У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

веселей стало))

0

602

НатальяАлексеевна написал(а):

Прочитала все выше написаное- столько чуши! Я например благодарна всем, кому не безразлично как развиваются события: кто-то с кем-то встречался, чтобы узнать какую-то информацию, кто-то писал, кто-то звонил. Молодцы! Под лежачий камень вода не течет! И если бы не было этих телодвижений - может и не было никаких сдвигов в решении нашей общей проблеммы! Не забывайте - мы скоро будем соседями и не надо заниматься шапкозакидательством и взаимными обвинениями!Все равно лучше плохо идти, чем хорошо сидеть!!!

Люди давайте устроим забастовку- соберемся возле админитсрации города.

0

603

Лучше у офиса жсс

0

604

Получается, ЖСС признался, что мощностей нет?

+1

605

Класс......... Красавцы, просто слов нет!!!  :canthearyou:  Главное передать квартиры дольщикам, чтобы не попасть на выплаты неустойки. Кто им дал право решать, что я буду делать в своей квартире после сдачи её в эксплуатацию. КОЗЛЫ!!!

0

606

По такой схеме принимать квартиры нельзя !!!  Сдадут и потом вообще ничего не добьемся. Останемся без воды и тепла.Если они за нас решили,что ремонт и жить там никто не будет до весны,так пусть весной и сдают.Примем, осень наступит ,тепла не будет и ищи потом виноватого!

0

607

У моей подруги была точно такая же ситуация, не хотела об этом раньше писать, дабы не пугать людей, но расскажу, как все было! Этот объект находится в Москве, в ЦАО, застройщик тоже был "очень надежный"! Вообщем, дома должны были полностью готовые сдать в 2006, но начинались такие же проблемы с коммуникациями, в конечном итоге люди штурмом взяли дом в 2008, и жили 2 года на временке, так и предлагает в сюжете жсс, а далее собирали с каждой квартиры денежные средства и сами решали вопрос с коммуникациями! Думаю, что скоро жсс и нам предложит доплатить, чтобы решить проблему с котлами и канализациями! Практика такая существует!

0

608

Нет ничего более постоянного, чем временное.И  с какой наглостью и не скрытым обманов говорят про нас :" что бы дольщики визуально видели, что тепло есть"      5 градусов,это  тепло ? Если примут дома с такими условиями, мы потом ничего не добьемся .
По положению, температура в квартире должна быть не менее 18  градусов.,а нам 5 предлагают, как вариант, либо ничего ! Вот за ничего пусть платят неустойку! Целый год ничего не делали в этом плане, надеялись надовить своими связями ,а в итоге, мощностей действительно нет, раз на воду предлагают заглушки ставить,температуру в  районе 5 градусов поддерживать. Зачем нам такое жилье ? Пусть все доделывают, как положено.Все равно при таких условиях жить в доме нельзя будет.

0

609

ну это понятно, что в таком состоянии ничего принимать не надо, пусть доводят всё до ума! а мы подождём, а заодно неустойку подсчитаем за нарушение сроков сдачи.

0

610

лариса написал(а):

Нет ничего более постоянного, чем временное.И  с какой наглостью и не скрытым обманов говорят про нас :" что бы дольщики визуально видели, что тепло есть"      5 градусов,это  тепло ? Если примут дома с такими условиями, мы потом ничего не добьемся .
По положению, температура в квартире должна быть не менее 18  градусов.,а нам 5 предлагают, как вариант, либо ничего ! Вот за ничего пусть платят неустойку! Целый год ничего не делали в этом плане, надеялись надовить своими связями ,а в итоге, мощностей действительно нет, раз на воду предлагают заглушки ставить,температуру в  районе 5 градусов поддерживать. Зачем нам такое жилье ? Пусть все доделывают, как положено.Все равно при таких условиях жить в доме нельзя будет.

Я думаю жсс предложит нам несколько вариантов! 1) подписать допсоглашение и ждать пока они разрешат ситуацию; 2) принять дома на временке в декабре; 3) доплатить нам деньги с каждой квартиры, так как финансово они не потянут решение этих проблем! Вот нам и нужно будет выбирать каким путем пойдем! Администрация тоже хороши, не во всех бедах виноваты жсс, бизнес в России дело суровое, действительно все коммуникации сгнили уже давно, проблем в городе много и проблемы эти из прошлого, а все почему, потому что все деньги были разворованы и теперь они хотят, чтобы жсс решил все проблемы в городе! Я не в коем случае не защищаю жсс, а считаю, что доля администрации в этом вопросе тоже весьма велика! В любом случае уже ясно, что хорошего сценария развития картины не будет! Нервы нам продолжат мотать!

