квартир 650....если стоимость котла ну к примеру лямов 7 то в среднем на квартиру по 10000 деревянных получается....я лично за..

Я тоже за!

0

656

Давайте построим котельную - у города сразу мощности появятся :)

Отредактировано eugene (Вс, 27 Окт 2013 23:12)

0

657

Ну давайте купим котельную, перестроим очистные, а заодно построим ГЭС на Петричке. Чего мелочится-то? С меня хватит того, что поверил ЖСС и переоформил в договоре сдачу дома с 2012г на 2013г. Принципиально ни копейки платить не буду. А то что-то стала вспоминаться Властелина. Каждый раз кидала и кидала, а лошары всё несут и несут деньги.

0

658

eugene написал(а):

Давайте построим котельную

И будем продавать тепло по космическим тарифам.
Акционерное общество "Сосновка" - теплый Климовск, уютная жизнь!

Вполне себе бизнес.

0

659

У кого есть страховка от ЖСС, которая была в подарок, отзовитесь. Что написано в договоре страхования про наш случай?

0

660

J-tu написал(а):

У кого есть страховка от ЖСС, которая была в подарок, отзовитесь. Что написано в договоре страхования про наш случай?

У меня была, но она до конца 2012 года, далее надо было продлевать, обратился в ЖСС, Лампак сказал она от недостроя, а дом построен и что страховая с радостью возместит мне затраты на тот момент а квартира перейдет к страховой, чему она будет страшно рада. Доплачивть своих 50 тыс для продления страховки на год не хотелось, так что страховки в целом сейчас нет

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.