Максимыч, я таки нашел где стоянка будет.
Именно там, где мы тогда и думали.
круто! мы тут вообще "провидцы" в неком роде
вот ссылка на результаты публичных слушаний по этому поводу кому интересно.
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Парковка
Максимыч, я таки нашел где стоянка будет.
Именно там, где мы тогда и думали.
круто! мы тут вообще "провидцы" в неком роде
вот ссылка на результаты публичных слушаний по этому поводу кому интересно.
Получается, если стоянка там действительно будет, то на эту стоянку люди будут проезжать как раз под окнами наших домов?
Другой-то дороги туда, насколько я понимаю, нет.
Или это стоянка только для "Сосновски"?
Более того, жители первой секции по утрам вместо запаха сосен будут вдыхать аромат прогреваемых моторов...
А еще там сейчас такая неплохая лужайка с маленькими ёлочками... где-то даже Михаил фотку выкладывал...
Хорошие были елочки...(
Хорошие были елочки...(
там еще правее полянка была...ее не сфоткал видимо, я думаю на нее парковка тоже "залезет"
Торопимся занимать места...
А Миха походу процент имеет, уже ажиотаж создает
Ну так! Количество мест не резиновое) Торопитесь!
Ну так! Количество мест не резиновое) Торопитесь!
предлагаю создать электронную очередь, аналогично детсадам, чтобы каждый видел свое место )))
остался вопрос в том, когда ее будут делать, и к куда обращаться по вопросу аренды места и будет ли она крытой или открытой? )
Очень интересный ОКВЭД у Формат-Сервис:
http://www.okpo.ru/okpocard_49deca16c5.html
а тут любопытный момент где засветилась данная контора
http://mo.fas.gov.ru/sites/mo.f.isfb.ru … -media.pdf
http://mo.fas.gov.ru/sites/mo.f.isfb.ru … _13483.pdf
Свое парковочное место - это когда оно выкуплено и на него имеется свидетельство собственности, или на худой конец, арендовано. Все остальное - столбики-ленточки и пр. - это незаконно.
Так что давайте не будем портить нервы друг другу, милые соседи.
Svetlana456, вообще-то речь как раз о платной парковке, на которой арендуются места.
А с чего вы вообще взяли, что именно там будет парковка??? я например слышал, что многоуровневая парковка будит построена на месте старой администрации
Svetlana456, вообще-то речь как раз о платной парковке, на которой арендуются места.
да тут много о чем говорят.
Соседи, есть у кого-то инфа поточнее насчет многоуровневой парковки? Я как-то не представляю ее на этом месте... либо деревья спиливать, либо ставить впритык к окнам. Но это же ужасно...!!!
Svetlana456, я бы посоветовал вам внимательно перечитать все сообщения выше, а также информацию по ссылкам. Там будет обычная наземная парковка.
Спасибо, успокоили
А у нас все окна на другую сторону выходят. Очень заинтересованы в парковки, т.к. привыкли ставить машину на стоянке или в гараже.
Кстать, а с чего мнение что она будет только на земле?
Открытая, вовсе не значит не многоэтажная.
Кстать, а с чего мнение что она будет только на земле?
Открытая, вовсе не значит не многоэтажная.
где-то проскакивала инфа про количество машино-мест...если правильно помню, что-то около 90....может перепутал с чем-то другим....поэтому и думал, что одно уровневая.
Сегодня обратил внимание на производство земляных работ восточнее комплекса, к реке и лесопосадкам. Что это там начинают делать?
gnev44, а Вы группу не читаете? https://vk.com/rc_sosnovka?w=wall-63895137_11931
Отредактировано J-tu (Вт, 21 Апр 2015 18:37)
Увы. Практически не использую эти сети. Но спасибо за ссылку.
gnev44, группу можно читать не подписываясь на нее. Модераторы стараются выкладывать максимум информации о наших домах. Так что, добро пожаловать! )
Отредактировано Ирина Хрястова (Пн, 20 Апр 2015 00:40)
gnev44, небольшую автостоянку начали строить около Сосновки
Для справки - владелец участка помощник Меньшова, именно по этому стоянка привлекает внимание.
А так, штука нужная всем нам, уже мест немного во дворе.
Лично мне она под окнами не нужна. Приму участие в любом кипеше по этому поводу.
gnev44, под окнами она никому не нужна, в этом я Вас понимаю.
Сбылись мои предсказания, посмотрим насколько хватит у хозяев энтузиазма.
Многоуровневый паркинг скорее всего не увидим, а 70 мест погоды не сделают
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Парковка