Мне не жалко, главное, что одну нашу проблему решили, где-то на половину
Ну а если "кому-то" меня отблагодарит, буду рад
Отредактировано J-tu (Пн, 1 Окт 2012 13:53)
Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Парковка
Мне не жалко, главное, что одну нашу проблему решили, где-то на половину
Ну а если "кому-то" меня отблагодарит, буду рад
Отредактировано J-tu (Пн, 1 Окт 2012 13:53)
Кто-нибудь в курсе, что именно там делают - просто паковочную площадку или что-то более основательное, со стенами и крышей?
Очень интересно, почём будет местечко.
Кто-нибудь в курсе, что именно там делают - просто паковочную площадку или что-то более основательное, со стенами и крышей?
Очень интересно, почём будет местечко.Подпись автора
1 корпус, 1 секция, 15 этаж, № 74
Думаю обычную площадку. По ценам, наверно как все стоянки в городе, 2300 руб. в месяц.
Приемлемая цена, учесть, что стоянка под боком, если там будут места, очень хорошая идея)))
А камера и гарантия сохранности???
Сегодня друга отговаривал не продавать до весны свой гараж. Он находится напротив, через речку. Говорю, что весной, после сдачи домов, цена точно на соточку поднимется. 600квартир и машин не меньше. Где всё ставить? Не верит, да и деньги нужны, говорит.
Если друг мостик через речку построит, тогда - может и удобно будет, а пока все таки далековато туда ходить.
Если друг мостик через речку построит, тогда - может и удобно будет, а пока все таки далековато туда ходить.
Подпись автораКорпус 1, секция 3, этаж 6, кв. 188
Так летний мостик есть, а зимой всегда по льду все ходят. Проблемы бывают только весной - половодье. Я, например, в обход идти не собираюсь. Мой гараж из окна виден.
Это весной. Неделю назад проходил по нему.
Больше на рекламу похоже))) Цена точно не взлетит, сейчас гаражи не пользуются спросом.
Больше на рекламу похоже))) Цена точно не взлетит, сейчас гаражи не пользуются спросом.
Вот тут не всё так просто. В хорошем месте по нормальной цене найти тяжело. В моём первом ряду в ГСК-14 сразу взяли гараж без торга за 500тр. На АВИТО стоит за 750т и не первый ряд. Друг взял пять лет назад за 400т гараж, за который в 1997г я предлагал 7000баксов - стоимость однушки на Гривно. Неплохое сравнение - гараж и квартира. Так тогда я ничего приличного не смог купить. Взял только в 1999г за 2800долларов. Смешная цена сейчас.
Когда в 2010 купил квартиру, в указанном месте продавался гараж на 2 машины за 500 т.р.
на гск -14 цены поднялись
Отредактировано John (Сб, 6 Окт 2012 21:42)
Когда в 2010 купил квартиру, в указанном месте продавался гараж на 2 машины за 500 т.р.
Подпись автора2 кор. 2 сек. 7 этаж
Это немного не те гаражи. Они чуть подальше находятся. Кстати, дней десять назад, подхожу к гаражу, а весячего замка нет. ??? Может сам не повесил,думаю, но замка так и не нашёл. Сразу другой поставил. А недавно подошёл сосед и сказал, что это гаражи обнесли. Особенно дальние, у реки. Блин, такого уже лет 15-17 небыло. У соседа колёса и домкрат упёрли. Машины небыло. Куда сторож смотрел? Или забухал или в доле. Украденные колёса на руках далеко не утащишь. А шум от сбиваемых замков? Будем надеятся на ментов.
Новые нормативы градостроительного проектирования в Московской области, которые начнут действовать с 1 февраля следующего года, предусматривают при новом строительстве на 2,2квартиры - одно машино-место. Вот наши дома смогут попасть под этот норматив? Или поздно пить Боржоми?
Новые нормативы градостроительного проектирования в Московской области, которые начнут действовать с 1 февраля следующего года, предусматривают при новом строительстве на 2,2квартиры - одно машино-место. Вот наши дома смогут попасть под этот норматив? Или поздно пить Боржоми?
Наши дома проектировали в 2008 году, нормы будут распространятся на новые проекты
Отредактировано J-tu (Пт, 21 Дек 2012 16:16)
Наши дома проектировали в 2008 году, нормы будут распространятся на новые пректы
Головой понимаю, но руки сами написали. И письмо к мэру то же написал про парковку. Думаю, что если писем 50 написать в его электронную приемную, то точно толк будет. Ответы ВСЕГДА приходят. Присоединяйтесь. Это на сайте г.Климовска. Интернет-приёмная.
Отредактировано gnev44 (Пт, 21 Дек 2012 10:32)
О чем хоть писать? Понаедем, и все заставил своими железными конями?
О чем хоть писать? Понаедем, и все заставил своими железными конями?
Вот типа того. А пока не поздно, купите каждому (мне два) на новоселье по гаражу!
вопрос парковки будет стоять очень остро.... машинки ставить рядом с домом всем хотса...
Мне пофиг, у меня место на паркинге
и мне пофиг... мы в Москве недавно пару месяцев жили, так там вообще по поводу парковки ни одной ссоры не было... может просто повезло, но это факт. там все просто, кто первый встал того и тапки. я с этим на 100% согласен.
там все просто, кто первый встал того и тапки.
хочется верить....что так и будет...
Мне пофиг, у меня место на паркинге
а где паркинг? есть места и почем цена?
У Былины. 2500, но все занято
и мне пофиг... мы в Москве недавно пару месяцев жили, так там вообще по поводу парковки ни одной ссоры не было... может просто повезло, но это факт. там все просто, кто первый встал того и тапки. я с этим на 100% согласен.
В Москве такое проявление огородничества уже давно ушло в прошлое.
Последние бои за "свои" места лет пять-десять были.
А если пройтись по Климовску, то цепочки-столбики почти в каждом дворе увидишь.
Почему я и поднимал тему СРАЗУ сделать нормальную парковку во дворе.
Благо места там для этого предостаточно.
Михаил, Я думаю по поводу парковки тебя поддержат все владельцы авто и я в том числе. Просто я против столбиков с цепочками. мест скорее всего на всех все равно не хватит. в двух домах больше 600 квартир плюс у многих на семью не одна, а две три машины... то есть в среднем это приблизительно около 1000 мест.
ну 2500 наврятли там скорее 250 я хотел открыть стоянку так на 250 это большая стоянка
ну 2500 наврятли там
Это в месяц за место.
2500 хорошая цена я 2600 плачу за место на весенней
Вы здесь » Форум ЖК «СОСНОВКА», ЖК «ТРИУМФ» и ЖК «АЛЬЯНС», г. Климовск » ЖК «СОСНОВКА» » Парковка