я написал реальное положение дел,
Вы его не знаете, как и большинство находящихся тут.
Как и проблемы которых не было.
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Строительство (продолжение)>>
я написал реальное положение дел,
Вы его не знаете, как и большинство находящихся тут.
Как и проблемы которых не было.
Конечно, не знаю многое, да и вы Михаил многого не знаете, мы можем только догадываться или собирать слухи. Кто то что то напишет, охраник кому то что то скажет, строитель разболтает, с администрации города кто то проговорится и т.д. и т.п. вот так вот и рождается истина. Проблема одна, дома не сданы??? Вопрос - кто виноват, конечно не дольщик, который заплатил деньги........
Собирайте слухи дальше, лично я в конце февраля знал что происходит, кому и зачем это нужно.
Только давайте не поднимать опять панику, скоро сентябрь, выборы, власть наиграется и мы заселимся.
Все будет гут!)
А кто виноват я почему я Вам потом расскажу, если конечно Вы наш будущий сосед.
Собирайте слухи дальше, лично я в конце февраля знал что происходит, кому и зачем это нужно.
Только давайте не поднимать опять панику, скоро сентябрь, выборы, власть наиграется и мы заселимся.
Все будет гут!)А кто виноват я почему я Вам потом расскажу, если конечно Вы наш будущий сосед.
Ну-ну))) потом и так все будет понятно... и рассказать кто виноват сможет даже ребенок.) я конечно не говорю, что ты безобидно пошутил, но знать это было практически невозможно...))) так как даже сейчас еще многие вопросы и проблемы между администрацией и ЖСС не решены, и это я на 100% знаю. вообще не понимаю почему у всех такая эйфория??? услышали то, во что очень хочется поверить и расплылись в фантазиях, как уже ремонт начали делать. в принципе ничего не изменилось, помимо понтов и очередной порцией лжи которую нам нагородило правительство области в унисон с местными умельцами, в личе нового полу мэра и ЖСС. да я согласен, что скорее всего все решится после выборов, но 100%-ой уверенности лично у меня нет...
именно ну-ну)
Да.... Я вчера тоже позвонила в отдел продаж, поинтересовалась результатами работы комиссии и сроком ввода. Получила в ответ: будут производить врезку или в первой половине или во второй половине августа! Думаю, что скорее в третьей!!!
врезку кого и куда?)))
трубы в нефтяную трубу )
Раньше говорили, что осталось только вентили открыть. А теперь врезку будут делать. А потом ещё чего-нибудь придумают.
не, мне охранник, строитель и администрация сказали что будут двор капать, еще трубу не завели...
Прошелся по двору, ничего нового...
Трубу не копают) Нефтяной вышки пока нет(
Строительство продолжается, а мы будем копить деньги на ремонт. Подождём ещё, хотя хочется уже кому то "нач%итF2ить" кое что за обман и что бы все дольщики получили ключи от своих квартир (1 корпус 2 секция 11 этаж).
Вен, всего 6 квартир?
будут производить врезку
есть информация что должна была быть сделана врезка для гидравлических испытаний. возможно это те врезки, что были на фотке у Миши.
Эти?
да имел ввиду их.
чтобы потом закопать и доложить что теплотрассу закончили )
чтобы потом закопать и доложить что теплотрассу закончили )
Точно.... Всё так и будет!!!
Михаил, Спасибо за фотки! действительно полезное дело делаешь)
На здоровье!)
Новая труба в котельной чет расти перестала...
ждут пока клей высохнет )
а может выше не нужно?
как-то незаконченно макушка выглядит
как-то незаконченно макушка выглядит
ну добавят пару штрихов... например онтену от мобильной сети поставят)
Новая труба должна выйти на уровень со старой, а то и повыше.А вообще хорошо, что есть вы-соседи и с чувством юмора все в порядке! Эх, заживем когда-нибудь!!!!!!
А вообще хорошо, что есть вы-соседи и с чувством юмора все в порядке!
+1
Прогулялся по городу, теплотрассу раскопали еще в двух местах, около теплового пункта.
Интересно зачем.
Прогулялся по городу, теплотрассу раскопали еще в двух местах, около теплового пункта.
Интересно зачем.
возле какого именно?
Около того что за Надеждой, там где трубы в Сосновку заходят.
Кстать, к этим трубам и больница будет подключена.
Попозже фото.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Строительство (продолжение)>>