У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

vlad11111 написал(а):

Отличная новость для дольщиков....звонил сегодня знакомый из МУП теплосеть...Сегодня состоялось заседание на котором глава города постановил ввести дома до нового года....завтра перекрывают воду на гривно для подачи воды в СОСНОВКУ...инфа 100%

да как так то?, они стока времени не могли друг с другом договорится, Администрация даже не собиралась ничего делать (официально лично мне заявили что раньше 2015 года не ждите), ей вообще вопрос был по боку и тут на тебе, дома подключат. Да тут Иванов то ничего не собирался делать и только как попугай бубнил одно и то же, а тут на тебе, зашевелился. Опять чертова показуха когда один кукловод поет те же баяны бабаяны что и на Серпуховской.
этож писец какой то...

Отредактировано asmirnov (Вт, 22 Окт 2013 08:01)

0

482

asmirnov написал(а):

да как так то?, они стока времени не могли друг с другом договорится, Администрация даже не собиралась ничего делать (официально лично мне заявили что раньше 2015 года не ждите), ей вообще вопрос был по боку и тут на тебе, дома подключат. Да тут Иванов то ничего не собирался делать и только как попугай бубнил одно и то же, а тут на тебе, зашевелился. Опять чертова показуха когда один кукловод поет те же баяны бабаяны что и на Серпуховской.
этож писец какой то...

Отредактировано asmirnov (Сегодня 08:01)

Договориться можно и за одни переговоры! Кто- то из сторон прогнулся (скорее всего жсс) под условия другого и сразу и отозванные ТУ вернулись и прочие проблемы разрешатся! Остается надеяться, что на подаче воды дело не остановится!

0

483

Коллеги,

Шаг со стороны Администрации сделан. Предлагаю, дабы хоть как-то форсировать события (и не надо сейчас говорить - "срок еще не настал, расслабься, жди весны и тд"), в ответ на опубликованную новость на оф. сайте г. Климовска (http://www.klimovsk.ru/index.php?chapte … iew_single), ответить консолидированным обращением в адрес главы города (на том же сайте есть форма обращения) от дольщиков в вежливой форме, с благодарностью за активное участие в решении проблемы, а также предложить с нашей стороны необходимое сотрудничество, в т.ч. принятие участия представителей дольщиков, обозначив контактные данные - предлагаю выбрать по принципу "красивая и умная" (1 юрист+ 1 оратор). На мой взгляд, для владения ситуацией - было бы полезно.
Данное предложение об обращении не носит жоп*лизательский характер. Считаю, что это был бы логичный шаг в данной ситуации - показать заинтересованность и третьей стороны вопроса. Конечно, может оно и "само все решится", но не думаю что, людям так часто сюда заходящим в ожидании новостей в тему "ввод в эксплуатацию.....", действительно всё равно сдадут дома через месяц или через 5.

+4

484

Денни, Вы нас подбиваете сейчас...

0

485

eugene написал(а):

Думаю у администрации и жсс нет проблем с тем, кто будет присутствовать от дольщиков...

это формальность...поэтому не стоит и суетиться..

и раньше находились представители, которые были на тех или иных встречах..  :dontknow:

0

486

Дени написал(а):

Коллеги,

Шаг со стороны Администрации сделан. Предлагаю, дабы хоть как-то форсировать события (и не надо сейчас говорить - "срок еще не настал, расслабься, жди весны и тд"), в ответ на опубликованную новость на оф. сайте г. Климовска (http://www.klimovsk.ru/index.php?chapte … iew_single), ответить консолидированным обращением в адрес главы города (на том же сайте есть форма обращения) от дольщиков в вежливой форме, с благодарностью за активное участие в решении проблемы, а также предложить с нашей стороны необходимое сотрудничество, в т.ч. принятие участия представителей дольщиков, обозначив контактные данные - предлагаю выбрать по принципу "красивая и умная" (1 юрист+ 1 оратор). На мой взгляд, для владения ситуацией - было бы полезно.
Данное предложение об обращении не носит жоп*лизательский характер. Считаю, что это был бы логичный шаг в данной ситуации - показать заинтересованность и третьей стороны вопроса. Конечно, может оно и "само все решится", но не думаю что, людям так часто сюда заходящим в ожидании новостей в тему "ввод в эксплуатацию.....", действительно всё равно сдадут дома через месяц или через 5.

