У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.

Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

U-2 написал(а):

давайте не будим пороть горячку. есть еще 2 месяца и вариант, что все будит хорошо тоже возможен и если дом сдадут до апреля я в суд не пойду

Безусловно, ни о каких пени до весны не может быть и речи! По крайней мере, мне такие случаи неизвестны, а справки я наводила! Вообще задержка сдачи домов на 3-4 месяца абсолютно хороший результат! Наверно панику надо начинать где- то с февраля-марта, так как до декабря вряд ли что-либо разрешится, а январь, как известно, месяц "пустой" из-за праздников!

0

452

Zapp написал(а):

Ну хорошо Вам. А мне жить на съемной квартире и платить по 25000 р/мес совсем не весело. И никакая неустойка не покроет эту дыру в бюджете семьи, уже считал. Так что лучше бы они поскорей сдали дом!

А мы тоже на съёмке и ещё 3 года кредита за квартиру, но совсем не унываем.Живём на одну зарплату жены.НО ЖИЗНЬ ОДНА И ОНА ПРЕКРАСНА! Зачем же её тратить на бубнёжь!

0

453

alexa написал(а):

Да очень хотелось бы знать с чего начинать свои действия чтоб хоть какие-то копейки  получить с жилсоцстроя за несвоевременную сдачу домов, пишите кто сталкивался уже с подобной ситуацией , и наверно даже надо предпринимать какие то кардинальные меры, такие как собрания и митинги , перекроем пару раз дорогу в климовске , нас 700 квартир .. мало не покажется никому.

А давайте перекроем...И будем ждать сдачи домов в местах не столь отдалённых...

+3

454

Михаил написал(а):

100%

было бы хорошо.... хоть ясность появится.

0

455

Угу. Наконец-то сдвинется с мертвой точки

0

456

kristina написал(а):

Безусловно, ни о каких пени до весны не может быть и речи! По крайней мере, мне такие случаи неизвестны, а справки я наводила! Вообще задержка сдачи домов на 3-4 месяца абсолютно хороший результат! Наверно панику надо начинать где- то с февраля-марта, так как до декабря вряд ли что-либо разрешится, а январь, как известно, месяц "пустой" из-за праздников!

полностью согласен. честно говоря я очень удивлюсь если до НГ дома сдадут.

maxik написал(а):

НО ЖИЗНЬ ОДНА И ОНА ПРЕКРАСНА! Зачем же её тратить на бубнёжь!

золотые слова :cool:

0

457

maxik написал(а):

А давайте перекроем...И будем ждать сдачи домов в местах не столь отдалённых...

Проведение несогласованных ( несанкционированных) митингов это действительно административное правонарушения в размере 500 руб по протоколу. Но вообще складывается ощущение ,что тут сидят сотрудники жилсоцстроя , которые периодически подбрасывают фразы зомбируюшие  " все будет хорошо" , да ничего хорошего не будет, так как задержка год это наши потерянные деньги , а это уже ничего хорошего...нас всех обманули , договора составили таким образом ,что мы вынуждены сидеть год и ждать чего то.. Сначала декабря, потом января, лета .. Каких то выборов ....Теперь опять какой то важной информации ;-))))

0

458

alexa написал(а):

да ничего хорошего не будет, так как задержка год это наши потерянные деньги

Про какую задержку на год идет речь? Еще срок сдачи даже не наступил.

0

459

alexa написал(а):

Проведение несогласованных ( несанкционированных) митингов это действительно административное правонарушения в размере 500 руб по протоколу. Но вообще складывается ощущение ,что тут сидят сотрудники жилсоцстроя , которые периодически подбрасывают фразы зомбируюшие  " все будет хорошо" , да ничего хорошего не будет, так как задержка год это наши потерянные деньги , а это уже ничего хорошего...нас всех обманули , договора составили таким образом ,что мы вынуждены сидеть год и ждать чего то.. Сначала декабря, потом января, лета .. Каких то выборов ....Теперь опять какой то важной информации )))

Просто ИНОГДА здесь появляются очень позитивные люди, которых не сломит упаднический дух форума!!!

+1

460

За работой ЖСС наблюдаем уже лет 10. Поэтому и выбрали именно их.И если бы всё вернуть обратно,именно сюда бы опять принесли бы деньги. Это НЕ РЕКЛАМА ЖСС, а моё мнение.

+1

461

А я б больше в жизни в говно под именем "жсс" не наступил бы. Таких нечистоплотных компаний в бизнесе не встречал давно(

Отредактировано Михаил (Вс, 20 Окт 2013 00:13)

0

462

Михаил написал(а):

А я б больше в жизни в говно под именем "жсс" не наступил бы. Таких нечистоплотных компаний в бизнесе не встречал давно(

Отредактировано Михаил (Сегодня 00:13)

Очень плохо,когда люди видят только один негатив и заражают им других. А как все построенные и сданные в срок прошлые дома. Тысячи людей живут и радуются.

0

463

maxik написал(а):

видят только один негатив и заражают им других

Лично я живу на позитиве)
А то, что Журавель возомнил себя крутым перцем и решил поиграть с реально крутыми, да и с нами заодно, так это его трудности.
Крылышки скоро подрежут)

0

464

Михаил написал(а):

А то, что Журавель возомнил себя крутым перцем и решил поиграть

ну-ну))) по моему это некоторые форумчане не известно кем себя возомнили, а Журавель за большие  деньги борется...так, что это мы тут играем, а он дела делает)))

+3

465

alexa написал(а):

нас всех обманули

в первый раз чтоль? :D

alexa написал(а):

договора составили таким образом ,что мы вынуждены сидеть год и ждать чего то.. Сначала декабря, потом января, лета .. Каких то выборов ....Теперь опять какой то важной информации )))

действительно странно...., что в долевом участии еще и до конца стройки ждать нужно :canthearyou:

+1

466

у меня к ЖСС не однозначное отношение... с одной стороны мне кажется, что просто мы все оказались "в не нужный момент и в не нужное время", так как 20 успешно построенных и сданных домов в соотношении одного нашего говорит об этом, а с другой стороны как-то много дергаются...

