УК ЖСС, она же и застройщик И кто на кого будет давить?? и главное, за чей все будет счет Что - то не похоже ЖСС на этакого Робин Гуда
и гарантия, на сколько помню, на это не распространяется.....
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Строительство (продолжение)>>
УК ЖСС, она же и застройщик И кто на кого будет давить?? и главное, за чей все будет счет Что - то не похоже ЖСС на этакого Робин Гуда
и гарантия, на сколько помню, на это не распространяется.....
Вчера был в ЖСС. Сказали, что планируют дома сдать в июне, а выдачу ключей начать в июле. Еще у меня друг директор стадиона, который возле наших домов, сказал: что через стадион коммуникации сейчас тащат для наших домов (Вроде бы от котельной). Так, что пока вроде радужные перспективы
Вчера был в ЖСС. Сказали, что планируют дома сдать в июне, а выдачу ключей начать в июле. Еще у меня друг директор стадиона, который возле наших домов, сказал: что через стадион коммуникации сейчас тащат для наших домов (Вроде бы от котельной). Так, что пока вроде радужные перспективы
эти коммуникации возле стадиона и летом прошлого года тянули, все перекопали так, что я не мог выбраться со стадиона, пришлось много обходить и перепачкался весь.
через стадион коммуникации сейчас тащат для наших домов (Вроде бы от котельной).
Их уже давно дотянули
Уже народ на работу набирают на обслуживание котельной!люди из мупов говорят,что дом к зиме запустят)))еееееее!
Хорошо бы конечно приятные новости к праздникам...
Но если посмотреть официальную информацию на сайте МУП Теплосеть, то никакого увеличения мощности котельной в 2013 году не планируется.
Да и не забываем про прокладку газа, о которой тут администрация напомнила.
Т.ч. не лето и не к зиме, а еще два года(
Кстати, инвестдоговор по реконструкции котельной тоже был продлен до конца 13-го.
Про то, что не дают ее строить - лапша.
Михаил, Ты говорил, что газ где то тянут или мне приглючилось?
Михаил, Ты говорил, что газ где то тянут или мне приглючилось?
Я не говорил что тянут, я говорил что в письме администрации к жсс было напоминание про газ для котельной.
Михаил, обычно проблемы с газо-проводом быстро не решаются..... а от куда его нужно тянуть тоже не в курсе?
И нужно ли
а в ЖК Весенний уже первые этажи кирпичем обкладывают...
Ну, это еще ни о чем не говорит. Наши все обложены...
Ну, это еще ни о чем не говорит. Наши все обложены...
Только в отличии от ЖК "Весенний" администрация Климовска не на столько заинтересована в вводе домов в эксплуатацию.
И застройщик, в отличии от Климовска, выполняет свои обещания перед администрацией района.
Улучшений по нашим домам не видно. Возможно, именно этим отличается Подольский район (в т. ч. ЖК Весенний) от Климовска. В районе всегда все выполняется согласно договоренностям и в срок.
Улучшений по нашим домам не видно
Все так-же.
Провода висят, водосливы торчат, бетон провалился....
Зато гастеров в том окне уже не видно, читают этот форум видимо представители жсс)))
Какой газ?куда что прокладывать?вы чего????это центральная котельная и газ там имеется,не надо изобретать велосипед и народ удручать своими сообщениями о двух годах!там нужно было только поменять одну трубу,на диаметр побольше,что они уже и сделали!!!рабочие мупов говорят,что к зиме подключат!значит так и будет им смысла обманывать уж точно нет!а то развели демагогию!!а про территорию согласна,не готова вообще,но это уже мелочи по сравнению с остальниыми проблемами,которые возможно уже разрешились!
Самым верным признаком готовности к сдаче, будет повышение цен за квадратный метр!
Самым верным признаком готовности к сдаче, будет повышение цен за квадратный метр!
Так уже задрали цены месяца 2-3 назад до заоблачных , куда уж еще дороже!!!
Andrey, когда сдавали первые дома Триумфа, то сразу после сдачи ЖСС устроил распродажу всех оставшихся квартир (на это есть основание), так что верным признаком окончания строительства будет тотальная распродажа
5 и 6 -е фотки в стиле J-TU. Постарайся не брать в кадр мелкие недочеты местности. В остальном, особенно последний кадр, подано нормально.
Andrey, когда сдавали первые дома Триумфа, то сразу после сдачи ЖСС устроил распродажу всех оставшихся квартир (на это есть основание), так что верным признаком окончания строительства будет тотальная распродажа
Подпись автора
Сосновка, корпус 1, секция 3, этаж 8, квартира 196
Когда я была в офисе последний раз в конце апреля, мне сказали, что остались только 2 трехкомнатные квартиры на первых этажах.
Когда я была в офисе последний раз в конце апреля, мне сказали, что остались только 2 трехкомнатные квартиры на первых этажах.
Мне кажется, что гораздо больше квартир не продано)))
Мне кажется, что гораздо больше квартир не продано)))
Естественно.
Кстать, есть мысль, что суть нашей проблемы со сдачей домов - количество квартир которые достанутся администрации и остальным заинтересованным.
соседи.....просвятите что делается котельной.....отопительный сезон в домах закончен......Начали обвязку или будем ждать римскую цифру 3 в сроках сдачи домов...
Посмотрите форум, постоянно выкладываем все что видно + фото.
Обвязку нового котла можно было готовить и во время отопительного сезона.
Он пока никуда не подключен.
Труба растет, это факт.
А вот тема с газопроводом к котельной более важна.
Если его будут проводить, то еще два года сказок про завтра.
У нас одним из подрядчиков заявлено 433 военно - строительное управление. Кто - нибудь на территории видел на стройке хотя бы одного военного? Если вспомним остальные дома , которые строил ЖСС (включая и тот, где сейчас у них офис), то там даже охрана была из военных. Или у нас уже в армию стали призывать узбеков?
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Строительство (продолжение)>>