Да это как раз таки носит жополизательный характер. Ведь потом кто то на этом сделаем свое имя "видите как я помог и как меня благодарят"....
По сути дела, лично это уже Ваши проблемы и проблемы ЖСС решать этот вопрос. Я не платил 5 с лишним миллиона рублей для того, чтобы потом еще митинговать, отстаивать права и кроме того выступать в качестве обманутого дольщика. Почему раньше вопрос так не решали, а сейчас вдруг спохватились? Кто то решил на этом сделать свое имя? Вот если он это искренне сделает и не будет просить устраивать таких спектаклей что хотите Вы, тогда я ЛИЧНО пожму ему руку и поблагодарю его а еще приглашу на новоселье. Хотите создавать комиссию дольщиков, значит обратитесь сюда официально, мы создадим опрос и предложим Вам группу.
Это лично мое мнение, Вам я писать ничего не буду ни на какой сайт.

+4

487

На сотрудничество если только, ради общих целей. Не на восстания и пикеты же. Считаю, что у граждан с властью должен быть диалог для наиболее заметного эффекта в решении проблем. Прочитав эту новость на сайте, лично я воспринял на свой счет, т.е. предлагается принятие участия дольщикам в заключении компромиссного решения, а рас предлагают - не вежливо отказываться:) Соб-сно поэтому и предлагаю конструктивно (по делу) написать от нас небольшое электронное обращение (чтобы дать понять, что и так следим за всеми новостями; народный контроль и так ведется, хотя и с отсутствием рычагов; готовы к сотрудничеству и конструктивному обсуждению).

+1

488

asmirnov написал(а):

Дени написал(а):

Коллеги,

Да это как раз таки носит жополизательный характер. Ведь потом кто то на этом сделаем свое имя "видите как я помог и как меня благодарят"....
По сути дела, лично это уже Ваши проблемы и проблемы ЖСС решать этот вопрос. Я не платил 5 с лишним миллиона рублей для того, чтобы потом еще митинговать, отстаивать права и кроме того выступать в качестве обманутого дольщика. Почему раньше вопрос так не решали, а сейчас вдруг спохватились? Кто то решил на этом сделать свое имя? Вот если он это искренне сделает и не будет просить устраивать таких спектаклей что хотите Вы, тогда я ЛИЧНО пожму ему руку и поблагодарю его а еще приглашу на новоселье. Хотите создавать комиссию дольщиков, значит обратитесь сюда официально, мы создадим опрос и предложим Вам группу.
Это лично мое мнение, Вам я писать ничего не буду ни на какой сайт.

Периодически просматривал сообщения на данном форуме с моменты регистрации. Зачастую, когда люди что-либо предлагают, звучит стандартное предложение типа вашего о том, что "ничего не буду делать, жду весны, ждите 2015 и тд". Я не являюсь аффилированным лицом ни с Администрацией, ни с ЖСС, предложение было в ответ на обращение администрации на официальном сайте Климовска (НЕ "Вам я писать ничего не буду ни на какой сайт", а им). Про митинги и группы речи не шло, хотя если имеет место быть группа, которая и так участвует, прошу обозначить. Именно для этого и было предложение - ни о каком делании имени речи идти не может, я такой же дольщик как и Вы, и вложились в дома - мы оба.

0

489

Дени написал(а):

Периодически просматривал сообщения на данном форуме с моменты регистрации. Зачастую, когда люди что-либо предлагают, звучит стандартное предложение типа вашего о том, что "ничего не буду делать, жду весны, ждите 2015 и тд". Я не являюсь аффилированным лицом ни с Администрацией, ни с ЖСС, предложение было в ответ на обращение администрации на официальном сайте Климовска (НЕ "Вам я писать ничего не буду ни на какой сайт", а им). Про митинги и группы речи не шло, хотя если имеет место быть группа, которая и так участвует, прошу обозначить. Именно для этого и было предложение - ни о каком делании имени речи идти не может, я такой же дольщик как и Вы, и вложились в дома - мы оба.

тогда есть человек на форуме у кого есть контакт с Администрацией. Если она считает что мы действительно можем быть полезны, пускай свяжется и тогда будем решать. А бежать сломя голову в ответ за новостью которую все ждали на протяжении года я не собираюсь. Я не собираюсь исполнять роль в этом ущербном спектакле.

