Дошутились.
Во всех магазинах народ скупает воду.
точно. торговые сети диверсию устроили!, а то вода на складах застоялась....
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.
Дошутились.
Во всех магазинах народ скупает воду.
точно. торговые сети диверсию устроили!, а то вода на складах застоялась....
мда. и так тарифы заредельные, так нам еще и увеличить их хотят.
не долго музыка играла... не долго фраер танцевал как же они за....ли!
Платить за съёмные квартиры не хотите и ждать, пока ЖСС соизволит всё доделать, что обещал? Можно решить этот вопрос - именно для нетерпеливых жителей "Сосновки" разработать особые тарифы. С повышенными коэффициентами за тепло и горячую воду.
как же они за....ли!
залюбили ???
залюбили ???
я это и имел ввиду
Жаль, что потянуть с вступлением в собственность не получится. Как-то не очень хочется разориться на квартплате, оплачивая особое отопление квартир.
А если ЖСС так и не сделает, что обещал, мы пожизненно будем оплачивать "золотое" топливо?
Ура! Вода в кране появилась)
Вот вам и наличие мощностей ...
Трубы нужно было ЖССу класть лучше
ЖССу класть
Фраза 2013-го года!
Да. Ожидает нас переселение в большой лохотрон по отъёму денег у "счастливых" обладателей новых квартир. Топливо - золотое, свет - тоже, лифты за особую плату и т. д . и т. п. От квартиры в ближайшие два года тоже просто так не избавишься. Как про тарифы узнают... И ведь не за пять звёзд платить будем, а за стены, в которые ещё вкладывать на ремонт замучаешься.
Да. Ожидает нас переселение в большой лохотрон по отъёму денег у "счастливых" обладателей новых квартир. Топливо - золотое, свет - тоже, лифты за особую плату и т. д . и т. п. От квартиры в ближайшие два года тоже просто так не избавишься. Как про тарифы узнают... И ведь не за пять звёзд платить будем, а за стены, в которые ещё вкладывать на ремонт замучаешься.
всем здравствовать! золотые слова... есть знакомые, которые живут в построенном доме в триумфе... некисло там у них получается за кв. плату выкладывать бабоса.... в 2ке прописан 1 человек, платят 7,5 косарей! наверное это и нас ждёт....
Ворье оно и есть ворье. Кто УК в этом корпусе Триумфа?
всем здравствовать! золотые слова... есть знакомые, которые живут в построенном доме в триумфе... некисло там у них получается за кв. плату выкладывать бабоса.... в 2ке прописан 1 человек, платят 7,5 косарей! наверное это и нас ждёт....
Нас похлеще похоже в тиски зажмут. Уже подводки делают - мощностей нет, надо бы скинуться дольщикам на золотое топливо и вскоре на бриллиантовый свет.
да они же... жсс.. как впрочем и у нас будут..
Ну тогда все логично и понятно
еще ничего толком не известно, а вы уже все решили... даже с коммунальными платежами опредилились! не порите грячку! еще не факт, что наши дома вообще до нового года сдадут! может быть эти меры будут временными, а может их вообще не будит.
странно..., а у меня за трешку что-то около 6 тыс.
Ну тогда все логично и понятно
В смысле что интересы дольщиков никто отстаивать и не собирался? И конфликт двух сторон выгоден для того, чтобы с нас содрать побольше?
Отредактировано undina (Вт, 22 Окт 2013 23:34)
Да не было никакого конфликта, был сговор.
Устал это с февраля повторять.
Раньше про Щербинку анекдотичную ситуацию рассказывали: стоят рядом два дома, в одном пенсионеры получают "московскую" пенсию, а в соседнем - примерно в два раза меньше. Теперь про Климовск будут: стоят рядом два дома, один отапливают газом серебряным, а второй топливом золотым....
еще ничего толком не известно, а вы уже все решили... даже с коммунальными платежами опредилились! не порите грячку! еще не факт, что наши дома вообще до нового года сдадут! может быть эти меры будут временными, а может их вообще не будит.
странно..., а у меня за трешку что-то около 6 тыс.
Тоже живу в триумфе! Нет там таких дорогих цен, даже наоборот! Да и по поводу коммунальных платежей в сосновке, тоже не поняла паники, никто не сказал, что будет дорогое тепло! Это же процесс переговоров, где обсуждаются различные варианты! Не нужно выдергивать из этих фраз самое страшное и сразу представлять, что именно так и будет!
прям как в общественном транспорте проезжая по мосту через реку крикнуть "смотрите дельфин!!!" и все начинают туда пялиться... ребят я вас умоляю... вы свое мнение сразу подчеркивайте! мол я так думаю и т.д. а то вы свои мысли вслух пишете, а многие все это за чистую монету принимают. не мотайте себе и другим нервы))) и так всем это цирк надоел. давайте дождемся 31 декабря, а потом будим либо ругаться, либо бухать в нашем дворе))) еще ничего толком не известно... зато некоторые уже успели посеять панику!
Так и я про тоже. Не кипятись. Просто пока в итоге нас на ещё большие деньги... как бы помягче... в общем, минимум год за что-то платить больше, чем остальным климовчанам. Может, за прописку? Официально называется "за топливо". Но хорошо если год, а если им понравится?
опять за старое взялся......
Если о такой мере говорят, то почему нельзя высказать своего мнения? Баба Яга против топлива золотого.
За прописку пусть иногородние с ипотекой платят) Лично я родился в этом городе и пофиг что кто-то приехал, снимает и заселиться побыстрее надо)
опять за старое взялся..
Я не меняю коней на переправе.
И свое мнение тоже не подстраиваю под паблик.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.