+2

611

1) смотря какие допы они выкатят?
2) По времянке однозначно ничего не надо принимать, т.к. после этого они ручки умоют и вообще ничего не будут делать.
3) Интересно какова сумма доплаты? а то может дать им, но выторговать что-нибудь на будущее, ну или типа в кредит под небольшой процент....
кстати, а почему бы администрации не посодействовать жсс в получении какого-нибудь кредита для разрешения ситуации, может даже и беспроцентный....
или частично кредит, частично субсидия.  А то и с той и с другой стороны такие дяденьки БОЛЬШИЕ... и сделать ничего не могут.

+1

612

J-tu написал(а):

Получается, ЖСС признался, что мощностей нет?

А чья вина, что нет мощностей?

0

613

Такое ощущение что эта программа снята по просьбе администрации против ЖСС. Говорят, что другая сторона защищает интересы дольщиков! Как? Вообще не допуская ввода в эксплуатацию!? А с временной схемой, понятно, что ЖСС выкрутятся хотят!

+1

614

Мы в этой передачи услышали предложения ЖСС ( плохенькие  ,но предложения ) а какие предложения у  администрации в решении данной проблемы? Кто слышал ?

+1

615

А почему Найденко думает, что никто не будет делать ремонт зимой? Я, например, собираюсь сразу загнать в квартиру бригаду и через два, максимум три месяца заселиться.

0

616

Предлагаю Найдено вставить шайбу.....Хотели на шару прокатить, да не получается. Два месяца осталось, а ясности нет. Не думаю, что у ЖСС нет денег, чтобы всё доделать, просто привыкли работать как раньше, авось сдадим, да нет, требование уже другие, закидаем исками суд, это будет стоить дороже (материальный ущерб, съем жилья у некоторых и т.д. и т.п.). не должны мы ни копейки сбрасываться на устранение недостатков и то, что не доделал ЖСС.....

+2

617

У ЖСС время до конца следующей недели на то, чтобы отправить дольщикам сообщение о том,  что дома сданы не будут.

0

618

В четверг был в офисе ЖСС, увидел, что менеджеры компании заполняют какие то формы и вкладывают их в конверты, конвертов было много!

0

619

Интересно, если бы ВВП заикнулся бы про наши дома, через сколько дней нам бы выда%EлюEAлючи? И сразу бы деньги нашлись и устранились все недостатки...По поводу сообщения о том, что дома сданы не будут они и здесь не выполнят условия, как и во всём.....

0

620

Интересно прочесть эту тему с самого начала
Лично у меня дежавю)

0

621

forester написал(а):

В четверг был в офисе ЖСС, увидел, что менеджеры компании заполняют какие то формы и вкладывают их в конверты, конвертов было много!

Все ясно.

0

622

Значит ждем допиков?))

0

623

Надеюсь никто не собирается доп. соглашения подписывать? Или есть такие кто согласен подписать?

0

624

ПРИЗНАВАЙТЕСЬ!!!)))
лучше признайтесь)

0

625

Лично я не в коем случае.
В суд и разорять жсс за испорченные нервы)
Хотя кто-то ведь подпишет скушав очередную сказку.

0

626

Ребята! Вот наверное и пришло время объединяться! Надо всем вместе решить, что не будем подписывать акты. Да, мне очень хочеться переехать  в свою квартиру и я планирую сразу начать ремонт - ведь если будет нормально отапливаться и будет вода - почему этого нельзя делать зимой? Но не любой ценой!

0

627

Наталья, Вы правы. Но решать будет все равно каждый для себя сам.
Мы не можем никого заставить делать.

Давайте дождемся писем от жсс и точно выясним что в них.
По тому, что письма разошлют в ближайшее время, информацию подтверждаю 100%.
Они будут с описью содержимого и уведомрением о вручении.

0

628

Михаил написал(а):

Наталья, Вы правы. Но решать будет все равно каждый для себя сам.
Мы не можем никого заставить делать.

Давайте дождемся писем от жсс и точно выясним что в них.
По тому, что письма разошлют в ближайшее время, информацию подтверждаю 100%.
Они будут с описью содержимого и уведорением о вручении.

И вот интересно куда эти письма придут???
Вот наше семья живет на съемной квартире, при заключении договора никто не интересовался нашим фактическим адресом проживания, если конечно отправят письма по адресу в паспорте, то письма к нам придут месяца через два из Архангельска:)) и что эти письма дадут? ну прислали они допик, как я правильно понимаю нужно двухсторонняя подпись, а если мы не подпишем?
и как об этом уведомлять?
или они в письме указали, что в одностороннем порядке продлили сроки??
много короче вопросов, может кто-то знает?

+1

629

ограничителеные шайбы на канализацию и водопровод......это как ...?я буду ждать пока мой сосед по лестничной площадке  в туалет типа сортир сходит....?а потом вода в бачке будет у меня... ?o.O ,или мои продукты жизнедеятельности смоются со скоростью которая позволит ограничительная шайба...?

0

630

Я заходил к Лампаку несколько дней назад и просил отзвонить мне по готовности письма, чтоб зайти забрать лично.
Обещал. Хотя фиг знает, он много обещал.

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.