0

490

Предложение поучаствовать дольщикам в качестве наблюдателей прозвучало от Иванова еще во время выборов.
Оно пока актуально.Писать на сайт администрации никакого смысла, они в курсе.
В группе ВКонтакте идет голосование на эту тему.

0

491

galikolvit написал(а):

eugene написал(а):

Думаю у администрации и жсс нет проблем с тем, кто будет присутствовать от дольщиков...

это формальность...поэтому не стоит и суетиться..

и раньше находились представители, которые были на тех или иных встречах..  :dontknow:

Главное,чтобы решение вопроса не оттягивалось. Мы тут лишние.

+2

492

eugene написал(а):

Мы тут лишние.

А мне вот интересно, как попасть на кастинг  :D и поучаствовать в этом спектакле....

по какому принципу идет подбор кандидатур,  :rofl:

0

493

да там уже все кто нужно было набежали, уже написали и радостно пойдут решать во главе с Ивановым вопросы, который ой, прям неожиданно проснулся и увидел что ЖСС не будет ничего делать для ввода домов точно к сроку, а раньше говорить про 2015 год совесть позволяла.
Если есть среди нас клоуны и марионетки могут писать на сайт и ждать помощи от всеобщего защитника дольщиков.
Это мое окончательное мнение по этому вопросу. Больше добавить нечего.

p.s. садик на школьной строится или уже окончательно забыли попили денег перед выборами?

0

494

а между тем http://kad.arbitr.ru/Card/d4e5700c-dc57 … dc57f784b0

судебное заседание с водоканалом отложено до 11.11.2013

вспоминается песенка

через две...через две зимыыы..через две... через две весныыы...

Отредактировано galikolvit (Вт, 22 Окт 2013 14:47)

0

495

asmirnov написал(а):

да там уже все кто нужно было набежали, уже написали и радостно пойдут решать во главе с Ивановым вопросы, который ой, прям неожиданно проснулся и увидел что ЖСС не будет ничего делать для ввода домов точно к сроку, а раньше говорить про 2015 год совесть позволяла.
Если есть среди нас клоуны и марионетки могут писать на сайт и ждать помощи от всеобщего защитника дольщиков.
Это мое окончательное мнение по этому вопросу. Больше добавить нечего.

p.s. садик на школьной строится или уже окончательно забыли попили денег перед выборами?

Если это был камень в мой огород, то для пессимистов, стоящих в стороне и придерживающихся позиции "мне всё равно когда сдадут, хоть через 10 лет, я заплатил деньги, пусть другие вокруг меня бегают", предлагаю удалиться отсюда и ждать звонка из ЖСС. Ну а что, вам же нравится что Вас считают никчемным быдлом, которое только может собирать слухи и убеждать остальных в том, что не стоит даже пытаться что-то делать ("зачем идти на выборы - всё ведь уже выбрали без нас").
Форум изначально создавался как площадка для дискуссий единомышленников, поэтому ваши выпады и попытки показа как все неправы кто имеет отличающуюся от Вас позицию - мне не понятны.
Будьте дипломатичнее. Удачи.

0

496

Скорее в мой, ибо я поддерживаю сторону администрации, а не играю в игры жсс

0

497

А может игры администрации? :)

Тут уж не разобрать....

+2

498

Дени, ничего личного. Просто я как чувствовал что так тупо все закончится и теперь меня аш выбешивает на все 200%...
Михаил, да и не в тебе дело. Просто реально обидно емае, че за страна то? Вот мне когда тему "про хаты" говорили сказали емае тупую фразу которой я значение не придал потому что считал полным бредом "ну ща выборы прошли, все решится"....
так вот оно, все решится, кому большой + за то что в городе избежал проблемы обманутых дольщиков и на федеральном уровне в Климовске станет лучше...

А по поводу суда, вообще хоть кто то в курсе эти суды как то соотносятся с нашими домами???

Дени не то что мне пофигу когда будет сдан дом, наоборот, сдадут быстрее я быстрее буду делать ремонт и я не хочу ждать. Просто вот оно реально так сильно поведение меняется, просто наверное тяжело это понимать и воспринимать. Когда насчет тебя звонят в Администрацию в руководителю не последнего важного отдела и спрашивают информацию "для хорошего человека" а в ответ говорят официально про 2015 год, и то что Иванов ничего не будет делать. А это было между прочим буквально в начале октября, конце сентября. Как оно теперь смотреть на весь это балаган?