+2

467

почитала информацию в группе жителей Сосновки в контакте,

не выдержала, написала, что думаю..

достали, столько времени, а для решения проблем Сосновки, нужны меры

принудительного характера со стороны... за что, спрашивается получают зарплату чиновники...

если не могут свои дела и недоделки привести в порядок..

http://vk.com/id209021117#/public52306047

Отредактировано galikolvit (Вс, 20 Окт 2013 12:22)

0

468

maxik написал(а):

Очень плохо,когда люди видят только один негатив и заражают им других. А как все построенные и сданные в срок прошлые дома. Тысячи людей живут и радуются.

ну ну...))) тысячи людей...велком на рябиновый 5, дом который построил жсс...сдали в 2005 году, у второго подъезда крыльцо уже развалилось, на лестнице делали скобы между плитами, дом превращается в какашку...

0

469

Вот если бы был генплан в то время, как покупали квартиру, я бы подумал насчет всего...
..а его ведь и сейчас нет...

0

470

Михаил написал(а):

Угу. Наконец-то сдвинется с мертвой точки

Михаил, а откуда у вас эта информация и с чем она связана? Поделитесь, пожалуйста!)

0

471

Не скажу) Чутка подождите и все сами узнаете.

0

472

Отличная новость для дольщиков....звонил сегодня знакомый из МУП теплосеть...Сегодня состоялось заседание на котором глава города постановил ввести дома до нового года....завтра перекрывают воду на гривно для подачи воды в СОСНОВКУ...инфа 100%

+1

473

Дай Бог!!! Чтобы это было правдой!!!

0

474

Этой информации можно верить ? А то голова уже скоро "треснет"!

+1

475

Информация с сайта Администрации
Глава Климовска провел совещание по вопросу ЖК «Сосновка»Сегодня в Администрации города прошла рабочая встреча Главы Климовска Владимира Иванова с представителями компании «Жилсоцстрой». Главная тема – сроки ввода в эксплуатацию многоквартирных домов ЖК «Сосновка».Накануне, в пятницу, 18 октября, в нашем городе было проведено совещание под председательством заместителя министра строительного комплекса Московской области Алексея Смирнова. На совещании присутствовали первые лица Администрации города, представители муниципальных унитарных предприятий, руководители компании «Жилсоцстрой». В течение полутора часов шел напряженный разговор, итогом которого стало следующее решение: собрать рабочую встречу под председательством Главы города и совместно выработать пути решения проблемы.На следующий же рабочий день, 21 октября, Владимир Иванов пригласил представителей компании «Жилсоцстрой» в Администрацию. Глава города высказался предельно ясно: «Проблема очень серьезная. И давайте мы сразу договоримся вот о чем: интересы дольщиков – вот что должно быть в приоритете. Наша с вами задача не искать, кто и в чем виноват, а выработать общую позицию, совместный алгоритм решения проблемы. Это должен быть оформленный документально план действий с конкретными сроками», - заявил Глава.Представители «Жилсоцстроя» согласились с позицией Владимира Иванова. Стороны договорились о том, что каждая из них готовит пакет документов, необходимый для урегулирования ситуации с ЖК «Сосновка». Чем скорее такие встречные документы появятся и будут согласованы – тем лучше.В свете этого Владимир Иванов категорично настаивает на том, чтобы в рабочую группу по решению вопроса ЖК «Сосновка» были включены и дольщики домов на Больничном проезде. «Нельзя решать проблемы дольщиков без самих дольщиков, - уверен Глава города, - в обязательном порядке нужно не просто информировать людей о том, что происходит, но и делегировать им полномочия контроля за тем, как идет процесс. Жители вложили свои честно заработанные деньги в строительство этих квартир, они самая заинтересованная сторона», - сказал Иванов.Глава города, как и обещал в предвыборную кампанию, взял на контроль процесс решения проблемы с ЖК «Сосновка».

0

476

vlad11111 написал(а):

Отличная новость для дольщиков....звонил сегодня знакомый из МУП теплосеть...Сегодня состоялось заседание на котором глава города постановил ввести дома до нового года....завтра перекрывают воду на гривно для подачи воды в СОСНОВКУ...инфа 100%

сегодня объявление на подъезде было, что завтра воды не будет, т.к. ЖСС работы проводит, поэтому надеюсь на успех.

+1

477

Zausha написал(а):

сегодня объявление на подъезде было, что завтра воды не будет, т.к. ЖСС работы проводит, поэтому надеюсь на успех.

Интересно, если воду дают, то тогда и отопление должны включить. Или я не права?

0

478

Интереснее другое.
Почему все новости о происходящем в группе Вконтакте, на сайте Климовска, на сайте Сосновки, тут естественно...
везде, кроме официального сайта ЖСС))))

0

479

[

Михаил написал(а):

Интереснее другое.
Почему все новости о происходящем в группе Вконтакте, на сайте Климовска, на сайте Сосновки, тут естественно...
везде, кроме официального сайта ЖСС))))

Уникальный ты человек... Дома того гляди подключат, а тебе интересно почему информации на сайте ЖСС нет :canthearyou:  :rofl:

0

480

Да, я такой))))
А дома подключат скоро, факт.
Только что это обсуждать?
Подключат - обсудим)

0

Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Ввод в эксплуатацию, выдача ключей и пр.