Будем надеяться, что из такого количества жильцов Сосновки кто-нибудь приютит собаку.
При той активности, с которой администрация отстрелы организует, - шансы дожить до нашего заселения не высокие...
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Строительство (продолжение)>>
Будем надеяться, что из такого количества жильцов Сосновки кто-нибудь приютит собаку.
При той активности, с которой администрация отстрелы организует, - шансы дожить до нашего заселения не высокие...
жалко собаку...
Если кто-то будет ближайшее время там, не пожалейте денег и купите ошейник собаке. Не знаю как сейчас, но раньше собак с ошейниками не отстреливали.
но раньше собак с ошейниками не отстреливали
На сколько я помню, ошейник на ней есть.
Тут это не останавливает никого, только не выбегать за территорию.
Исключительно + бесконечный шум воды с трубы на крыше на эт козырьки .....
Энергосберегающие технологии.
Стоят фонари, освещают дворы дома, только никто в нем не живет.
Не, энергосберегающие технологии - это суперские новые столбы и обвислые провода. А ещё - разводка всех проводов квартир по полу соседских квартир сверху. Хитро придумано
А ещё - разводка всех проводов квартир по полу соседских квартир сверху. Хитро придумано
Это не правда, я была на просмотре квартиры в ноябре и видела: только разводка под свет идет по верхнему этажу, вся разводка розеток проходит по своей квартире, а провода заключены в кожух и "прилеплены" к полу цементом (получается бугорки по квартире - это провода). В принципе можно переложить проводку по своему (согласно своему дизайн-проекту), а верхнюю пустить по другому (многие делают свет в квартире точечно)
только разводка под свет идет по верхнему этажу
Этого мало?
В принципе можно переложить проводку по своему (согласно своему дизайн-проекту)
Это да. Интересно, сосед с низу согласиться сидеть без света?
Это да. Интересно, сосед с низу согласиться сидеть без света?
А почему сосед снизу без света должен сидеть, если сосед ниже боится остаться без освещения в квартире (это возможно при длинннннных саморезах, вкрученных в пол), пусть переложит этот кабель как ему вздумается, но уже по своей квартире (по своему потолку)
так было же предложено
переложить проводку по своему
а т.к. в квартире у каждого и чужая проводка, то ее можно и убрать. Т.к. на самом деле она, получается именно того, в чьей квартире находится.
а т.к. в квартире у каждого и чужая проводка, то ее можно и убрать. Т.к. на самом деле она, получается именно того, в чьей квартире находится.
Я не понимаю зачем проводку соседа снизу отрубать)))
то ее можно и убрать
Зачем?
Холодильник на нее повесить, стиральную машину, да и все остальное энергоемкое.
Холодильник на нее повесить, стиральную машину, да и все остальное энергоемкое.
Ух, ребята, соседа заранее обвинять начинаем))) Мне, например, чужое электричество не надо, залью пол и все
Михаил, Алексей_, я не могу понять о чем сыр бор... Берешь свой кабель и прокладываешь по своему потолку на глубину 2 см... И проводка ВСЯ твоя, и никто не подключится...
Ух, ребята, соседа заранее обвинять начинаем
Ниче подобного!) Я точечное освещение со стен направленное на потолок хочу.
Готовая проводка без дела останется.
А вот куда подключить свой холодильник, еще подумаю)
Ниче подобного!) Я точечное освещение со стен направленное на потолок хочу.
Готовая проводка без дела останется.
А вот куда подключить свой холодильник, еще подумаю)
Я тоже точечное хочу, поэтому проводку свою у соседа сверху отберу, а холодильничек в свою розеточку, он много не кушает)))
Михаил, Алексей_, я не могу понять о чем сыр бор... Берешь свой кабель и прокладываешь по своему потолку на глубину 2 см... И проводка ВСЯ твоя, и никто не подключится...
Нельзя штробить несущие горизонтальные перекрытия - это если кратко, без мата и эмоций.
Нельзя штробить несущие горизонтальные перекрытия - это если кратко, без мата и эмоций.
Я читала что можно на глубину 2 см
Я читала что можно на глубину 2 см
Но по согласованию с управляющей компанией
по согласованию
А то они проверить смогут
Михаил, перерыла инет по этому вопросу, мнения разные, но итог один все решается конструктивно: или штроба (но тогда люстра по-совковски, посередине ),или штукатурка и в ней скрывается провод, или подвесные потолки различной конструкции и размещай где хочешь светильники, или подсветка по стене, или мобильная подсветка по проводам (некий хай тек)... В наших квартирах заявлены высокие потолки, поэтому возможны любые варианты решения проблемы, и штроба в потолке это не лучший из них, так как совковский вариант не дает полету фантазии в ремонте особенно в моей квартире (комнаты неправильной формы)
Висящая хрустальная люстра по центру было модно 20 лет назад...
У меня мысль сделать несколько точечных элементов по периметру, на 20-30 см ниже потолка, и на него направить.
Соотв. проводка в стенах будет.
Интересное устройство фундамента,
а где сваи?
Интересное устройство фундамента,
а где сваи?Бетонная подготовка для заливки фундаметной плиты.
Подпись автора
Корпус 2, этаж 1, квартира 188. И просьба сверху не заливать! И снизу тоже)
они и у нас так делали... сначала котлован, потом сваи хреначат, (наверное задавливать будут), обрезают по уровню, потом плиту заливают, ну и далее по ходу пьесы... (пока мупы не обломают
сначала котлован, потом сваи хреначат
Так и везде делают.
На фото и есть котлован, потом сваи, потом бетон.
Я про фразу "Бетонная подготовка для заливки фундаметной плиты"...
Как это на русский перевести?
Прошу прощения, ссылка была в теме ниже, не заметил
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Строительство (продолжение)>>