ну и само собой сейчас все решится, а мы нужны лишь для того, чтобы это мероприятие сделать более красочным.
А кто виноват? ЖСС, Администрация, МУПы, да все блин, как говорится в фильме "День выборов" - "Ребята, а вы знаете, вы все здесь молодцы". (с) Леша.

Отредактировано asmirnov (Вт, 22 Окт 2013 15:30)

+1

499

galikolvit написал(а):

eugene написал(а):

Мы тут лишние.

А мне вот интересно, как попасть на кастинг  :D и поучаствовать в этом спектакле....

по какому принципу идет подбор кандидатур,  :rofl:

Галина, попробуйте позвонить либо по этому (495) 514-27-80 или по этому (495) 926-64-55...

Обратите внимание, на Гривно.ру новости не появляются уже почти месяц...

0

500

eugene написал(а):

попробуйте позвонить либо по этому (495) 514-27-80 или по этому (495) 926-64-55...

Спасибо Евгений, вы серьезно считаете, что позвонив по этим телефонам пригласят принять участие в столь ответственном мероприятии...

в любом случае, может кто-нибудь воспользуется и позвонит..... ну хотя бы ради интереса.... узнать, что скажут  .... :flirt:
.......

0

501

galikolvit написал(а):

Спасибо Евгений, вы серьезно считаете, что позвонив по этим телефонам пригласят принять участие в столь ответственном мероприятии...

.......

ага, еще и костюм маскарадный дадут ))))))

0

502

galikolvit написал(а):

eugene написал(а):

попробуйте позвонить либо по этому (495) 514-27-80 или по этому (495) 926-64-55...

в любом случае, может кто-нибудь воспользуется и позвонит..... ну хотя бы ради интереса.... узнать, что скажут  .... :flirt:
.......

А Вы уверены что существует кастинг и набор людей?

0

503

Дени, предложил на свою голову.... :D  хорошо, что на форуме, а на собрании могли бы и морду набить :rofl:
в принципе идея не плохая. я думаю тут обязательно найдутся люди которые Вас поддержат.
я например ничего жопализательного тут не вижу... только тогда и в адрес ЖСС тоже тогда нужно "хвалебную" писать. мы же не знаем кто приложил больше усилий в решении этого вопроса? может Журавель последние парки продал, чтоб дома подключили? а Иванов бабла срубил немерено? а может вообще Меньшов сжалился и с барского плеча решил дома подключить? хотя вежливость, как говорится "главное оружие вора"... мы же говорим спасибо за овощи  продавцу, который нас скорее всего обвесил и за которые мы заплатили деньги)))

+4

504

конечно  нет.. шутки..это лучший способ расслабиться...

или лучше на кого-то наседать...или предъявлять претензии..

0

505

Когда титры уже будут? Может в конце неудавшиеся кадры покажут?

Отредактировано eugene (Вт, 22 Окт 2013 16:02)

0

506

eugene написал(а):

Отредактировано eugene (Сегодня 16:02)

главное чтоб как хороший триллер типа "Пункт назначения" не закончилось все ))))))))))

0

507

eugene написал(а):

Отредактировано eugene (Сегодня 16:02)

главное, чтоб вторую часть не сняли)))) а то мне до сих пор не верится в хороший конец)

0

508

аля Обманутые дольщики часть 3 Триумф, Обманутые дольщики часть 4 Альянс....
походу Журавель как Спилберг скоро будет, трилогии снимать )

+2

509

еще были такие фильмы, как "Джейсон против Фреди Крюгера"," Чужие против Хищника", "Фантомас разбушевался"....  главное чтоб у нас не получилось "обманутые дольщики ЖК Сосновка против ОД ЖК Триумф" или "ОД ЖК Альянс разбушивались"

0

510

U-2 написал(а):

еще были такие фильмы, как "Джейсон против Фреди Крюгера"," Чужие против Хищника", "Фантомас разбушевался"....  главное чтоб у нас не получилось "обманутые дольщики ЖК Сосновка против ОД ЖК Триумф" или "ОД ЖК Альянс разбушивались"

а про Журавля сняли фильмы аля "Фантомас разбушевался", "Возвращение Фантомаса". Мы ему усы сбреем, налысо побреем и синей краской покрасим )))))

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.