У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Строительство (продолжение)>>

Сообщений 361 страница 390 из 577

361

Zluko, Спасибо за инсайд!  Информация подтверждается.

0

362

Zluko написал(а):

пытается бодаться с текущей властью города

Одна из таких примеров, касающийся данной темы, укладка асфальта. Оказывается, шлагбаум на въезде принадлежит больнице и через него не может проехать асфальтоукладчик(по ширине).  Самое интересное, что по сути это въезд в наши дома и он установлен на муниципальной территории. Но и Администрация, и Больница отказываются что либо делать...а мы без асфальта. :(

0

363

Думаю, что при той площади территории и количестве гастеров, задействованных в сосновке, там асфальтоукладчик явно не понадобится.
Не те объемы. Т.ч. прекрасно справятся без него за неделю-две.

0

364

Maksimich написал(а):

Zluko написал(а):

Одна из таких примеров, касающийся данной темы, укладка асфальта. Оказывается, шлагбаум на въезде принадлежит больнице и через него не может проехать асфальтоукладчик(по ширине).  Самое интересное, что по сути это въезд в наши дома и он установлен на муниципальной территории. Но и Администрация, и Больница отказываются что либо делать...а мы без асфальта.
Подпись автора
"Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать"

Кому-то  сейчас нужен асфальт, въезд, а мне интересно-решение "политического" вопроса по подключению к сетям. Тогда и счётчики и  заглушки на трубы установят и розетки с выключателями. Готовность дома не оценивается по какой дороге подъездная дорога, это вопрос Администрации, отдела архитектуры и строительства. Дом готов, это очевидно, а Администрация принять во внимание и решить проблему дольщиков, не готова!!! Команды с "верху" не было...

0

365

НИанова написал(а):

Кому-то  сейчас нужен асфальт

Нам нужен не только асфальт, а готовое жилье со всеми коммуникациями и об этом написано в половине сообщений форума. В конкретно этой теме и сейчас я написал про асфальт, но это не значит , что он для меня приоритетные политического вопроса.

0

366

Готовность дома по строительной части и коммуникациям-99%. Была на объекте на прошлой неделе.  При подключении к магистральным сетям наладка и пуск внутренних инженерных систем, выполнится очень быстро, тем более укладка асфальта. Знаю по опыту, так как не в первый дом-новостройку инвестирую.

0

367

НИанова написал(а):

Была на объекте на прошлой неделе

Объект стал субъектом.
В предвыборных играх.

Это с асфальтом не связано.

+1

368

Maksimich написал(а):

Zluko написал(а):

Одна из таких примеров, касающийся данной темы, укладка асфальта. Оказывается, шлагбаум на въезде принадлежит больнице и через него не может проехать асфальтоукладчик(по ширине).  Самое интересное, что по сути это въезд в наши дома и он установлен на муниципальной территории. Но и Администрация, и Больница отказываются что либо делать...а мы без асфальта. :(

И шлагбаум и часть территории,которая проходит также по территории больницы. И шлагбаум вообще имеют право не открывать для любой техники.
Кстати еще будет установлен обратно забор по территории больницы, интересно как после этого будет организован въезд к домам.

0

369

Я о том же, что рассуждения о готовности дома, как объекта строительства, нет необходимости расценивать людям из "без почвенных" обсуждений.

0

370

Maksimich написал(а):

Одна из таких примеров, касающийся данной темы, укладка асфальта

Судя по тому, что ограничили проезд машин у второго корпуса - как раз асфальт класть там начинают.

+1

371

Асфальтоукладчик начал работу.

0

372

лавочки и урны будут как нибудь крепиться к асфальту? если нет, то они долго не простоят... у нас быстро расходится все, что не приколочено)

0

373

На камере асфальтоукладчик появился.
Что любопытно, он-же кладет асфальт на ул. Победы,
в свободное от Сосновки время. Или наоборот)

0

374

17 июня 2013 г.
ЖК "СОСНОВКА", д. 2, корпус 1 и корпус 2. Завершены работы по благоустройству придомовой территории.
УРА! Наконец-то закончили придомовую территорию благоустраивать)))
Ждемс....
источник

+1

375

Ура!!! все тему закрываем и ждем новостей - выдача ключей? :)

0

376

Въездную дорогу закатали асфальтом.
Зелено-желтые бордюры как-то пока не смотрятся(

0

377

http://s4.uploads.ru/t/BH01E.jpg

+3

378

Шлагбаум, как я вижу, стоит пока?

0

379

J-tu написал(а):

Шлагбаум, как я вижу, стоит пока?

Еще нету тротуара справа пока. А фонарные столбы тут наверное вряд ли будут...

0

380

посмотрите на разрешительную документацию ЖК "Весенний" и , как говорится, найдите 10 отличий.
Ссылка  не вставилась Ссылка

0

381

Maksimich написал(а):

А фонарные столбы тут наверное вряд ли будут

Они есть. Слева.

0

382

Maksimich написал(а):

как говорится, найдите 10 отличий.

Отличий от чего?

0

383

А почему в некоторых квартирах второго корпуса днем открыты окна, ремонт?

0

384

Вы во двор давно заходили?

0

385

Верусик написал(а):

Вы во двор давно заходили?

я давно... там что-то поменялось?

0

386

Зря. Там уже азиацкая речь давно

0

387

Верусик написал(а):

Зря. Там уже азиацкая речь давно

меня это тоже напрягает... я еще понимаю, что они во время стройки там живут, но сейчас то уже все построено и им там нечего делать!!!

0

388

U-2 написал(а):

но сейчас то уже все построено и им там нечего делать!!!

Триумф и Альянс еще не построены )

+1

389

Леш не совсем согласен, двор Сосновки сейчас похож на Бирюлево.
Одни афророссияне, с детьми, женами. Нарды, мяч гоняют, на великах катаются.
Последний раз заходил, - охрана попросила покинуть, типа тут нельзя гулять. Показал на них - "им можно" был ответ.
Т.ч. если кто предложит вместо акции "пчелы против меда", очистить дворы от чебуреков, первый присоединюсь.

+4

390

26 июня смотрели квартиру. Да на первых этажах кипит жизнь дружественных народов! Присутствие их не ясно?

+1